Двойные выплаты в GTA $ и RP за ограбления в GTA Online на этой неделе (с 9 по 15 мая)

27 GTA Online
2

Не пропустите отличную возможность сорвать двойной куш за ограбления в GTA Online на этой неделе, ведь за все пять кооперативных миссий будет сыпаться вдвое больше долларов GTA и RP с 9 по 15 мая.

Для тех, кто раньше еще ни разу не осмеливался взяться за такие серьезные дела в GTA Online, мы подготовили небольшое описание каждого из них:

Ограбление Fleeca — Покажите, чего стоит ваша команда грабителей! Ограбьте отделение Fleeca на Западном шоссе. Разведайте там все, добудьте машину для отхода, быстренько проверните ограбление и скройтесь с добычей.

Побег из тюрьмы — Вытащите из тюрьмы Болингброук ценного заключенного. Для этого вам надо будет достать автозак и самолет контрабандистов. Чтобы беглец не артачился, придется также уладить кое-какие его незавершенные дела, а еще раздобыть его машину.

Налет на Humane Labs — Проникните в исследовательский центр и вынесите оттуда данные. Раздобудьте ЭМИ и провезите его на территорию центра; узнайте коды от лаборатории и угоните боевой вертолет. После этого половина отряда должна будет пробраться в лабораторию, а половина – сдерживать охрану.

Первоначальное финансирование — Помогите мелкому дилеру пополнить запасы, чтобы он смог наладить сеть сбыта. Устройте рейд на самых крупных наркоторговцев штата, заберите их продукцию и подготовьтесь к большой сделке.

Ограбление Pacific Standard — Ограбьте главный филиал одного из крупнейших банков. Найдите транспондер, настройте его на нужную частоту и отключите бомбы с краской в денежных мешках банка. Добудьте хакерское оборудование, мотоциклы для отхода и термозаряды, потом вломитесь в банк и заберите все, что у них есть.

Несмотря на то, что вам необязательно состоять в банде, чтобы поучаствовать в ограблении, командная игра и координация будут необходимы, чтобы максимально эффективно провернуть ограбление и унести ноги. Так что собирайте лучших членов своей банды и найдите применение этой здоровой доске для планирования ограблений в вашей роскошной квартире. Если же вы ищете предприимчивых единомышленников, чтобы сходить на дело, не забывайте про набор в банды в ленте новостей или зайдите в Social Club, чтобы найти потенциальных сообщников.

Пожалуйста учтите, что не смотря на то, что выплаты дополнительных бонусов за испытания вроде «Все по порядку» и «Гений преступного мира» все еще активны, двойные выплаты в долларах GTA и RP за них не даются.

НЕ ПРОПУСТИТЕ АКТИВНЫЕ БОНУСЫ В GTA ONLINE

Не забудьте воспользоваться самыми разнообразными скидками и бонусами, которые сейчас активны в GTA Online – от двойных долларов GTA и RP за задания клабхауса до бонусных выплат за задания по доставке спецгрузов, скидки 25% на некоторый транспорт и многого другого. Подробный список можно всегда найти на нашей странице событий Social Club.

РАСПИСАНИЕ ПРЕМИАЛЬНЫХ ГОНОК НА ОСОБОМ ТРАНСПОРТЕ И ИСПЫТАНИЙ НА ВРЕМЯ (с 9 по 15 мая)

Премиальной гонкой на этой неделе будет «Гонки по пляжу» – гонка исключительно для Blazer Aqua. Чтобы запустить премиальную гонку, воспользуйтесь приложением «Быстрая игра» в телефоне или войдите в желтый круг на площади Легиона. Тройку лидеров ждут большие денежные выплаты в долларах GTA, но даже если вы придете к финишу последним, вам все равно начислят втрое больше RP – просто за участие..

А испытанием этой недели станет «Каньон Ратон». Найдите метку испытания на время на вашей карте, войдите в фиолетовый круг и пройдите испытание быстрее, чем за номинальное время, чтобы получить награду в долларах GTA и RP.

(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...
2 комментария
  1. Коля
    12.05.2017 в 13:05 ответить

    Лучше ограбления добавьте

  2. Фока
    12.05.2017 в 17:45 ответить

    гта станет гораздо лучше если в 1ом обновлении добавят 10 ограблений таких как pacific standart или спасение рашкофского

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *