Доска объявлений: апокалиптическое братство, меломаны и другие бандиты

214 GTA Online
0

«Доска объявлений» – это наша специальная рубрика, которая помогает бандам набирать игроков. Мы даем возможность бандам своими словами выразить, в чем заключается их «фишка».

В этой подборке вы познакомитесь с командой, черпающей вдохновение в музыке Лос-Сантоса, постапокалиптическим братством, «чертиками» на байках и клубом автолюбителей. Но перво-наперво…

Внимание всем нуворишам из сообщества Social Club, желающим закрепиться на вершине социальной лестницы Лос-Сантоса: 1st Gentlemen Club объявляет о наборе новых членов. Эта банда, в качестве своего главного достоинства называющая эксклюзивность, подвергает всех новичков особым испытаниям, чтобы удостовериться, что те отвечают их высоким стандартам. Как сказано у них на официальном сайте: «Тонкостям игры мы вас можем обучить, но если вы не умеете себя вести, никакие тренировки не помогут».

Банда 1st Gentlemen Club и один из ее слоганов.

Red Devils Hamilton названа в честь старейшего байкерского клуба Канады, и эти ребята стремятся воссоздать дорожное братство в его изначальном понимании – для них главное не победы в командных перестрелках и КУ, а атмосфера товарищества, свободы и верности друг другу. Не считая этого, у них два требования к претендентам: во-первых, играть нужно на PS4, а во-вторых, игрок должен использовать свободное прицеливание.

The1TheOnlyGonz запечатлел на этом кадре гордого члена Red Devils Hamilton.

XO Radio, главарь одноименной банды XO Radio, написал нам по «Обратной связи» в надежде найти единомышленников – фанатов GTA, которые оценят по достоинству грамотно подобранную музыкальную дорожку.

Банда Apocalyptic Order, основанная еще в 2013-м, и ее главарь TherealReNeGaDe ищут братьев по духу, готовых сеять хаос на дорогах Лос-Сантоса и округа Блэйн. Члены этой анархистской группировки превыше всего ценят уважение, и все важные решения они принимают коллективно, с помощью голосования.


Анархисты из Apocalyptic Order откупоривают шампанское на борту самолета.

Тем, кто любит скорость и все, что связано с машинами, следует обратить внимание на Sufficient Boost CC. Это сообщество увлеченных автолюбителей ищет близких по духу людей, которым было бы интересно поучаствовать в их ночных автомобильных смотрах и гоночных состязаниях. Так что если вы обожаете скоростной Zentorno или без ума от классического Casco, эта банда, вероятно, придется вам по нраву.


Банда Sufficient Boost CC во всей своей красе.

Разумеется, если вы сами состоите в команде, которая нуждается в притоке свежей крови, оставьте в комментариях к этой статье агитационный текст и ссылку на страницу своей банды либо напишите письмо нам на адрес [email protected] и расскажите, почему мы должны упомянуть вашу банду в следующем выпуске «Доски объявлений».

(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *