DLC ограбления 1.19 для GTA Online: подробная информация о 6 новых миссиях, новом оружии, автомобилях, одежде и апартаментах

1727 GTA Online
10

Итак, очередная утечка, относящаяся к ограблениям на этот раз оказалась гораздо более крупной, чем ранее. Блоггерам и моддерам удалось получить информацию о 6 онлайн миссиях, выполнение которых затронет 4 различных места в GTA. Кроме того, стали известны некоторые подробности об оружии, автомобилях, одежде и апартаментах.

Ниже мы составили список всех нововведений, которые удалось выявить моддерам и блоггерам и которые, вероятно, будут присутствовать в дополнении «Ограбления» для GTA Online:

  • DLC включит в себя обновление структуры обеих апартаментов высокого класса, которые будут доступны на всех платформах: PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, PC.
  • Совершенно новое меню выбора с собственным social club, где будет отображаться статистика лидеров и различные опции, показывающие список незавершенных миссий ограбления. Функция также будет доступна на всех поколениях платформ и GTA 5 на ПК.
  • Разработчики внесли 34 текстурные модификации в четырех различных локациях. Все изменения призваны улучшить визуальные эффекты во время участия в миссиях «Ограбления». Хотя данные улучшения будут произведены на всех игровых платформах, все же на ПК и консолях нового поколения это будет более заметно, нежели на PS3 и Xbox
  • 6 новых миссий «Ограбления» в 4 уникальных местах.
  • 5 миссий «Полицейские и преступники» в 4 уникальных местах.
  • 2 маски, выполненные в тематике «Полицейские и преступники» и являющиеся эксклюзивами для ПК и новых консолей.
  • Теперь для покупки в магазине Ammu-Nation будет доступен BZ Gas, однако использовать его можно только в миссиях ограбления.
  • Интересная информация №1: в случае, если вы вышли со склада с BZ Gas, то не сможете завершить миссию. Вашим товарищам по команде необходимо будет выполнить задачу за вас.
  • Ожидается, что в Heist DLC будет представлено три новых авто. Информации о них мало, названия машин также неизвестны. Согласно игровому коду все транспортные средства относятся к категории Sports и Sports Classic.
  • 3 тематических предмета одежды в стиле «Ограбления». Подробности также пока отсутствуют, но предположительно оно будет относиться исключительно к категории Special Outfit (спец. снаряжение).
  • Интересная информация №2: ходят слухи, что в Heist DLC может быть презентована какая-либо разновидность армейской униформы либо боевого костюма, обеспечивающего дополнительную защиту в бою против пуль, взрывчатки и так далее.
  • 5 новых причесок. Их названия неизвестны.
  • 2 новые контактные линзы также станут частью вашего гардероба и позволят по-разному одеваться на каждое задание в ограблениях GTA Online.
  • Интересная информация №3: на текущий момент блоггеры и моддеры успели лишь поверхностно пройтись по игровому коду, но уже выявили, что теги разработчиков указывают лишь на категории, к которым будут относиться транспортные средства, оружие, одежда либо иные предметы. Конкретные названия предметов и авто в исходном коде отсутствуют.
  • Совершенно новые апартаменты с системой видеонаблюдения и двумя NPC персонажами, осуществляющими мониторинг через видеосистему внутри квартиры. Данное нововведение будет доступно лишь на консолях нового поколения и ПК. две новости поэтому поводу: 1) Возможные скриншоты Heist апартаментов на next-gen консолях для GTA Online ; 2) Новые скриншоты апартаментов GTA 5 Online
  • Появится возможность использовать доску планирования для выбора места, онлайн-напарников и распределения их ролей. Также можно выбрать продолжительность времени, через которое Heist-приглашение на участие в ограблении пропадет с электронной почты на телефоне игрока.
  • Обнаружено 4 новых аудиофайла, связанные с миссиями «Ограбления». Они представляют собой звук набата, открывающегося хранилища, сирены и фонового шума.

DLC ограбления 1.19 для GTA Online: подробная информация о 6 новых миссиях, новом оружии, автомобилях, одежде и апартаментах

  • Интересная информация №4: ранее появившийся в сети скриншот (выше), относящийся к жилому интерьеру DLC «Ограбления» подтверждает, что операционный пульт управления системой видеонаблюдения определенно станет частью предстоящего дополнения.

Все вышеприведенное станет доступно для игроков GTA Online 23 декабря, после выхода Heist DLC. Пока что все говорит в пользу именно этого числа. Rockstar, кажется, всерьез намерена во что бы то ни стало успеть сделать релиз до Нового года и Рождества, дабы со спокойной душой и новыми силами приступить к работе в следующем году.

У нас на сайте есть раздел про ограбления для GTA Online, в будущем на этой странице вы сможете найти полную информацию по ограблениям.


10 комментариев Добавить комментарий
  1. Вася
    14.12.2014 в 15:05 ответить

    мне вот интересно, блогеры эти судят по коду с ps3 и xbox360? ведь на xbox one и ps4 взлома нет и код не посмотреть никак)

    • вав
      14.12.2014 в 23:09

      Я, конечно, не знаю, но игра и патчи ставятся на жёсткий диск (обычный SATA HDD диск), а диск как известно легко вынимается и слить всё что связано с игрой не так уж и трудно

  2. Egor
    14.12.2014 в 15:23 ответить

    Щя начнется: «опять эти блогеры», «Че за тупая новость».

    А по мне так новость очень правдоподобная, да и обнове уже давно пора выйти.

    • Вася
      14.12.2014 в 16:16

      проблема не в блогерах даже,а в рокстар
      уже год находят всякую всячину в коде игры, которая так и не появилась в игре(
      казино, новые мини игры, дополнительные стриптиз клубы, истребитель гидра и другое……я не сомневаюсь что код всего этого в игре есть, но рокстар все равно не добавляет этот контент в игру(

  3. ХоррорКОТ
    14.12.2014 в 15:38 ответить

    Хорошая новость и хороший перевод (если это перевод, если нет то хорошо написано!)! СПАСИБО!!! Осталось всего 9 дней подождать (надеюсь)

  4. АНДРЕЙ КАРПЕНКО
    14.12.2014 в 17:46 ответить

    НОРМАЛЬНО

  5. Калаш
    15.12.2014 в 18:59 ответить

    Скорее бы вторник , 23 декобря…

  6. klim
    16.12.2014 в 19:35 ответить

    Народ не хочу расстраивать но длс выйдет в 2015 в начале

  7. AlexeyHIT
    17.12.2014 в 08:20 ответить

    Оно выйдет 27 января вместе с платформой ПК.

  8. эдик
    30.01.2015 в 18:40 ответить

    Выход на пк перевели на 24марта где ограбление? Уже 1.20 и 30число!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *