Crew Cut: поклонники лоурайдеров, команда скайдайверов и другое

61 GTA Online
0

Crew Cut: поклонники лоурайдеров

Сегодня в Crew Cut организуемые сообществом мероприятия, достижения и прочая движуха в бандах Social Club.

Если и вашей банде есть чем поделиться с сообществом Social Club, напишите нам на [email protected] и расскажите об этом; не исключено, что мы напишем о вашей банде в следующем выпуске Crew Cut.

ПОКЛОННИКИ ЛОУРАЙДЕРОВ

Автомастерская Бенни открыла двери, и в них хлынули толпы жителей Лос-Сантоса, жаждущих модифицировать свои новые тачки, чтобы похваляться ими на автошоу и тусовках по всему Южному Сан-Андреасу.

Желая показать свою крутость, банда REBL PC создала в редакторе Rockstar видео, демонстрирующее их новые тачки, а также искусство владения мачете и МПП.

Чтобы показать свои яркие и стильные тачки во всей красе, Ivaneh и Six Star Street Racers вовсю пользуются гидравликой, высоко подбрасывая капот и эффектно кренясь на один бок.

Рассекая по улицам Лос-Сантоса на своих новых лоурайдерах, Anonamix и его банда Traffickersнаслаждаются новыми колесами по полной.

Crew Cut: поклонники лоурайдеров, команда скайдайверов и другое

Кто бы сомневался, что Lowly Gentlemen не устоят перед возможностью продемонстрировать свои тачки на слете самых крутых автовладельцев.

actual_1445468195 actual_1445468267 actual_1445468356 actual_1445468567

LOS DEMONIOS – САГА ПРОДОЛЖАЕТСЯ

После добавления редактора Rockstar в GTA V для PlayStation 4 и Xbox One в обновлении «Особые события в свободном режиме», появилась целая плеяда режиссеров-поклонников консолей, а вместе с ними огромное количество качественных промороликов и других видеоматериалов, созданных с помощью инструментов редактора. Впервые появившись в разделе  «Доска объявлений» в сентябре, банда Los Demonios MC не раз демонстрировала свою приверженность к драматическому искусству и стремление внести новое в традиционный образ мотоклубов. Последний проморолик этой банды — один из лучших нам попадавшихся. Как признает сам главарь, EPMUSICMAN, «У нас огромное количество талантливых людей, а с тех пор, как вышел редактор R* для XB1, мы стали еще креативнее!»

SKY CHILDREN — НАСТОЯЩИЕ СКАЙДАЙВЕРЫ

Sky Children, так же как и Vice City Crime Mob, Hillbilly Agenda и Merryweather IMF, — банда, в которой дружба в игре переросла в настоящую. И все же не каждый игрок может убедить своих товарищей положить контроллеры и шагнуть за дверь самолета в реальном мире на высоте 3,5 километра, когда от удара о землю их защищают лишь комок шелка и позитивное мышление. А вот в SKYZ это удалось.

Член Social Club Mechluvin создал это видео под названием A Journey — историю приключений его товарищей в реальном и игровом мире. Действие плавно переходит из разреженного воздуха над Лос-Сантосом в голубые небеса над Флоридой, Францией, Новой Зеландией и Австралией, а герои все те же — отважная банда любителей свободного падения.


Если вы хотите увидеть и другие видеоролики банды скайдайверов Sky Children, подпишитесь на их канал Sky Children Collective в YouTube.

Команда этих рекордсменов по скайдайвингу в GTA Online, созданная в августе 2014 года, насчитывает около 400 членов, причем 50 из них отважились повторить этот трюк в реальной жизни, и это еще не предел. В этом ролике костяк банды бросает вызов гравитации по всей Земле. Мы своими глазами видим, как авторитеты — redeyejediOgre, DirkDigglerRules, ShReD_Nz, MrNimbus69 (инструктор с более чем 1500 прыжками на счету), Foo-Hurru и (недавно получивший сертификат) главарь EpicLeftz — совершают прыжок со свободным падением.

Отдельные поздравления главарю банды EpicLeftz, недавно получившему права на свободный прыжок без инструктора. В связи с последним экзаменационным прыжком EpicLeftz сказал:

«Итак, момент настал, и отныне я сертифицированный скайдайвер! На этом пути мне пришлось пройти через самые сложные для меня ситуации в жизни, и я горжусь своими достижениями. 10 июля этого года я считаю началом новой жизни».

Получив сертификат, EpicLeftz и его друг-флоридец Foo-Hurru запланировали встречу с JDM_SKIRK, Mechluvin, Nimbus и Skysha6 в Missouri River Valley Skydivers, чтобы совершить командный прыжок в следующем году.

actual_1439334690 actual_1439336977 actual_1439336033 actual_1439337593

Sky Children называют себя компанией «бейсджамперов, скайдайверов, пилотов, фотографов, творческих и свободных людей», играют на всех платформах, а в их число входят такие известные игроки, как «Королева небес» Ash0191 ипрославленный прыжком вниз спиной weezlb — именно он летит через контейнер на правой нижней фотографии.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ О ТУРНИРЕ DEATH DEALERS

HOT_KIMERA и банда The H0T CLAN опять взялись за свое и решили устроить масштабный командный турнир 5 на 5, в котором примут участие 32 банды, специализирующиеся на свободном прицеливании. По результатам предварительного голосования по завершениитретьего раунда лидирует Gooniemafia с соотношением убийства/смерти 1.68 и 183 убийствами на счету. Среди прочих лидеров можно назвать Shoot To Kill — убийства/смерти 1.31 после победы над Reapers Reach MC со счетом 2:0.

actual_1445970635Актуальная турнирная таблица Death Dealers. Подпишитесь на HOT_KIMERA в Twitter и YouTube, чтобы не упустить следующие поединки и посмотреть в записи лучшие моменты третьего раунда.

(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *