Crew Cut: лучшие банды в Social Club 2015 года

2167 GTA Online
1

Зимние праздники давно закончились, и последний снегопад ознаменовал конец очередного года кровопролития на улицах Лос-Сантоса и округа Блэйн. Мы решили подвести итоги и представить вам банды, добившиеся успеха в различных категориях.

Мы вовсе не забыли о бесчисленном множестве банд, которые добиваются потрясающих успехов в других областях, проявляя недюжинное упорство и креативность, восхищаемся ими и будем писать о них в течение 2016 года. Но сейчас познакомьтесь с серьезными и сухими данными о некоторых весьма серьезных бандах.

actual_1452179972

РЕЖИМЫ ПРОТИВОБОРСТВА: НАИБОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ПОБЕД И УБИЙСТВ

В 2015 году в GTA Online появилось множество режимов противоборства. Неважно, какой из них вы выбрали – «Важна каждая пуля» или «Охота на зверя», для победы необходимо тесное взаимодействие со своими соратниками. Не помешает и умение убивать направо-налево, особенно в режимах «Игра» и «Осада».

LSRealGangsterPS4, PS4 Car Meets, Ganja Outlaws, GANG ALBANII AK47, The LowlyGentlemen иThe Luckers наглядно доказывают это – все они попали в оба столбца таблицы. Особенно отличились NoDo PS4, которые заняли первое место по числу побед и второе – по числу убийств.


Чтобы учесть разницу в численности банд, в этой таблице мы вывели средний балл на одного члена банды.

КОМАНДНЫЕ ПЕРЕСТРЕЛКИ: НАИБОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ПОБЕД И УБИЙСТВ (НА ЧЛЕНА БАНДЫ)

Поскольку главное в командной перестрелке – убить как можно больше врагов, неудивительно, что чемпионы в первой категории занимают высокие места в другой. Merkalot, ранее упомянутые в этой рубрике благодаря ролику, в котором они показали, как метко стреляют, и насчитывающие всего 24 человека, отличились рекордным средним числом убийств на члена команды – 80 000 – и победами в 948 командных перестрелках за 2015 год.

We Hate All Campers, SuperioresVsupremacy, Aimfamily и CocoDrailS также показали отличные результаты и вошли в оба столбца таблицы. И, разумеется, никто не удивился, увидев в пятерке лучших специалистов по выстрелам в голову, Last MESSIAH (и ранее упомянутых We Hate All Campers).

ГОНКИ: ПОБЕДЫ (НА ЧЛЕНА КОМАНДЫ)

Когда речь заходит о гонках по улицам Лос-Сантоса, с большим отрывом лидирует банда S CLASS PRO RACERS – 2496 побед! Это вдвое больше результата следующего чемпиона –Dominators 1. Сборная команда пользователей YouTube, Evolve Stunting (о них написано в этой статье в The Guardian) заняла пятое место, доказав, что они способны не только на эффектные трюки.

SNAPMATIC: БОЛЬШЕ ВСЕГО «ЛАЙКОВ»

Хотя многие игроки объединяются, чтобы вместе выдержать жесткую конкуренцию, есть в GTA Online сообщество людей, ценящих красоту и стиль. Мы не можем не радоваться растущей коллекции фантастических снимков Snapmatic и бандам, объединившимся на почве любви к этому виду искусства. Банды GTAPhotographers и Snapmatic Art были бы жестоко разочарованы, не займи они верхние места на подиуме. Поздравляем – вы сумели оправдать свои названия. Остальные места заняли другие известные команды любителей Snapmatic. Подпишитесь на нас в Twitter – там регулярно появляются публикации работ таких банд как Brothers of X, Efin Secsy Club, Loz Brutaloz и др.


Стильные, страстные, а порой очень тонкие… вот лишь некоторые снимки из галерей самых популярных фотографов Snapmatic 2015 года. Авторы снимков: wittyBlack-Mamba, Vinewoodonfire, MAKAVELl, Nemosphene, slimsy1901 иI_Miss_U_Liza.

Crew Cut – особая колонка в нашей новостной ленте, посвященная интересным событиям и достижениям пользователей Social Club. Если ваша банда чем-то примечательна и вы хотите рассказать о ней всем членам сообщества Social Club, напишите по [email protected] Возможно, вас упомянут ее в одном из следующих выпусков Crew Cut.

(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...

1 комментарий
  1. aslan
    10.02.2016 в 04:51 ответить

    A gde moy rezultat u menya 1800 pobed v perestrelkah

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *