Самые хитрые читы для GTA Online постепенно блокируются Rockstar Games

1538 GTA Online
6

Постепенно все самые хитроумные читы для GTA Online блокируются разработчиками. Сейчас Rockstar Games целенаправленно избавляют свой проект от незаконно полученных игровых денег у игроков, а также от возможностей повторных правонарушений.

Пользователи форума Unknown Cheats стали говорить о том, что у них начались проблемы с игровыми деньгами после блокировки OpenIV (редактора для GTA 5). У некоторых со счетов пропадали миллионы долларов (хотя наверняка в игре есть еще огромное количество нечестно полученных средств, да и наверняка не все читы еще заблокированы).

По словам «рокстаров»:

«Мы знаем о читерах, которые манипулируют игровыми средствами и уровнями для себя и других игроков в GTA Online», — отмечает Рокстар в службе поддержки. «Стремясь создать справедливую игровую среду для всех игроков, мы регулярно выполняем проверки безопасности для любых незаконно полученных GTA $ и / или скорректированных уровней RP».

«Игроки, у которых были затронуты их учетные записи, должны увидеть исправления», — говорится в сообщении, а Rockstar подтверждает, что деньги, полученные в игре (легально) или через премиальные микротранзакции, останутся на счету и не будут затронуты.

(6 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
6 комментариев
  1. Fury
    30.06.2017 в 10:23 ответить

    Цены бы вменяемые сделали, тогда бы меньше людей накрутки делали. Когда ГТА Онлайн только появлялась, ты зарабатывал вполне нормальные для игры деньги, ибо самое дорогое что было в игре, это квартира за сто штук и аддер за лимон. Сейчас рокстары тянут последний бабос завышенными ценами в ДЛЦ. Вот какой толк в яхте за 6-8 лямов? Люди потратили огромное количество своего времени, чтобы заработать эти 8 лямов и все ради яхты, которая даже передвигается только за 25 штук. А все эти предприятия и бункеры, стоят дофига, а прибыль приносят в час по чайной ложке. Тот же бункер отобьется по деньгам еще очень не скоро. И после этого они гонят на тех, кто намутил себе бабла. Нет роки, идите как вы в баню, я помню как фармил с друзьями ограбы нон-стоп ради безделушек, теперь я хочу просто получить удовольствие от игры, поэтому я просто крутанул себе бабла и катаюсь на всем что мне нравится, а не капаю как бабка в шахте.

    • Rockstar Games
      30.06.2017 в 17:27

      Нет денег, иди в школу.

    • Ultmat
      30.06.2017 в 23:09

      Если не секрет, то где покупал накрутку?

  2. Gordon
    30.06.2017 в 11:36 ответить

    Ты такой б**ть логичный. Ты жалуешься на цены в БЕСПЛАТНЫХ dlc к игре? Как им по твоему тогда вообще деньги получать? Видимо тебя бы устроила куча платных дополнений за реальные деньги вместо этого. Понимаешь,им нет смысла трудиться создавать кучу контента за просто так,это так не работает. Если они не получали бы денег за онлайн,то они бы его не поддерживали. 

    • AK-Ъ
      01.07.2017 в 16:32

      Так они и так ху*ву тучу денег с продажи получили!

  3. Михаил
    30.06.2017 в 16:37 ответить

    Согласен с обоими ораторами. ) А Тампа с оружием только с ботами воевать. Продал нах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *