Новинки в GTA Online: Ocelot Ardent, а также скидки на бункеры и транспорт

2097 GTA Online
0

Безумные ученые из лаборатории Ocelot создали еще одного четырехколесного зверя – Ardent. В этом непринужденно обходительном и жестоком автомобиле эстетику ретро подкрепляет пара старых добрых пулеметов в переднем бампере. Приобрести новинку можно на сайте Warstock Cache and Carry.

Двойные выплаты, бонусы и другие акции, действующие до  28 августа включительно

До 28 августа включительно вы будете получать вдвое больше GTA $ и RP за серию заданий бункера и все противоборства, связанные с бункерами, будь то «Джаггернаут», «Воскрешение» или какое-либо другое. Если же вы увереннее чувствуете себя за рулем, примите участие в ураганном противоборстве «Автовендетта». В течение указанного периода времени за этот режим также начисляется вдвое больше GTA $ и RP.

Кроме того, вы можете прилично заработать на торговле угнанными экзотическими машинами: все задания по продаже транспорта приносят удвоенный доход. Если вы пока еще не обзавелись транспортным складом, обратите внимание, что на этой неделе на них действует скидка 25%.

И все то время, пока вы будете расстреливать противников в недрах бункера или сбывать роскошные автомобили клиентам из разных уголков штата, ваши сотрудники будут трудиться не покладая рук: скорость производства и разработки повышена на 25%.

Скидки на бункеры, офисы и транспорт

Черный рынок оружия – идеальная арена для агрессивных и амбициозных бизнесменов, а с учетом того, что Maze Bank Foreclosures предлагает скидку 25% на бункер на Смоук-три-роуд, сейчас самый подходящий момент, чтобы засучить рукава и заняться грязными делишками.

Где лучше обдумывать свои планы по незаконному обогащению, как не у гигантского окна в башне Maze Bank? До 28 августа включительно Dynasty 8 предлагает скидку 25% на все офисы.

Наконец, вы можете приобрести на 25% дешевле следующие автомобили класса люкс:

  • Rocket Voltic
  • Cognoscenti 55
  • Schafter LWB

 

Расписание премиальных гонок и испытаний на время

С 22 по 28 августа у вас есть возможность заработать кучу денег и весомую прибавку к RP, приняв участие в следующих состязаниях:

  • Премиальная особая гонка – «Импульс» (только для Rocket Voltic)
  • Испытание на время – «От побережья до побережья»

Чтобы запустить премиальную гонку, воспользуйтесь приложением «Быстрая игра» на телефоне или встаньте на желтую метку на площади Легиона. Тройку лидеров в премиальной гонке ждут солидные денежные призы, а кроме того, все участники заезда получат втрое больше RP. Хотите попытать удачи в испытании на время? Доберитесь до указанного места и встаньте на фиолетовую метку. Если уложитесь в заданное время, вам начислят GTA $ и RP.

(6 оценок, среднее: 4,50 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *