GTA VI = Half-Life 3?

5933 GTA 6
3

По-крайней мере, судя по ажиотажу и попыткам найти любые намёки на разработку шестой части известной серии игр, всё это напоминает многолетнее обсуждение “третьей халфы”.

Итак, вы уже узнали, что в резюме актёра Тима Неффа обнаружили запись о работе над GTA VI и Red Dead Redemption 2. Потом оказалось, что резюме поддельное, и Тим не при делах (хотя и участвовал в работе над Grand Theft Auto V).

Но есть кое-какие соображения о том, что Тим мог соврать.

Первый факт — все работы в CV расположились в хронологическом порядке. Red Dead Redemption 2 была перед GTA VI, а ведь о разработке игры официально заявила сама Rockstar! Судя по всему, раньше 2018-го новую GTA ждать не стоит, и разработчиков стоит понять: к долгостроям в игровой индустрии относятся скептически.

Второй факт — Тим отрицает “официальность” размещения своего резюме на любых сайтах по поиску работы. А еще Тим благодаря увлечениям боевыми искусствами часто выступает в роли каскадёра. Как это связано? Его резюме находится также на сайте iStunt.com — главный сайт по поиску работы для каскадёров. Насколько правдивы слова Неффа? Это вопрос.

Третий факт — Instagram. Точнее, не весь, а отдельный февральский пост актёра, с которого ясно, что он посетил отделение Rockstar San Diego. А ведь Нефф говорил, что последний раз контактировал с Rockstar во время работы над GTA V. Это было явно не зимой 2017-го!

GTA VI Instagram

А ведь мы с вами знаем, что большие компании любят включать пункт о неразглашении информации о разрабатываемых проектах в договора. Очевидно, Тим забыл об этой строчке и обновил резюме. После визита юристов “рок-звёзд” ему пришлось выпутываться из ситуации. Эх, Тим-Тим, Google всё знает….

(9 оценок, среднее: 4,44 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
3 комментария
  1. Михаил
    01.08.2017 в 07:05 ответить

    с 31 августа подписка на PlayStation Plus подорожает на 500р. Вот скоты!

  2. Посторонний
    03.08.2017 в 23:12 ответить

    та насрать!

  3. AL8
    03.11.2017 в 15:12 ответить

    Кароч,еще лет 5 ждать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *