GTA 6: дата релиза, новости, карта, персонажи, машины и все остальные слухи и утечки

Admin 11.07.2018в 13:30 17958 GTA 6
0

Все хотят знать о GTA 6.

Каждый раз, когда Rockstar обновляет GTA Online, возникает неизбежный вопрос – когда же выйдет GTA 6?
К несчастью, авторы о новой игре едва-едва намекнули, и большинство утечек в лучшем случае были слухами и догадками, а в худшем откровенным враньём. Целая когорта создателей видео про GTA 6 на YouTube снова встрепенулась, но информация от них не более достоверна, чем от вашего дяди, который работает в Rockstar и играл в альфу. Чуваки, никто не играл в игру.


Есть надежда, что она в каком-то виде всё-таки существует. Ещё в марте 2016 мы писали, что GTA 6 находится в производстве. Это было до того, как Rockstar сказала, что серьёзно концентрируется на GTA Online, так что сроки к тому моменту, без сомнения, изменились.

Но GTA 5 продалась 85 миллионами копий. Разумеется, шестая часть находиться в разработке в каком-то виде.Недавно The Know, цитируя инсайдерский источник, сообщил, что GTA 6 вернётся в Вайс Сити, будет иметь женщину в качестве главного героя и возможно выйдет аж в 2022.

Дата релиза GTA 6 – когда выйдет игра?

Разработчики недавно в несвойственной для себя манере выступили с заявлением о том, что слухи о выходе GTA 6 в 2019 это только слухи. Некоторые моддеры хакнули GTA Online, и в ней начало появляться сообщение, рекламирующее выход следующей части в 2019. Естественно, это чушь, и слух вскоре утих.

Выход GTA 6 в 2019 это только слухи

Слушайте, мы будем с вами честны. У GTA 6 пока нет официальной даты релиза, а даже когда она появится, авторы известны своей привычкой откладывать игры. GTA 5 была отложена, её же ПК версия тоже откладывалась несколько раз. Ближайший крупный релиз от Rockstar – RDR 2 – уже был отложен. Так что когда у GTA 6 появится первая дата релиза, не рассчитывайте на неё. Самые свежие слухи от The Know намекают на очень долгое ожидание. До выхода игры всё ещё 3-4 года, её стоит ожидать где-то в 2022.

Карта GTA 6 – где будет происходить следующая игра?

У каждого есть своя идея о том, где должно быть место действия следующей GTA. И не только у фанатов серии – вот эта компания по продаже недвижимости воссоздала собственную карту Портланда вместе с значками, указывающими месторасположение магазинов и тату салонов. Кроме London другие части GTA не используют реальные места, хотя каждая из них опирается на известные мегаполисы. Либерти Сити был основан на Нью-Йорке, Лос Сантос – на Лос Анжделесе и прилегающей местности. Стоит ожидать, что карта GTA 6 будет больше и включит в себя известные а Америке места.

Слухи от The Know указывают на Вайс Сити как на сеттинг для GTA 6, а также говорят, что можно будет путешествовать в Южную Америку на некоторые миссии. Если так, это станет большой переменой для серии, но может предоставить игрокам совершенно новое окружение вместо гигантского города.

Новости о GTA 6

У кого всегда есть новости о GTA для вас? У нас. У нас есть целая библиотека материалов о GTA 5, GTA Online и спекуляций о GTA 6. Добавьте эту страницу в избранное, потому что если что-то важное появится, мы схватимся за это как удав за добычу.

Персонажи GTA 6 – можно ли ожидать возвращение Тревора, Франклина и Майкла?

В GTA 6 ожидается новый персонаж

Мы почти уверены, что истории протагонистов GTA 5 закончены, поскольку обещанные когда-то сюжетные DLC про них так и не появились. Но когда появится GTA 6, можно ожидать пару знакомых лиц, имён, компаний и локаций. Тут есть история; Лазлоу Джонс появлялся в играх серии со времён GTA 3, Кен Розенберг был представителем Томми из Вайс Сити и Сиджея из Сан Андреаса, а Сиджей, Свит и Райдер все коротко появляются в GTA 5.

Шестая часть станет, возможно, первой частью в серии с женщиной в главной роли, согласно слухам от The Know. Мы будет ждать нескольких протагонистов, так же как в GTA 5, а женский персонаж должен оживать привычную формулу GTA.

Машины GTA 6 – какие машины будут в GTA 6?

Список машин GTA 5 и GTA Online очень, мягко говоря, обширен. Если тачка существует в реальности, будьте уверены, Rockstar воссоздаст что-то подобное в GTA. Это относится к известным маркам, военному транспорту и даже выдуманному – вроде Vigilante, вдохновлённого Бэтмобилем.

На данный момент в GTA Online есть гоночные тачки, тюнингованные, ралли, масл, седаны, оффроуды, мотоциклы, аварийный транспорт и джетпак. Так что простой ответ на вопрос «какие машины будут в GTA 6?» — все.
Нужна помощь в GTA Online? Почему бы не взглянуть на наши гайды о том, как стать CEO, VIP или лидером банды байкеров и заполучить кучу бабла?

(24 оценок, среднее: 3,96 из 5)
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *