Новости о дате релиза GTA 6: слухи, утечки, размер карты

Admin 29.10.2018в 21:19 2498 GTA 6
0

GRAND Theft Auto является на сегодняшний день наиболее успешной франшизой в сфере видеоигр в мире. Новым эпизодом серии станет GTA 6. Здесь вы найдёте всё, что нужно знать о ней, включая новую информацию о дате релиза, слухи, циркулирующие вокруг неё, и всевозможные утечки.

Люди не устают обсуждать слухи, имеющие отношение к новой части франшизы Grand Theft Auto – GTA 6.

Grand Theft Auto – это серия видеоигр жанра action-adventure (приключенческий боевик), впервые появившаяся в 1997 году. Разработка игры велась компанией DMA Design (позже ею же, но уже с новым названием Rockstar North; публикацией занимается Rockstar Games).

GTA – это игра жанра открытый мир с акцентом на вождении авто и стрельбе от третьего лица в окружении городской преступности.

GTA

Grand Theft Auto 5

GTA стала одной из самых хорошо продаваемых игр в мире, получив высокие оценки критиков. Она обладает огромнейшей фан-базой.

До сего момента мы имеем 11 отдельных игр, плюс 4 пакета расширения.


Сейчас фанаты игры с горячим нетерпением ждут появления новой GTA 6, которая должна стать следующей точкой по пути прогресса для Rockstar в этой серии.

Что нам известно на настоящий момент?

Несмотря на то, что Rockstar Games сейчас вне всякого сомнения погрязла по шею в Red Dad Redemption 2, всё же остаётся небольшой шанс, что и новый эпизод GTA находится у них в разработке.

В конце концов, GTA 5 стала самым мощным бестселлером во всём мире, следовательно, у неё имеется огромное количество почитателей (и потенциальных покупателей).

Хотя, конечно, всё это всего лишь домыслы и сплетни, поскольку Rockstar Games до сих пор не удосужилась порадовать нас хоть какими-нибудь более-менее солидными намёками в отношении этой игры.

Тем не менее, президент Rockstar Лесли Бензис в 2013 году едва не объявил о работе компании над GTA 6.

В интервью журналу Develop Magazine он сказал: «Мы пока ещё не знаем, какой будет GTA 6, однако в запасе у нас найдётся пара идей».

«Идей, которые мы хотим воплотить, у нас хватит на 45 лет вперёд. Мы остановимся на правильном варианте».

Утечки

Если верить ютуб-каналу The Know, GTA 6 сто процентов находится в процессе разработки и идёт под кодовым названием Project Americas.

GTA

GTA 6

Однако, поскольку это единственный источник с такой информацией, это сообщение весьма сомнительно.

Если верить ещё одному источнику, действие GTA 6 будет происходить в Вайс-Сити – виртуальной версии южной Флориды, которая уже имеется в франшизе.

Первый источник утверждает, что называется проект Project Americas, потому что действие разворачивается в различных местах Южной Америки.

Но, опять же, это всего лишь слухи, которые должны ещё подтвердиться (или нет).

Согласно другим измышлениям, карта GTA вообще охватит все США.

В дополнение к вышесказанному, утверждается, что в новой GTA впервые появится главный герой женского пола.

Действительно, Rockstar ранее давала понять, что они рассматривают возможность появления героя в женском обличье в их следующих играх.

В 2013 году сооснователь Rockstar и ведущий автор проектов компании Дэн Хаузер рассказывал изданию The Guardian: «Можем ли мы в будущем включить в одну из наших игр ведущего персонажа женщину? Ну, конечно! Просто пока мы не остановились на определённой игре, тем не менее, эту идею мы никогда не упускаем из головы».

Слухи о дате релиза GTA 6

Только недавно мир увидел Red Dead Redemption 2, что означает – все усилия команды Rockstar будут направлены именно в эту точку.

Тем временем Хаузер отодвинул границы, разделяющие нас и вожделенную GTA 6, ещё дальше в будущее в своём интервью, данному изданию GQ.

Он заявил, что он «счастлив», что игра GTA 6 не появится в эпоху Дональда Трампа.

Он продолжил: «Пока не понятно даже, что бы мы произвели на свет, не говоря уже о том, насколько бы мы разочаровали людей тем, что у нас получилось бы в итоге.

И активное либеральное крыло, и махровый консерватизм на данный момент настроены весьма агрессивно-воинственно по отношению друг к другу, раздраженны друг другом неимоверно.

И это положение не только пугает, но и вызывает смешанные чувства – оба этих оппонента время от времени скатываются в пропасть абсурда.

Именно поэтому сейчас нам трудно заниматься производством продукта в жанре сатирической пародии. Многие вещи, наблюдаемые  нами сегодня, далеки как никогда от сатиры. Всё меняется с невообразимой скоростью, всё устаревает за считанные часы.

А это значит, что нам придётся повременить с GTA 6».

Некоторые предполагают, что ждать нам никак не меньше, чем до 2020 года.

Уважаемый аналитик в игровой индустрии Майкл Пачтер рассказал порталу Gaming Bolt, что он верит, что официально GTA 6 будет объявлена в 2020 году, а её релиза стоит ждать в следующем 2021.

Но, тут же он добавил, что расклад с анонсацией в 2021-м и релизом в 2022-м более вероятен.

Rockstar даже пошла на решительный шаг и выступила с опровержением слухов о запланированном релизе игры в 2019 году.

Твиттер Rockstar Support сообщил: «Это утка с использованием модификаций игры, а не официальное послание или заявление от Rockstar Games».

(9 оценок, среднее: 3,67 из 5)
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *