Прохождение GTA 3 на 100%

1874
1

В последнее время во многих играх прохождение на 100% со взятием всех достижений и раскрытием секретов дает определенные плюсы. Однако, так было не всегда. Раньше разработчики не учитывали, что найдутся желающие проходить игру настолько долго и детально, потому в GTA 3 полное выполнение всех целей игры не даст вам внутриигровых наград. Впрочем, всегда приятно стопроцентно пройти игру для себя самого.

Полное прохождение GTA 3 состоит из нескольких составляющих. Для стопроцентного прохождения GTA III необходимо завершить основные, телефонные, служебные и дополнительные миссии, гаражные миссии, выполнить все вспышки ярости и уникальные прыжки, а также, собрать 100 секретных пакетов.

Основные задания

Всего в игре 48 сюжетных заданий в нескольких зонах.

На острове Портленд 5 заданий выдает Луиджи, 6 – Джои, 5 – Тони, еще 5 – Сальваторе. Причем задания «Bomb Da Base: Act I», а также его продолжение –  «Bomb Da Base: Act II» засчитываются отдельно.

Важно помнить, что если вы поторопитесь с завершением задания «Last Requests», то ряд персонажей, а именно: Луиджи Готерелли, Сальваторе Леоне и Тони Сиприани исчезнут с карты, из-за чего полное прохождение игры станет невозможным.

В Сонтон  и Шорсайде 8 миссий вам даст Асука: 5 в первой локации и 3 во второй. Среди них миссия «Ransom», в которой вы просто должны будете заплатить 500 тысяч, не является полноценной миссией.

Также, в Сонтоне 5 заданий можно получить у Кенджи, 6 – у Рея и 3 – у Дональда. Рей выдаст еще одно задание в Шорсайде, а у Дональда там можно будет взять 4 миссии.

Выполняя задания на Шорсайде и в Сонтоне, помните, что  «Love’s Disappearance» является миссией и засчитывается, даже если герой бездействовал, а раннее завершение задания «Waka-Gashira Wipeout!» приведет к тому, что Кенджи Касен исчезнет и игра не будет пройдена на сто процентов.

Последнее основное задание в Шорсайде дает Каталина.

Помните, что задания Асуки, Рея и Дональда в Стонтоне можно получить только после открытия острова Шорсайд.

Телефонные миссии

В игре 17 миссий, которые можно получить по телефону. Их выдают четыре персонажа: Эль Бурро и Король Кортни дадут вам по 4 задания, Ди-Айс даст 5, а Марти Чонкс – снова 4.

Другие миссии

Их в игре 8: 4 внедорожных задания и 4 задания с RC Toyz.

Служебные задания

Для прохождения GTA 3 на 100 процентов нужно так же выполнить задания таксиста, пожарного, полицейского и медика. Для этого:

  • выполните 100 заданий в качестве таксиста;
  • потушите по 20 пожаров на каждом из островов;
  • поймайте по 20 преступников на каждом из островов;
  • получите 12 уровень, работая медиком.

Гаражные задания

Для стопроцентного завершения ГТА 3 необходимо доставить 16 грузовых автомобилей в  Portland Import/Export Garage, 16 автомобилей в Shoreside Vale Import/Export Garage, 7 машин в Portland Emergency Vehicle Crane и 10 инкассаторских автомобилей в Portland Securicar Garage.

Вспышки ярости

В игре их нужно выполнить 20 штук, из них 6 – на острове Портленд, 7 – на острове Стонтон и еще 7 – на острове Шорсайд.

Уникальные прыжки

Их, как и вспышек, в игре всего 20. 8 прыжков можно выполнить в Портленде, 4 – в Стонтоне и еще 8 – в Шорсайде.

Секретные пакеты

Их нужно будет искать по всему городу и каждый десятый из них даст награду – определенное оружие. Последний пакет даст вам миллион долларов.

За десятый пакет вы получите пистолет, за двадцатый – узи, за тридцатый – гранату, за сороковой – дробовик, за пятидесятый – бронежилет, за шестидесятый – коктейль Молотова, за семидесятый – АК-47, за восьмидесятый – снайперскую винтовку, за девяностый – М-16, а за сотый, помимо денег, еще и ракетницу.

(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...
Другие игры
PSP ps 2 WII PC
Grand Theft Auto V
XBOX 360 PC PS 2 MAX OS IOS ANDROID WP
Grand Theft Auto V
PS 3
Grand Theft Auto V
PC PS MS-DOS GAME BOY COLOR
Grand Theft Auto V
PS 2 XBOX 360 PC MAC OS IOS ANDROID
Grand Theft Auto V
PS 3 XBOX 360 PC
Grand Theft Auto V
XBOX 360 PS 3 PSP
Grand Theft Auto V
PS 4 XBOX ONE
Grand Theft Auto V
NINTENDO IPHONE PSP
Grand Theft Auto V
PS 2 XBOX PC MAC OS IOS ANDROID PS 3
Grand Theft Auto V
PS 2 PSP XBOX
Grand Theft Auto V
PS 3 XBOX 360 PC
Grand Theft Auto V
PS 2 GAME BOY ADVANCE
Grand Theft Auto V
PS 3 XBOX 360 PS 4 XBOX ONE PC
Grand Theft Auto V
PC DREAMCAST
Grand Theft Auto V
PS 3 XBOX 360
Grand Theft Auto V
PS 3 PS 2 XBOX 360 XBOX
Grand Theft Auto V
PS 2 XBOX 360 PC MAC
Grand Theft Auto V
PS 3 XBOX 360 PC
Grand Theft Auto V
PS 2 XBOX 360 PC
Grand Theft Auto V
PC PS MS-DOS
Grand Theft Auto V
PS 2 PS 3 XBOX 360
Grand Theft Auto V
GAME BOY ADVANCE
Grand Theft Auto V
PC PS DREAMCAST GAME BOY COLOR
Grand Theft Auto V
PSP PS 3 IOS
Grand Theft Auto V
PS 2 XBOX 360 PC MAC
Grand Theft Auto V
PS 2 XBOX PC
Grand Theft Auto V
1 комментарий
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *