Проститутки в GTA 5

14715
2

Проститутки были во всех играх серии Grand Theft Auto, начиная с GTA 3, и GTA 5 не стала этому исключением. Проституток в GTA 5, можно встретить как сюжетных, так и в побочных миссиях. Игроку дается возможность взаимодействовать с проститутками. Достаточно найти дам которые стоят вдоль городских дорого, в ночное время суток, подъехать к проститутке и посигналить. Встреча с проститутками в GTA 5 необходима для прохождения игры на 100%. Подробнее про проституток в GTA 5 ниже.

Данная статья доступна для лица старше 18 лет, если вы не являетесь совершеннолетним —пожалуйста перейдите на другую страницу!

Проституток в Лос-Сантосе и Блейн-Каунти можно встретить исключительно в ночное время.

Существуют два типа проституток, которых можно встретить в GTA 5:

  • Простые — данный тип одеты в простую одежду, и обнаружить их можно легко.
  • Элитные — для такого типа проституток подойдут исключительно дорогие транспортные средства. Отличаются от простых более дорогой одеждой и внешностью. Чтобы найти таких нужно хорошо постараться.

Для игрока доступны три варианта взаимодействия с проститутками в GTA 5:

  • Оральный секс
  • Полноценный половой акт
  • Долгий половой акт

Все выше перечисленные варианты взаимодействия с проститутками увеличивает уровень выносливости ваших персонажей.

Если сравнивать детализацию персонажей проституток GTA 4 c GTA 5, то можно сказать о том, что в новой части они выглядят более привлекательнее.

Как снять проститутку в GTA 5

С видом от первого лица

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Другие игры
PS 2 XBOX PC
Grand Theft Auto V
GAME BOY ADVANCE
Grand Theft Auto V
XBOX 360 PS 3 PSP
Grand Theft Auto V
PS 3 PS 2 XBOX 360 XBOX
Grand Theft Auto V
PS 3
Grand Theft Auto V
PC PS MS-DOS
Grand Theft Auto V
PS 3 XBOX 360 PC
Grand Theft Auto V
PS 4 XBOX ONE
Grand Theft Auto V
PS 2 XBOX 360 PC MAC OS IOS ANDROID
Grand Theft Auto V
PS 2 XBOX 360 PC
Grand Theft Auto V
PSP PS 3 IOS
Grand Theft Auto V
PSP ps 2 WII PC
Grand Theft Auto V
PS 2 XBOX 360 PC MAC
Grand Theft Auto V
NINTENDO IPHONE PSP
Grand Theft Auto V
PS 2 GAME BOY ADVANCE
Grand Theft Auto V
PS 3 XBOX 360 PS 4 XBOX ONE PC
Grand Theft Auto V
PS 2 XBOX PC MAC OS IOS ANDROID PS 3
Grand Theft Auto V
PS 3 XBOX 360
Grand Theft Auto V
PS 2 XBOX 360 PC MAC
Grand Theft Auto V
PC DREAMCAST
Grand Theft Auto V
PS 2 PSP XBOX
Grand Theft Auto V
PC PS DREAMCAST GAME BOY COLOR
Grand Theft Auto V
PS 2 PS 3 XBOX 360
Grand Theft Auto V
PS 3 XBOX 360 PC
Grand Theft Auto V
XBOX 360 PC PS 2 MAX OS IOS ANDROID WP
Grand Theft Auto V
PS 3 XBOX 360 PC
Grand Theft Auto V
PC PS MS-DOS GAME BOY COLOR
Grand Theft Auto V
2 комментария
  1. Griffo
    15.02.2016 в 22:32 ответить

    Что за изверг-взял мочканул телку 😀

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *