Проститутки в GTA 5

13342
2

Проститутки были во всех играх серии Grand Theft Auto, начиная с GTA 3, и GTA 5 не стала этому исключением. Проституток в GTA 5, можно встретить как сюжетных, так и в побочных миссиях. Игроку дается возможность взаимодействовать с проститутками. Достаточно найти дам которые стоят вдоль городских дорого, в ночное время суток, подъехать к проститутке и посигналить. Встреча с проститутками в GTA 5 необходима для прохождения игры на 100%. Подробнее про проституток в GTA 5 ниже.

Данная статья доступна для лица старше 18 лет, если вы не являетесь совершеннолетним —пожалуйста перейдите на другую страницу!

Проституток в Лос-Сантосе и Блейн-Каунти можно встретить исключительно в ночное время.

Существуют два типа проституток, которых можно встретить в GTA 5:

  • Простые — данный тип одеты в простую одежду, и обнаружить их можно легко.
  • Элитные — для такого типа проституток подойдут исключительно дорогие транспортные средства. Отличаются от простых более дорогой одеждой и внешностью. Чтобы найти таких нужно хорошо постараться.

Для игрока доступны три варианта взаимодействия с проститутками в GTA 5:

  • Оральный секс
  • Полноценный половой акт
  • Долгий половой акт

Все выше перечисленные варианты взаимодействия с проститутками увеличивает уровень выносливости ваших персонажей.

Если сравнивать детализацию персонажей проституток GTA 4 c GTA 5, то можно сказать о том, что в новой части они выглядят более привлекательнее.

Как снять проститутку в GTA 5

С видом от первого лица

2 комментария
  1. Griffo
    15.02.2016 в 22:32 ответить

    Что за изверг-взял мочканул телку 😀

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *