Как заработать денег в GTA Online

Александр Нирша 28.03.2018 в 09:55 5854 GTA Online
0

Узнайте, как быстро поднять деньжат в нашем подробном гайде

Хотите знать, как подзаработать в GTA Online? С момента выхода стоимость и количество видов транспорта, оружия, одежды и других вещей в игре существенно увеличилось. Но также выросло и количество денег, которые можно получить. Увеличились ли эти две цифры одновременно – вопрос для другого текста, а в этом я собрал все лучшие способы (законного) заработка денег в GTA Online, чтобы помочь игрокам разобраться в этой подчас запутанной и неочевидной теме.

Кроме тех способов, что будут перечислены здесь, в игре есть много других, вроде гонок, дефматчей, миссий и различных других игровых режимов. Но «выхлоп» от них не изменился со времён 2013, так что при сравнении они очень неэффективны. Новичкам они могут показаться полезными в начале и вообще, пока вы получаете удовольствие от игры, деньги всё равно будут потихоньку приходить. Но этот гайд будет концентрироваться на самых продуктивных способах максимально быстрого заработка.

Заработайте денег в GTA Online быстро и без проблем

Стоить отметить, что всё написанное далее – исключительно про зарабатывание денег. Смешивайте деятельность, как вам угодно, лишь бы было весело. Хотя больше всего денег в час вы заработаете, если ваш бункер «Оружейников» и/или кокаиновый бизнес будут работать на фоне, пока вы гриндите «Особый груз: транспорт» и ВИП Дела (если играете соло) или Ограбление Pacific Standard (если у вас есть группа), повторять одни и те же действия раз за разом может наскучить.

В любом случае, абсолютный максимум того, что можно заработать полностью, вложившись в гринд, составляет около 500 тысяч в час. Может показаться, что это много, но даже так вам понадобится более 600 часов чистого гринда, чтобы купить все доступные виды транспорта в игре (я изучил этот вопрос на своем канале).


Как только вам это надоест, как только это начнёт казаться работой, а не игрой, или плоды усилий не будут приносить должного удовольствия, нужно будет отдохнуть от заработков или вообще поиграть во что-то другое. Тем не менее, ниже вы найдёте лучшие способы «срубить бабла» в GTA Online.

События с двойным заработком денег

Используйте их. Rockstar меняет набор действий, который приносит двойные суммы, примерно каждую неделю. Иногда для этого нужно участвовать в гонках или режимах противоборства, которые даже с такими бонусами не будут эффективны так, как те, что я опишу ниже. Правда, иногда и у этих методов может быть «неделя двойных бонусов», у таких как бункер «Оружейников» или «Особый груз: транспорт». Чем больше вам доступно опций, тем чаще вы сможете пользоваться этими «неделями двойных бонусов». А уже если двойные бонусы будут у Ограблений (что бывает очень редко), вы просто обязаны погриндить в эту неделю.

На этой неделе двойной бонус у режима противоборства «Hotring Circuit», который был добавлен как часть «Суперсерии южного Сан Андреаса». Подробнее смотрите здесь.

Ограбления

Потенциальная выручка: 400 тысяч в час.

Требуется: дорогие апартаменты (минимальная стоимость: 200 тысяч) и три друга.

Метод зайдите в комнату планирования ограблений в своих апартаментах и выберите ограбление, чтобы начать. Придётся заплатить кое-какой аванс, чтобы стать хостом для ограбления.

Спланируйте идеальное ограбление у друга дома

Пригласите трёх друзей и проходите подготовительные миссии и финал. Рекомендуется иметь слаженную команду, поскольку коммуникация и навыки необходимы, чтобы тратить меньше времени, и для каждой миссии можно найти гайды в интернете.

Doomsday Heist

Потенциальная выручка: 300 тысяч в час.

Требуется: Учреждение (минимальная стоимость: 1.25 миллионов) и 1-3 друга.

Метод: зайдите в комнату планирования ограблений  в учреждении и выберите ограбление, чтобы начать. Придётся заплатить кое-какой аванс, чтобы стать хостом для ограбления. Пригласите одного, двух или трёх друзей и проходите подготовительные миссии и финал. Как и в случае со старыми ограблениями, рекомендуется иметь слаженную команду, поскольку коммуникация и навыки необходимы, чтобы тратить меньше времени.

Идеальный выбор для заработка

Совет: прохождение этого ограбления двумя игроками вместо четырёх принесёт больше денег на каждого, так как общая выручка не меняется, но миссии будут сложнее и потенциально займёт больше времени. Хост ограбления не получает денег за подготовительные миссии и тратит их на запуск, так что лучше будет хосту забирать 40% (4 игрока)/50% (3 игрока)/60% (2 игрока) финального куша, а остальным поделить оставшееся поровну, так чтобы всем в итоге досталось примерно одинаковое количество. Платить за пропуск подготовительных миссий почти никогда того не стоит с точки зрения затрат денег и времени.

Особый груз

Потенциальная выручка: 200 тысяч в час.

Требуется: офис (минимальная стоимость: 1 миллион), склад (минимальная стоимость: 250 тысяч) и член организации (CEO).

Метод: начните работу организации в качестве CEO с помощью опции SecuroServ в меню взаимодействия. Подойдите к компьютеру в офисе и выберите «Особый груз», затем «Купить» напротив требуемого количества ящиков. Надо будет пройти миссию по доставке груза до вашего склада. Можно переносить только один ящик за раз, но можно возвращаться за ними. Потом нужно использовать ноутбук на складе, чтобы продать собранные ящики через миссию по доставке для получения прибыли.

Совет: покупать больше ящиков за раз более эффективно по времени, особенно, если есть друзья, которые помогут в доставке их к вам на склад. Чем больше ящиков вы продадите за раз, тем больше стоит каждый из них, поэтому лучше иметь большой и заполненный склад. Большие склады стоят дороже, а продажа 111 ящиков за раз рискованна, поскольку вы либо получите 2.2 миллиона, либо потеряете всё.

Кража автомобиля

Потенциальная выручка: 300 тысяч в час.

Требуется: офис (минимальная стоимость: 1 миллион), склад для транспорта (минимальная стоимость: 1.5 миллионов) и член организации (CEO).

Метод: начните работу организации в качестве CEO с помощью опции Securo Serv в меню взаимодействия. Подойдите к компьютеру в офисе и выберите «Кража автомобиля», затем «Нужный транспорт». Нужно будет пройти миссию по краже транспорта и доставке его к вам на склад. Будьте осторожны на обратном пути, так как повреждения приводят к тратам на починку, а это влияет на выручку. Затем нужно использовать ноутбук на складе транспорта, чтобы экспортировать нужный транспорт через миссию по доставке для получения прибыли.

Максимизируйте прибыль с помощью кражи автомобилей

Совет: повторяйте миссии до тех пор, пока не заполните склад 10 средствами передвижения стандартного размера и 10 – среднего, чтобы не было дубликатов. С этого момента каждая миссия будет приносить вам средство передвижения самого крупного типа. Пока не накопится 12 таких. Экспортируйте только их и продавайте как можно больше за раз, если у вас есть друзья для помощи – так вы максимизируете прибыль.

Воздушная кража груза

Потенциальная выручка: 150 тысяч в час.

Требуется: ангар (минимальная стоимость: 1.2 миллиона) и член организации (CEO).

Метод: начните работу организации в качестве CEO с помощью опции Securo Serv в меню взаимодействия. Подойдите к компьютеру в ангаре и выберите «Нужный груз», а затем тип груза. Нужно будет выполнить миссию по доставке груза в ваш ангар. Затем можно использовать ноутбук в ангаре, чтобы продать собранный груз через миссию по доставке для получения прибыли.

Доставляйте наркотики воздушным путем и заработайте на собственный самолет

Совет: доставляйте только один тип груза, и пусть это будут наркотики, химические или медицинские препараты. Вы получаете 35% бонус за продажу 25 ящиков этих типов, и 75% бонус за продажу 50 ящиков. Чтобы продать целый ангар, вам потребуются друзья, и в целом проходить эти миссии с друзьями гораздо эффективнее.

Торговля оружием

Потенциальная выручка: 80 тысяч за час без вашего участия (пока вы занимаетесь другими делами).

Требуется: бункер (минимальная стоимость: 1.2 миллиона) и член организации (CEO).

Метод: начните работу организации в качестве CEO или ВИП с помощью опции Securo Serv в меню взаимодействия. Подойдите к ноутбуку в бункере и выберите «Пополнить припасы», затем «Украсть припасы» или «Купить припасы». Нужно будет выполнить миссию по доставке припасов в ваш бункер если вы выбрали эту опцию, или их вам доставят и так, если вы их купили. Как только их доставили, ваш персонал начнёт работать, превращая их в товар, пока вы занимаетесь другими делами в игре. Затем можно использовать ноутбук в бункере, чтобы продать товар через миссию по доставке для получения прибыли.

Торговлей оружием можно не хило заработать деньжат

Совет: покупать припасы более эффективно для экономии времени, так же как и настраивание вашего персонала только покупку оборудования/апгрейды персонала. Это пассивный способ заработка, так что он должен работать на фоне, пока вы зарабатываете другими методами. За продажу полного бункера нет денежных бонусов, и это потребует друзей, если для миссии по продаже понадобиться несколько машин.

Байкерский клуб

Потенциальная выручка: 80 тысяч за час без вашего участия (пока вы занимаетесь другими делами).

Требуется: клубное помещение (минимальная стоимость: 200 тысяч), бизнес (минимальная стоимость: 650 тысяч) и президент Байкерского клуба.

Метод: начните работу Байкерского клуба в качестве президента с помощью соответствующей опции в меню взаимодействий. Подойдите к ноутбуку в вашем помещении для бизнеса и выберите «Пополнить припасы», затем «Украсть припасы» или «Купить припасы». Нужно будет выполнить миссию по доставке припасов в ваш бизнес, если вы выбрали эту опцию, или их вам доставят и так, если вы их купили. Как только их доставили, ваш персонал начнёт работать, превращая их в товар, пока вы занимаетесь другими делами в игре. Затем можно использовать ноутбук в помещении для бизнеса, чтобы продать товар через миссию по доставке для получения прибыли.

Станьте президентом байкерского клуба чтобы сорвать куш

Совет: производство кокаина самое прибыльное (наравне с бункером для торговли оружием), самый дешёвый кокаиновый бизнес стоит 975 тысяч, хотя миссии по продаже длятся дольше. Покупка припасов более эффективна по времени. Это пассивный способ заработка, так что он должен работать на фоне, пока вы зарабатываете другими методами. За продажу полного бункера нет денежных бонусов, и это потребует друзей, если для миссии по продаже понадобиться несколько машин.

Работа ВИП

Потенциальная выручка: 150 тысяч в час.

Требуется член организации (ВИП/CEO)

Метод: начните работу организации в качестве ВИП или CEO с помощью опции Securo Sev в меню взаимодействия. Откройте меню взаимодействия и выберите «Работа ВИП», затем нужную миссию. Нужно будет выполнить миссию в свободном режиме, за завершение которой вас наградят.

ВИП работа всегда дорого оплачивается

Совет: такие миссии – отличный способ для заработка, пока у вас идёт время восстановления, например, когда вы ждёте выбор нового транспорта для склада, так как они завершаются довольно быстро и хорошо оплачиваются. Но они не заменят других способов заработка, так как их выручка не такая большая. Подойдёт в качестве филлерной работы. «Охотник за головами», «Вооружённый захват» и «Наблюдатель» — хорошие миссии.

Премиум гонки

Потенциальная выручка: 80 тысяч за гонку.

Требуется: быстрая машина/байк, хорошие навыки вождения.

Метод: или езжайте в локацию премиум гонки, то есть к золотому трамплину на карте, или проезжайте по нему и начните дело из карты. Когда лобби заполнится 8 игроками, у вас заберут 20 тысяч. Чтобы вернуть эти вложения, надо прийти к финишу третьим или выше. Победитель получает 100 тысяч, второй – 30, третий просто возвращает потраченные деньги.

Совет: премиум гонки меняются каждую неделю и в целом это лотерея, так как лобби заполняется долго и нет гарантии, что вы выиграете. Но если вы хорошо водите, знакомы с каскадёрскими гонками, которые идут на этой неделе и у вас хорошая машина (если вы уже не знаете, какую машину использовать, то вы не готовы к премиум гонке), это дело может оказаться прибыльным.

Испытания на время

Потенциальная выручка: 50 тысяч в час.

Требуется: быстрая машина/байк.

Метод: езжайте к локации испытания на время, то есть к фиолетовому секундомеру на карте. Начинайте испытание, когда будете готовы, и попытайтесь доехать до конца быстрее, чем требуется. В процессе нет чекпоинтов, поэтому можно ехать любым маршрутом. За успешное завершение вы получите около 50 тысяч.

Испытания на время — отличный способ подзаработать

Совет: испытания на время меняются каждую неделю и получить за них награду вы можете только раз за неделю. У вас есть неограниченное количество попыток и вы можете респавниться на старте, но чем дольше гонка, тем менее эффективным будет этот способ заработка. В целом, быстрее всего доставит вас к цели хороший байк.

Ежедневные задания

Потенциальная выручка: 1.6 миллионов за 28 дней.

Требуется: 15 уровень.

Способ: откройте меню взаимодействия и выберите «Ежедневные задания». На карте появятся три цели, которые надо выполнить в этот день. Выполняйте и получите 25 тысяч за успех. Некоторые задания будут более сложными и могут потребовать помощь друзей.

Пройдите ежедневные задания, чтобы получить бонус

Совет: это один из самых лёгких способов заработать, но только если вы делаете это каждый день, так как есть существенные бонусы за 7 и 28 последовательных выполненных заданий. За выполнение заданий 7 дней подряд вы получите 100 тысяч бонуса, за 28 – 500. Общая сумма, которую можно заработать за выполнение всех ежедневных заданий в течение 28 дней подряд – 1.6 миллионов (28 х 25 тысяч + 4 х 100 тысяч + 500 тысяч).

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Последние статьи и блоги
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокачай свой стиль!

футболки, майки, худи, свитшоты с принтами любимых игр.