Семь причин ждать выхода Ограблений

2899 GTA Online
9

Наконец Rockstar дала возможность хоть одним глазком взглянуть на долгожданное дополнение «Ограбления». Не смотря на то, что длительность трейлера всего 60 секунд, в каждой сцене заложено немало информации.

Новый транспорт, места, гаджеты и многое другое мы увидим вначале 2015 года. Каждая отдельная миссия обещает быть захватывающей и расскажет интригующую историю. А большие миссии пересекутся с известными и полюбившимися нам персонажами из режима Истории в GTA V.

Мы разобрали трейлер по частям, чтобы найти самые лакомые кусочки информации, которые, возможно, вы пропустили. Да, все мы давно уже ждем ограблений, но судя по трейлеру и обрывкам информации из интервью Имрана (подробное интервью читайте здесь) — Heist для GTA Online будет чем-то выдающимся. Давайте взглянем подробнее на то, что в очень скором времени заставит вас окунуться в онлайн-хаос Южного Сан-Андреаса.

Новые места выглядят великолепно

GTAV_PS4_Heists_034
Кажется, что Rockstar были заняты добавлением новых областей для исследования и участия в онлайн-грабежах. Очевидно, что появится большое количество новых банковских интерьеров. Но это не будет считаться ограблением без нескольких Работ по грабежу этих сами банков, верно? Присмотритесь поближе и увидите штурм роскошной яхты. Можно увидеть и убранство внутри полицейского департамента Лос-Сантоса. А еще авианосец, который вызывает холодок в груди. Это настоящий дом для кучи истребителей и группы разгневанных членов экипажа. Кажется, нам придется спускаться на нижние палубы, круша перед собой врагов для выполнения некоей задачи с высоким приоритетом. Возможно данный корабль даже внесут в режим Истории GTA V в рамках предстоящего DLC? Надеемся, так оно и будет.

Целый флот отличных новых транспортных средств

GTAV_PS4_Heists_008
Если присмотреться к видео, можно сделать однозначный вывод – нас ожидает куча нового транспорта. К примеру, те же реактивные истребители, упомянутые нами ранее. Один из них может взлетать вертикально, как Harrier Jet. Истребитель Hydra последний раз видели в Grand Theft Auto: San Andreas и ему не нужен был разгон для взлета. Вместо этого он поднимался в воздух наподобие вертолета. Мы не можем дождаться момента, когда выпадет шанс украсть один из этих самолетов. Также можно заметить — весь продемонстрированный транспорт имеет закрепленное на нем оружие.

Кроме того, на видео можно заметить военные Хаммеры с пулеметной башней наверху и пикап с пушкой, очень похожей на Браунинг M2 .50 калибра, вмонтированной в заднюю часть кузова. Два дополнительных вертолета – один с миниганом, а второй напоминает Ми-24, укомплектованный ракетами. Они помогут отбиваться от противников и получить отличный, ни с чем несравнимый игровой опыт. Есть тут и новый мотоцикл, штурмовая лодка, злобно выглядящий и вооруженный автомобиль Karin Kuruma, которому в трейлере уделено немало внимания.

У каждого игрока будет уникальная роль

GTAV_PS4_Heists_018
Главный дизайнер миссий Имран Сарвар сказал, что структура кооператива из четырех человек позволит каждому игроку почувствовать себя незаменимой частью команды. Вместо того, чтобы отыгрывать роль водителя, преспокойно дожидаясь товарищей до самого конца миссии, каждое ограбление предоставит вам немало занятий. К примеру, один игрок может выполнять задачу по контролю толпы – направляя ствол на испуганный персонал банка и следя за обстановкой внутри помещения. Трое остальных в это время займутся чем-то другим.

Мы можем увидеть игроков, использующих дрель для взлома банковских ячеек в хранилище. Думаем, что это будет какое-то особое задание. Потребуется пилот, водитель, стрелок и даже техник для взлома систем безопасности авто. Один из участников будет выполнять роль лидера и решать, какую часть добычи получит команда. Но с другой стороны, мелкие задания ведут к крупному счету – захват транспорта, одежды и много другое. Это означает, что только члены команды (но не лидер) получат денежное вознаграждение. Имейте это в виду.

Различные роли в миссиях ограбления – выше реиграбельность

GTAV_PS4_Heists_005
Все тот же Имран Сарвар подтвердил, что общая продолжительность геймплея Heist составит 20 часов. Сюда входит 5 сюжетов и 20 миссий. Уникализация каждой роли говорит о том, что мы сможем пройти то же самое ограбление, но уже в другом качестве, испытав другие ощущения и по-новому взглянув на миссию.

Планирование в онлайн режиме выглядит лучше, чем в режиме Истории

GTAV_PS4_Heists_037
Режим Истории в GTA V уже давно покрылся пылью, особенно это касается планирования миссий. Весь выбор заключался в том, сделать ли все «по-тихому» или пройти задание с шумом, обвесившись оружием, с взрывами и прочими спецэффектами. Однако, ограбления в GTA Online обещают несколько больший выбор. Конечно, все это может быть умелым редактирование видео, но, похоже, ваши решения реально будут иметь тут вес.

Необходимо будет брать во внимание набор навыков вашего приятеля до того, как выйти из комнаты собрания. Поставите не того человека ответственным за отступления с места преступления и считайте, что хорошо продуманный план накрылся медным тазом. Возможно, мы стали вдаваться в подробности слишком глубоко, но Rockstar использовали все свойства персонажей GTA Online – выносливость, объем легких, стелс и так далее.

Новые вещи и оружие

GTAV_PS4_Heists_030
Можно увидеть ракетницу, с которой стреляют в воздух и набор очков ночного видения. Есть также ряд новых масок и балаклав. Даже если новое оружие явно не показано в трейлере – без сомнений, Rockstar усилит арсенал игроков новыми смертельными игрушками.

Захватывающий финал

Основные подробности из расширенного интервью об «Ограблении» GTA Online
У текущего набора миссий GTA Online есть одна проблема – конец миссий разочаровывает. Деньги или наркотики переданы кому-то и все, затем идет возврат в меню. Но Rockstar пообещала, что каждая новая часть ограбления будет заканчиваться в виде красивого блокбастера.

Да, конечно, преамбулой всего будет банальное выполнение обычных для ограбления заданий – достать транспорт, оружие, необходимые для ограбления предметы. Но мы надеемся, что в конце успешного прохождения миссии все мы будем широко улыбаться.

(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...
9 комментариев
  1. Михаил
    29.12.2014 в 21:46 ответить

    А вдруг всё это новое оружие, транспорт и т.д. будет доступно только для ограбления банка, а в онлайн ничего нового из всего этого не попадёт…

    • Максим
      03.01.2015 в 19:46

      будет если R* не добавят в свободный онлайн будет не круто а R* всегда все делают круто

  2. Марат
    04.01.2015 в 20:53 ответить

    ходят слухи что рокстар перенесет дату релиза пк версию гта5 чтоб продать по больше Ограблений консольшикам

    • Михаил
      08.01.2015 в 02:53

      Продать!? Да ты спятил от слухов. Ограбления — Бесплатное дополнение.

  3. failarmag
    17.01.2015 в 13:29 ответить

    мне больше всего нравиться эта бронированая машина гоночная и очки ночного видения

  4. lisiy29
    28.01.2015 в 10:11 ответить

    Интересно, сколько раз ещё будут отложен их релиз.

  5. Сергей
    28.01.2015 в 15:29 ответить

    А когда выйдет то это «ограбление»? неужели, МЫ! Избранные! Консольщики! будем ждать пока у этих сраных ПКашников, скупых на лицензию, жадных чмошников выйдет ГТА? Они нам раньше должны выпустить ДЛЦ ) Пускай эти ублю…и компьютерные — «ЫЫЫЫЫ мне ЖАЛКО ДЕНЕГ ТРАТИТЬ Я ЛУЧШЕ СКАЧАЮ!» УСТАНОВЛЮ КУЧУ ПАТЧЕЙ, день потрачу но буду НАХАЛЯВУ ИГРАТЬ!» ДААААА! »
    Ни кто не в курсе когда? )))))

    • иван
      28.01.2015 в 17:23

      слыш фуфло консольное если жаба душит нормальный игровой комп купить штоб гта 5 летала без лагов с 60фпс и фул хд то заткнись и гамай на своей отстойной консольке которые и пишут што новые а кишки устарели от компьютер года так на 2-3 и кто тут еше скуп на деньги надо подумать

  6. Nili
    23.02.2015 в 12:14 ответить

    Мне по баробану на ограбления, главное чтоб можно было одевать перчатки, с любой одеждой, будь это футболка или куртка, и очки трифокальные как в трейлере, и чтоб была такая кофта как на скрине где грабитель в маске свиньи, тогда я буду удовлетворен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *