Прохождение всех миссий оффлайн версии GTA 5

Admin 21.09.2018 в 11:49 2525 GTA 5
1

В пятой части ГТА прохождение на 100% всей игры является для многих пользователей делом принципа. Разработчики сделали так, что игрокам придется провести ради этого результата сотни часов внутри проекта.

О том, как это сделать, требованиях и наградах за полное завершение игры написано в данном материале.

Сюжет

В GTA 5 100% прохождение невозможно без завершения сюжетной кампании. Именно ради неё многие пользователи покупают этот проект и пропадают внутри мира Лос-Сантос на долгое время. Игрок должен завершить 81 задание, включая пролог и финальную миссию «Разумное решение». Если говорить кратко, то пользователь узнает историю трех героев – Тревора, Франклина и Майкла. Они решили провернуть грандиозное дело перед тем, как уйти на покой и покончить с криминальной жизнью.

Герои

Тревор, Франклин и Майкл

Пользователь поучаствует в сюжете с множеством перипетий судьбы и неожиданными поворотами. Даже без стремления пройти ГТА 5 на 100% любой уважающий себя фанат игровой индустрии обязательно должен окунуться в приключение. Другим людям обязательно стоит знать, что завершение сюжетной одиночной компании — это только 50%. Впереди ещё много всяческих дел.

Второстепенные задания

Прохождение ГТА 5 на 100 процентов требует также завершения двадцати миссий из цикла «Незнакомцы и чудаки». Эти дополнительные задания никак не влияют на сюжетную линию, а их общее количество достигает пятидесяти восьми. Трети будет достаточно для зачисления в общую копилку прохождения ещё 10 процентов. Дополнительные задания проходить отнюдь не скучно. Разработчики даже здесь отметились фирменным сатирическим юмором. Игрок может брать несколько миссий у одного и того же неигрового персонажа, что завершит мини компанию. Или же путешествовать по миру и искать для себя другие интересные задания.

Например, задача «Встреча с Истиной» потребует от пользователя 2-3 минуты времени. По сюжету одному из героев выдадут специальный лист бумаги с обращением. Он должен подъехать к красному пикапу и прочесть его перед ним. Сзади подойдут двое «братьев», которые побьют персонажа, а после выбросят в неизвестной местности почти полностью голого. Задание при этом засчитывается, но придется искать способы попасть обратно в город. Игрок может ради интереса приобщиться ко всем дополнительным заданиям, но для прогресса в прохождении достаточно двадцати.

Развлечения с пользой

Ни для кого не секрет, что прохождение миссий в GTA 5 в любой момент можно прервать и отлучиться на разнообразные развлечения. В этом списке спорт, гонки, стрельба, а также прочие интересные занятия. Если у игрока присутствует желание закончить игру на 100 процентов, то эти развлечения ещё и принесут пользу. Всего миссий в списке «Хобби и веселье» 52, а из них необходимо завершить 42 для получения десяти процентов к общему рейтингу прохождения. Изначально рекомендуется пойти в тир и набрать необходимое количество очков для победы с оружием каждого вида. После этого следует освоиться в управлении быстрыми типами автомобилей и начать испытывать судьбу в гонках.

Гонки

Гонки в ГТА 5

Спортивные развлечения по типу гольфа, дартса и тенниса могут стать отличным отвлечением от тяжелых погонь с перестрелками в сюжетной компании. К другим хобби можно отнести гонки на воде, испытания летной школы, а также прыжки с парашютом. Если же прохождения GTA 5 на максимальный результат игрока не интересуют, то здесь можно найти и другие плюсы. Например, каждое из развлечений способствует заработку и повышению уровня персонажа. Не стоит также забывать о прокачке разнообразных навыков. Если завершить 42 миссии из 52, то герои поднимутся на совершенно иной уровень.

Ряд требований

Если до этого казалось, что в GTA 5 прохождение на 100% сделать достаточно просто, то следующие требования быстро поменяют эту мысль в обратную сторону. Для очередных 10 процентов к общему рейтингу игрок должен выполнить 14 миссий в цикле случайных событий. Всего таких заданий может возникнуть 57 в разных точках карты. Интересно то, что для выполнения игроку придется обязательно помогать другим гражданам. Это может касаться драки, ограбления, кражи сумки с последующей погоней и тому подобного. Проще всего в ходе исследования мира обращать внимание на такие случайные события и проходить при возможности.

Сложности начнутся в тот момент, когда игрок дойдет до последней категории под названием «Разное». Сюда включены некоторые занятия, которые отнимают большое количество времени. Это не касается необходимости купить 5 объектов недвижимости и один транспорт через игровой интернет, ведь такое сделает и без прохождения на 100 процентов любой игрок. Игрок должен погулять с Чолом, а также поиграть с собакой посредством мяча. Одно ограбление магазина также входит в этот список. Следующим заданием будет соблазнить стриптизершу, а после этого воспользоваться услугами «ночных бабочек».

Последние задачи

Конечно, прохождение ограблений онлайн в GTA Online не входит в этот список, но и без этого игрок столкнется со сложностями. Особенно это будет чувствоваться в ходе поисков полсотни обломков космического корабля и стольких же обрывков писем. Они хорошо спрятаны по самым разнообразным закоулкам в огромном мире Лос-Сантоса. Здесь помочь может только использование карты с обозначением всех мест. Это же касается и уникальных прыжков, для которых есть специальные места в городе и вне его. Карта поможет сделать 25 из 50, после чего следует осваивать летающее транспортное средство из необходимости совершить половину из полсотни полетов под мостом.

Сложнее будет ситуация с трюком под названием «на ноже». Их необходимо 8 из 15 для того, чтобы был выполнен очередной пункт с категории «Разное». После этого остается только несколько развлечений по типу похода в кинотеатр. Список завершается развлечениями с другом. Игрок должен сходить с товарищем в бар, на стриптиз, сыграть в дартс и ещё раз в кинотеатр, но уже не в одиночку. Подобные развлечения могут не всем понравиться, но останавливаться за шаг от вожделенной цели не стоит. В категории «Разное» есть 30 миссий, но именно 16 выше обозначенных являются обязательными для прохождения на 100%

Награды

Разработчики из студии Rockstar Games понимают, насколько сложно завершить весь список, о котором шла речь выше в статье. Именно потому они подготовили фанатам ГТА 5 интересные подарки. В первую очередь это касается достижения «Профессиональный преступник», которое есть далеко не у каждого владельца лицензионной копии игры. Сразу после появления 100% открывается специальная миссия для Франклина под названием «The Last One». В ней игрок узнает историю, связанную со снежным человеком.

Мир преобразиться в том плане, что в некоторых его местах можно будет увидеть НЛО. Подобная привилегия также доступна только тем, кто достиг полного прогресса в прохождении. Последним приятным бонусом является футболка в гардеробе Франклина с надписью 100%. Эти награды являются достаточной причиной для того, чтобы приложить усилия для завершения всех вышеописанных миссий.

(5 оценок, среднее: 4,80 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
1 комментарий
  1. артём
    06.10.2018 в 09:26 ответить

    как скачать на этом сайте гта 5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *