Линдси Лохан проигрывает Rockstar Games в апелляционном суде по делу о похожем на нее персонаже

Александр Нирша 2.04.2018 в 09:23 451 GTA 5, GTA Online
0

Линдси Лохан проигрывает Rockstar Games

В конце 2013 года, вскоре после выхода игры Grand Theft Auto V, актриса и модель Линдси Лохан начала публично обвинять компанию Rockstar в том, что та без ее согласия использовала персонажа, якобы созданного по ее образу, в промо-материалах новой игры.

В 2014 году Лохан подала в суд на Rockstar Games. Об этом деле не было слышно ничего особенного до марта 2017 года, когда судья отправил его на рассмотрение. В 2017 году иск актрисы был отклонен. Однако Лохан и ее адвокаты решили обжаловать решение суда.

Тот самый арт, в котором по утверждению Линдси Лохан, девушка похожа на нее

По данным Reuters, апелляционный суд единогласным решением (0 голосов против отклонения, 6 — за) постановил, что персонаж Rockstar Games, который является якобы изображением Лохан — это «не более чем культурная ремарка, и отклонил апелляционный иск.

В комментарии к этому решению суд также заявил, что персонаж Grand Theft Auto V по имени Лейси Джонас — это «сатирическая репрезентация стиля, внешности и характера современной молодой женщины, которая часто отдыхает на пляже», в которой не распознается именно Лохан.

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокачай свой стиль!

футболки, майки, худи, свитшоты с принтами любимых игр.