ГТА Сан Андреас мод на тюнинг машин в любом месте

Admin 31.08.2018 в 11:28 1087 GTA San Andreas
0

В игре ГТА Сан Андреас мод на тюнинг машин пользуется большой популярностью. Внешний вид автомобилей порой приводит в ужас, особенно тех людей, которым важна красота наравне с техническими характеристиками.

В данной статье игроки смогут узнать всю информацию по поводу модернизации техники в проекте, а также модификациях, что связаны с этим аспектом. Плюсы, минусы и процесс установки – все это до деталей разобрано в данном материале.

Немного о стандартном тюнинге

Если пользователь только начинает свое погружение во вселенную данной игре, то ему следует знать общие данные. Моды на машины в ГТА Сан Андреас пользуются большой популярностью среди людей, то одной замены модели мало. Хочется разукрасить ее, сделать уникальной, добавить множество деталей.

Такая функция доступна в данной части серии, хотя в  ГТА 4 от нее разработчики по неизвестным причинам решили отказаться. Карта штата Сан Андреас делиться на три мегаполиса, в каждом из них есть своя мастерская для тюнинга техники.

Тюнинг автомобиля

Тюнинг автомобиля в GTA SA

В Лас-Вентурас цены на 20 процентов дороже двух остальных заведений. Гараж для установки гидравлической подвески один и он открывается после прохождения миссии Sweet’а Cesar Vialpando. Салон улучшений для уличных гонок открывается после того, как игрок пройдет школу управления авто, купит Wang Cars и пройдет специальное задание под названием Zeroing In.

Интересная модификация

После всей прочитанной информации игрок может подумать, что моды на тюнинг в ГТА Сан Андреас не нужны. На самом деле в мастерских есть огромное количество всяческих деталей, среди которых можно обязательно подобрать что-то для своей машины.

Добавлять огромное количество разных движков, спойлеров, разновидности закиси азота и тому подобного мододелы не стали. Им пришла на ум одна простая идея – дать игрокам возможность улучшать свои автомобили в любом месте. После установки подобной модификации. Игрок сможет сесть в любой вид техники, заехать за угол или стать прямо на дороге и нажать английскую клавишу «Т» на клавиатуре.

После этого перед его взором предстанет огромная панель с выбором различных категорий с правой стороны. Слева будут детали внутри этого вида апгрейда. Достаточно нажать несколько кликов и новый двигатель с дополнительной защитой и другие детали моментально установятся на автомобиль, в котором находится главный герой.  Удобство невероятное, а количество деталей в последних версиях даже больше, чем предлагают стандартные мастерские. Если скачать мод на тюнинг машина в ГТА Сан Андреас, то о долгих поездках в салоны можно забыть. Единственный минус в том, что все улучшения необходимо платить полную цену.

Отличное дополнение

После установки вышеописанной модификации, которая так и называется «тюнинг в любом месте», игрок получает карманную мастерскую. Ее можно вызывать в любой момент, главное находиться в салоне транспортного средства. Здесь может возникнуть другая сложность – поиски желаемой техники.

Стоит отметить, что далеко не все автомобили в оригинальной игре ГТА Сан Андреас удовлетворяют запросы пользователей. Большинство из них можно причислить скорее к серой массе одинаковых моделей с плохими текстурами. Всего разновидностей транспорта добавлено было разработчиками 211 и из этого числа можно выбрать несколько действительно интересных моделей. В этот список относятся ZR-350, Cheetah, Turismo, Banshee, Infernus и еще несколько других.

ZR-350

Автомобиль ZR-350

У них уникальный внешний вид, хорошие показатели скорости с маневренностью. Даже для пользователей, что уважают проект, не за возможность скачать моды на машины для ГТА Сан Андреас будет приятно сесть за руль такого транспортного средства. Чтобы не искать их долго следует воспользоваться волшебной утилитой на спавн. Это специальная модификация, которая после установки позволяет призвать любой из доступных видов техники. Моды на спавн машин для ГТА Сан Андреас являются настоящим спасением от длительных поисков по карте.

Информация о модах

Если сопоставить две вышеупомянутые модификации, то данная часть ГТА превратиться в рай для всех, кто считает ее автомобильным симулятором. Игрок делает несколько кликов и получает для себя машину с различными модернизациями. На таком болиде хоть сразу отправляться сражаться на треках с самыми умелыми водителями. Подводные камни обнаруживаются, когда все прототипы надоедают.

Среди стандартных моделей не так много таковых, что способны надолго привлечь к себе внимание. С 211 разновидностей наберется где-то два десятка, но в 2004 году все было иначе. Если судить мерками той эпохи, то разнообразие было самым большим в истории. Сейчас на помощь приходят моды на машины в ГТА Сан Андреас.

Мод пак автомобилей

Мод пак автомобилей в GTA SA

Авторы с момента выхода проекта создали больше десяти тысяч самых разнообразных моделей, почти все они списаны с реальных прототипов. «Ауди», «Феррари», «Порше», «Лотус», «Мерседес» и много других – все они могут стать заменой однообразным стандартным машинам. Достаточно только установить модпак на машины для ГТА Сан Андреас, что сделает комплексную замену или же выбирать их поодиночке. Так гарантировано все варианты будут удовлетворять пользователя.

В качестве важного плюса следует отметить, что почти все авто поддерживают модернизацию в мастерских TransFender. Это значит, что утилита для тюнинга в любом месте также работает для этих моделей.

Взгляд с технической стороны

Если бы моды на новые машины в ГТА Сан Андреас меняли бы только внешний вид, то подобного огромного спроса на них просто не было. Их главная особенность в том, что авторы прорабатывают каждую деталь с большим вниманием. В итоге игрок получает почти идеальную копию оригинала. С момента 2004 года технологии ушли далеко вперед, а потому машины после установки модификаций станут выглядеть иначе. Во-первых, в работе применяются текстуры намного высшего качества.

Углы сглажены, а внешний вид больше радует глаз. Во-вторых, в работе над 3D моделью внимание уделяется также внутреннему интерьеру. Если установить модификацию на вид от первого лица при езде, то можно увидеть детальную проработку салона. В третьих, мододелы не забывают о корректном отображении повреждений. Если в машину стреляют, то остаются следы от пуль. Под капотом не черный фон, а видны детали, это же касается и остальных повреждений.

Авторы стараются также уделять внимание мелким, но значимым подробностям. Например, отражения в стекле и на корпусе, правильные размеры, бьющиеся фары, трещины на лобовом стекле. Список можно продолжать до бесконечности. Еще одним огромным плюсом является наличие реалистичного управления. Каждая машина чувствуется уникально, а потому каждую захочется испытать на разных покрытиях, добавить иную погоду и увеличивать таким способом разнообразие.

Вопросы по установке

Все вышеописанные модификации могут значительно разнообразить игровой процесс, но нужно уделить должное внимание установке. В сети есть огромное количество сайтов, на которых размещается авторский контент. Все они позиционируются честными ресурсами, но не следует забывать о комментариях. Если кто-то обнаружил у себя после скачивания вирусы или вредоносное программное обеспечение, то страницы этого сайта лучше всячески обминать.

В остальном никаких проблем нет. Крупные модификации устанавливаются в автоматическом режиме, пользователь только указывает каталог с игрой ГТА Сан Андреас. Удаляются также при помощи файла uninstall. Если же подбор отдельных моделей машин осуществляется вручную, то можно сделать резервные копии файла, в описании есть перечень документов, что подвергаются изменениям.

Они помогут в случае необходимости откатить изменения. Большинство установщиков имеет функцию выбора стандартной модели, что заменится новым автомобилем. К сожалению, возможности увеличивать количество машин таким методом мододелы еще не придумали.

(3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *