Машины в Grand Theft Auto V и способы неплохо подзаработать

Александр Нирша 7.04.2018 в 17:45 1848 GTA 5, GTA Online
0

В GTA 5 Online машины являются любимыми средством передвижения для всех игроков.

Разработчики понимают это, а потому добавили огромное количество их разновидностей для большего комфорта.


Узнать о них всю информацию, прочесть о том, какой автомобиль самый быстрый или наиболее дорогостоящий, можно в данном материале.

Покупка и хранение

Для любого пользователя разобраться с транспортными средствами в мире Лос-Сантоса будет трудной задачей. Список машин GTA 5 просто огромен, и выбрать для себя наиболее приятную модель будет непросто. Разработчики регулярно добавляют больше разновидностей, чтобы внести разнообразие в игровой процесс. Первым и самым простым способом получить автомобиль будет типичная кража. Здесь ограничения присутствуют только на машины премиального класса. На них стоят средства слежения, а потому их угонять не выгодно для игрока.

Гараж для хранения машин

Такие авто следует покупать законным путём и для этого следует воспользоваться внутренним интернетом. Достаточно достать свой смартфон, войти в сеть и выбрать там категорию «Транспорт и путешествия». На экране появиться список сайтов, которые занимаются продажей разнообразных машин. Если регулярно просматривать страницы, то можно найти максимально выгодные предложения по низкой цене.

Не обязательно покупать транспорт. Его можно еще и угнать

Перед покупкой следует позаботиться о месте для хранения транспортных средств. Для этого у игрока должен быть гараж в доме или отдельное подобное здание. После приобретения транспортное средство появиться в нём моментально.

Суперкары для максимальной скорости

Новые машины GTA Online появляются достаточно часто, и категория суперкаров не является исключением. Эти автомобили отличаются максимальным комфортом при поездках и высокой скоростью. Всего таких моделей на данный момент девять. Разработчики каждый автомобиль называют собственными именами, но в реальности они имеют прототипы.

Самолет на колесах

Например, Bugatti Super Veyron здесь называется Truffade Adder. Авто отличается необычными формами, количество дверей 2, предел скорости 340 км/ч. Купить её можно за миллион долларов в игровом Интернете. Vapid Bullet модель, которая в точности напоминает Ford GT.

Отличается быстрым разгоном до максимального показателя. Модель автомобиля под названием Cheetah By Grotti по концепции является прототипом сразу двух известных суперкаров – Ferrari Enzo, а также Koenigsegg Agera. В предыдущих частях серии машина также появлялась. На ней удобно скрываться от преследования, совершать ограбления и просто наслаждать скоростью на дорогах Лос-Сантоса. Четвертый автомобиль с категории Entify XF напоминает дорогие автомобили под названием Lamborghini Murcielago и Pagani Zonda.

Спортивный автомобиль для профессионалов

Машина Turismo R считается прототипом Ferrari P4/5 и автомобиля марки McLaren P1. Три последних суперкара носят названия Vacca, Voltic и Zentorno. В реальности этим моделям отвечают марки Lamborghini Gallardo, Lotus Elise и Lamborghini Sesto соответственно. Все машины такого класса двухместные.

Спортивные автомобили

Если суперкары игроку не по карману, то стоит присмотреться в GTA Online к спортивным автомобилям. Они могут также удивить своими параметрами. К этому классу в первую очередь стоит отнести 9F и 9F Carbio – знаменитые прототипы Audi R8, которые славятся своей скоростью. Хорошим выбором будет также покупка моделей Banshee и Buffalo, которые невероятно похожи на машины марки Dodge Viper и Charger.

Роскошный суперкар для летних поездок по Лос-Сантосу

Последнее авто вмещает четырех человек, что приятно отличается её от общего списка. Автомобиль также имеет копию с цифрой «2», которая несколько отличается по параметрам. Машины Carbonizzare и Comet подойдут поклонникам Ferrari California front и Porsche 911. Авто под названием Coquette самим названием дает понять, что внешним видом напоминает Corvette C7.

Модельный ряд Elegy RH 8 максимально похож на Nissan GT-R, отличается скоростью, разгоном, но плохим торможением. Автомобили Feltzer и Karin Futo добавлялись на основании разных марок всемирно известной компании Mercedes-Benz. Первая машина на порядок выше по всем параметрам за вторую. Любителям изысканных внешних видов подойдут к приобретению спорткары Jester и Fusilade.

Гоночный болид для любителей скорости

Их добавляли в игру под вдохновением от реальных моделей Acura NSX с Chrysler Crossfire. Khamelion можно считать уникальным авто потому, что он вобрал черты сразу трех машин – Aston Martin Vanquish, Maserati Granturismo и Fisker Karma Sunset. На основании некоторых модельных рядов Mitsubishi в игру добавили спорткары Sultan, а также Penumbra. Последними тремя автомобилями с этой категории являются марки Rapid GT, Massacro и Surano. Первые два были вдохновлены Aston Martin Vanquish и Vantage, а третья Jaguar F-type.

Внедорожники для путешествий по любой местности

С джипами разнообразия в GTA Online также предостаточно. Одних моделей Blazer с разной раскраской и внешним видом присутствует три штуки. Классическое авто создавалась на основе реального прототипа Yamaha YFZ450. Две другие марки являются авторской модернизацией. Необычным внешним видом может похвастаться автомобиль Bifta, который в реальности известен как Meyers Manx. BF Dune Buggy и BF Injection – машины, которые способны преодолевать любые препятствия на пути. Их внешний вид был списан с моделей Sandrail и VW «Baja Bugs». Стоит отметить, что на основании Sandrail разработчики также создавали внедорожник Space Docker.

Отличный вариант для прогулок по пересеченной местности

Если хочется ощутить реальную мощь, тогда следует садиться за руль Bravado Duneloader. Мощный внедорожник является детальной копией Dodge WM300 Power Wagon. Поспорить с этим джипом по величине колес и кузова может другой автомобиль в игре под названием The Liberator. Это настоящий монстр, которому покоряются любые дороги. Больше к классическому виду приближаются машины Bodhi и Dubsta 6×6. Для первой марки прототипом послужило авто Land Rover Series III, а для второй Mercedes-Benz G 63 AMG 6X6, в которого также шесть колес в конструкции.

Настоящий шестиколесный внедорожник

Не обошлось без привычного американского автомобиля Jeep Wrangler, который в GTA Online носит название Mesa 3. Остальные четыре модели напоминают типичные внедорожники, что распространены на территории США. Две модели Sandking созданы на основе Ford Super Duty, Rancher XL в реальности имеет прототип под названием Chevy Suburban, а Rebel Toyota Hilux.

Залог успеха в скорости

Любителей быстрых автомобилей всегда интересовал вопрос о том, какая машина по скорости в GTA Online занимает первое место. Ответом будет суперкар Truffade Adder, который добавлялся в игру с оглядкой на реальную модель Bugatti Veyron 16.4 Super Sport. Стоит отметить, что так было до появления разнообразных дополнений в игре.

Сейчас пальма первенства перешла к другим машинам, но Truffade Adder всё ещё достойна внимания в качестве одной из лучших покупок среди транспортных средств. Дизайн разработчики несколько переделали, и он больше напоминает автомобиль Saab Aero-X. Это наблюдается в колесах, бамперах и фарах. Боковые элементы имеют сходство с Super Veyron. Приобрести для себя такую красоту может всякий пользователь во внутри игровом интернете.

Залог успеха в скорости — нереально быстрая тачка

Стоимость будет в районе миллиона долларов, как уже упоминалось выше. На таком автомобиле всегда будет средство слежения, а потому просто украсть его и сделать своим не получится. Если же есть желание опробовать машину перед покупкой, то следует знать о местах её редкого появления. Иногда Truffade Adder можно найти на стоянке перед жилыми зданиями Vinewood hills.

Более часто этот суперкар можно увидеть в передней части Portola Drive, возле Rockford hills. Именно эти места следует проверять пользователям, которые интересуются машиной. Даже без проверки следует отметить, что она своими характеристиками и внешностью не разочарует ни одного покупателя.

Самый дорогой автомобиль

Каждое новое обновление от разработчиков в мир GTA Online приносило изменения, которые касались также и транспорта. Долгое время самым дорогим автомобилем была модель Progen T20, за которую игрокам приходилось отдавать 2,2 миллиона долларов.

С новым обновлением суперкар, который создавали на основе McLaren и LaFerrari был отодвинут на второе место. Теперь первенство держит невероятно красивое авто под названием Grotti X80 Proto. Его цена достигает показателя в 2,7 миллиона местной валюты. За такие деньги игрок получает максимально похожий на Ferrari F80 суперкар.

Самый дорогой гоночный автомобиль

Благодаря карбоновым вставкам удалось значительно уменьшить вес машины, а полный привод позволяет легко справиться с управлением. Удобство за такие деньги предоставляется на грани возможного. Именно Grotti X80 Proto является на данный момент самым быстрым автомобилем. Даже при высоком разгоне сохраняется динамика в передвижении.

Гоночный прототип, которого заслуживает каждый гонщик

Водителям следует быть осторожным со скоростью, так как из-за легкого веса можно при поворотах перевернуться. Форма кузова делает персонажа легкой мишенью для стрельбы, открытые покрышки также являются простой целью. Это единственные минусы, которыми обладает самый дорогой автомобиль в игре.

Самый быстрый мотоцикл

Мотоциклы являются не менее популярным транспортным средством в мире GTA Online. Они удобны для передвижения и многие игроки отдают предпочтения именно им, а не автомобилям. Чтобы не проигрывать в скорости владельцам других мотоциклов игрокам будет полезно узнать о самой быстрой модели в игре. Такое транспортное средство называется Shitzu Hakuchou и его можно приобрести по цене в 82 тысячи долларов. Максимальная скорость достигает отметки в 150 км/ч. Концепция была создана на основе реальной марки мотоцикла Suzuki Hayabusa, который был выпущен в 2008 году.

Один из самых быстрых мотоциклов GTA 5 Online

Боковые обтекатели этого транспорта украшены китайским символом, который означает «смерть». По внешнему виду он напоминает немного модернизированную модель Bati 801, но имеет несколько принципиальных отличий. Во-первых, вес Shitzu Hakuchou немного больше. Во-вторых, рама шире, а этот показатель влияет на сложность в управлении. Утяжелённая масса объясняется возможностью развивать большую скорость.

При этом мотоцикл не пытается взлететь при каждом лишнем движении. Данная разновидность транспорта получает достаточно большой урон от стрелкового оружия. Использовать Shitzu Hakuchou рекомендуется в гонках, но только после нескольких тренировок, а иначе победы ждать не стоит.

Тюнинг

Если игрок планирует коллекционировать транспортные средства, то не следует забывать о возможности их модернизировать. В стандартном виде любой автомобиль может проиграть заезд игроку, у которого машина на порядок хуже, но со всеми возможными апгрейдами. Если приобретать транспорт, но не производить модернизацию, то это будут выброшенные деньги на ветер.

Тюнинг проводиться по нескольким категориям. Изначально машина ремонтируется, если ей это требуется. Если улучшить двигатель на четыре уровня, то авто получит дополнительных 15-17 процентов к максимальной скорости. Стоить это будет 13400 долларов. Вторым улучшением должны быть тормоза, ведь скорость влечет за собой сложность в управлении.

Тюнинг — залог призовых мест в гонках

Есть четыре вида апгрейда с данной категории, стоимость варьируется в зависимости от класса транспорта. Максимальная отметка в цене достигает 17,5 тысячи валюты. Коробка передач предоставляет дополнительных 5 процентов при разгоне автомобиля, а подвеска помогает справиться с управлением на поворотах. Турбонаддув является обязательным улучшением для любого автомобиля.

Он на четверть повышает показатель ускорения, а для участия в любых заездах и ограблениях это будет полезно. Колеса и покраска отвечают только за красоту, к техническим характеристикам они отношения не имеют. При тестировании на время одного круга в заезде любой игрок ощутит своё преимуществе после установки всех улучшений.

Угон и продажа автомобилей

Любого игрока, который стремиться заработать средства и повысить репутацию должна интересовать продажа машин в GTA 5 Online. Это занятие вносит разнообразие в игровой процесс и позволяет пользователям накопить нужную сумму на покупку спортивного авто или суперкара. Делать это можно один раз в 48 минут. Именно столько длиться день в Лос-Сантосе. Вторым препятствием на пути будет нахождение дорогих автомобилей. Продажа машин осуществляется в автомастерских. Игрок может ездить по городу и выискивать дорогие модели, но это занятие не всегда приносит результат.

Угоняйте и продавайте машины, чтобы заработать

Лучше просто охотиться в дорогих районах, откуда будет недалеко ехать до автомастерской. Машину нужно доставить в целости, а иначе придется перед продажей платить дополнительно за ремонт. Продавать автомобили премиум класса или суперкары нельзя. Наибольшую выручку можно получить за модель Lampadati Felon GT.

За неё платят 9,5 тысячи долларов. На пятьсот единиц меньше дают за Gallivanter Baller и стандартную марку Lampadati Felon. В районе 8,5-8 тысяч можно получить за добычу в виде Obey Rocoto, Benefactor Schwartzer, Ocelot F620 и Ubermacht Oracle. Здесь главное найти для себя наиболее благоприятное место и посвятить угонам некоторое время.

Гонки

Использовать купленные транспортные средства можно не только для обычных поездок по миру Лос-Сантоса. Они демонстрируют класс персонажа, но также их удобно использовать в разнообразных гонках. Если приобрести самую быструю машину, улучшить все характеристики на ней и справляться с управлением, то можно соревноваться в самых разнообразных состязаниях. Единственным препятствием может стать запрет организатора на использование собственных авто, но такое происходит не всегда. Победы в классических гонках приносят прибыль и репутацию, которая нужна для повышения уровня.

Участвуйте в уличных гонках. В них есть шанс неплохо подзаработать

Здесь следует отметить, что состязания предусматривают уничтожение своих противников. Для большей безопасности в автомастерской следует поставить дополнительную броню на своё транспортное средство. Оружием пользоваться возможность отсутствует, но в умелых руках сама машина становиться таковым. Состязания могут быть парными и называются они «Ралли». Один пользователь указывает маршрут, а второй управляет транспортом. Для мотоциклов существует отдельная категория гонок, где применяется только техника с данной категории.

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Последние статьи и блоги
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокачай свой стиль!

футболки, майки, худи, свитшоты с принтами любимых игр.