ГТА 5 на консоли PS 3

Admin 8.08.2018 в 16:28 649 GTA 5, GTA Online
0

Для консоли ГТА PS 3 версия в виде пятой части является настоящим откровением. Это приставка третьего поколения, а самый знаменитый шедевр от компании Rockstar Games на ней выглядит бриллиантом по сравнению с другими работами. На PS 4 проект также вышел, но на эту приставку появилось за четыре года много достойных игр.

Тем не менее, ГТА 5 продолжает всегда оставаться в тренде. О версиях для консолей компании «Сони», а также возможностях приобрести разные издания пойдет речь в статье. Владельцам именно этих игровых платформ следует обратить внимание на материал.

Немного общей информации

На консоли от знаменитой японской компании Sony всегда выходили проекты компании Rockstar Games. Более того, серия ГТА на ПС стала ориентироваться уже с началом нового века. Создатели увидели в консолях потенциал и сместили центр внимания с персональных компьютеров на приставки. Каждое поколение платформ отличилось тем, что на него выходили разные части ГТА. Именно потому при анонсе приключений Майкла, Тревора и Франклина в первую очередь на консоли третьего поколения никто не удивился. Разработчики лишь поддержали свою традицию, ведь продажи на этих платформах отличаются самыми большими показателями. Плюс качество ГТА 5 было таковым, что в хороших результатах сомневаться не приходилось.

Первый старт

В сентябре 2013 года появилась на Xbox 360 и «Плейстейшн» ГТА 5 и сразу же начала ставить рекорды по продажам даже не смотря на близкий выход нового поколения консолей. Пользователи с радостью приобретали новую часть франшизы, которую пришлось ждать целых пять лет. Как оказалось, томительные муки с 2008 года окупились сполна. Разработчики подготовили шедевр, который даже на стареньком железе консоли PS 3 смотрелся великолепно. Графика была насыщенна цветами, а новый движок показывал картинку, с которой на 2013 год не мог сравниться ни один проект. ГТА 5 выросла во всех направлениях.

PS

Консоль Плейстейшн 3

Например, настолько проработанного большого мира не было ни в одной из частей. Даже Сан-Андреас проигрывает по этим позициям. Достаточно взглянуть хотя бы на разнообразие транспорта и становится все понятно. Это уже не говоря о дополнительных миссиях, или простых развлечениях, что увлекают на сотни часов. На одно исследование всех закоулков мира придется потратить огромное количество времени. Мир вокруг трех главных героев живет и развивается, а это создает великолепную атмосферу. Этих причин достаточно для того, чтобы большинство пользователей признали ГТА 5 на PS 3 лучшей игрой за время существования консоли.

Продолжение традиций

Когда компания Sony объявила о выходе четвертого поколения консолей, разработчики из студии Rockstar Games не стали долго ждать. Уже в ноябре 2014 года появилась GTA 5 на PS 4. Это обрадовало многих фанатов, ведь новая консоль была оснащена более мощным железом, что позволило вывести графику на более высокий уровень. Действительно, на 2014 год картинка смотрелась просто великолепно и никаких проблем с кадровой частотой не возникало. Даже те люди, которые уже прошли сюжет на PS 3, с удовольствием сделали это во второй раз на новой приставке. Это заслуга не только визуальных улучшений и огромного количества наполнения, но и самой истории. Приключения Майкла, Тревора и Франклина в криминальном мире выглядят реалистично, хоть и чувствуется фирменная сатира разработчиков. Если говорить кратко, то ребята в команде решили провернуть дело небывалых масштабов, которое обеспечит им жизнь в

достатке. На пути придется преодолеть множество сложностей, а игрок проживет вместе с ними великолепную историю. Не последнюю роль в популярности сыграла детальная проработка игрового мира. Это можно увидеть при исследовании подводных глубин, где есть даже остатки космического корабля. Такими мелочами создатели серии подогрели интерес общества и получили огромную прибыль.

Версия онлайн

Одиночный режим ГТА 5 на Playstation 4 получил огромную популярность, но версия онлайн своими достижениями затмила сюжетную компанию. Один факт того, что разработчики отказались от своей традиции выпускать сюжетные дополнения, уже говорит о многом. Все потому, что им стало намного выгоднее перекинуть все силы на многопользовательские развлечения. Благодаря этому мультиплеер спустя пять лет после появления получает регулярные апдейты, которые добавляют большое количество нового контента. Это касается не только новых моделей транспорта, недвижимости, украшений для персонажа и подобных фишек. Разработчики трудятся над появлением новых режимов, что скрашивают игровой процесс.

Например, GTA 5 на PS 3 поддерживает свою популярность благодаря ограблениям. Это специальный режим, где проявляется взаимодействие команды из 2 или 4 человек на все 100 процентов. Каждый игрок имеет свою роль и задачу для выполнения в подготовительных миссиях и самом ограблении. Это лишь маленькая часть контента, который доступен в игре. Можно вспомнить о постройке собственного нелегального бизнеса, выстрелах с орбитальной пушки, коллекционировании дорогих автомобилей. Здесь любой пользователь найдет для себя что-то по душе.

Популярность мультиплеера

Первопричин огромного успеха многопользовательского режима игры GTA 5 на PS 3 и других платформах действительно много. Если говорить об общей концепции, то разработчики пошли самым правильным путем. Они взяли огромный мир с одиночного режима и переделали большинство заданий, а также других заданий под мультплеер. В итоге игрок заходит в уже знакомую ему среду, где можно быстро освоиться и начать развлекаться. Если появляется крутой пользователь высокого уровня и устраивает беспредел, можно включить пассивный режим для спокойной прокачки персонажа. Даже к созданию собственного героя разработчики подошли креативно. В редакторе можно выбрать только родителей с доминирующей линией в генах.

GTA 5

Многопользовательский режим игры GTA 5 на PS 3

Результат может приятно удивить. Во всех аспектах ГТА 5 является оригинальным проектом. Только здесь настолько весело развлекаться с друзьями и находить для себя товарищей. Любой игрок может вступить в банду, чтобы совместно выполнять миссии с бонусами. Стать частью сообщества выгодно в любом случае. Соратники помогут с накруткой денег в GTA Online на PS 4 или любой другой платформой. Это делается методом прохождения совместных миссий, где средства отдаются одному пользователю. Можно еще долго рассказывать обо всех преимуществах мультиплеера пятой части, но лучше их всех испытать на практике.

Контент в магазине Playstation Store

В режиме онлайн не бывает такого, что с воздуха возле игрока появляется крутой транспорт. Его можно приобрести только за деньги, и суммы обозначены в внутри игровом интернете немаленькие. В одиночной кампании спасают читы, в мультиплеере за использование подобных утилит быстро прилетает блокировка учетной записи. Да и на консолях от «Сони» их установить, никак не получается. Сейчас развиваться с нуля в мультиплеере без поддержки прокачанных друзей сложно и на это уходит много времени. Чтобы упростить эту задачу игрок может

приобрести в официальном магазине Playstation Store специальное премиальное издание с набором «Преступная организация». Сюда входят разные преимущества, в том числе немалая сумма средств. Если денег окажется недостаточно, то есть второй официальный способ их получить. В этом же магазине можно приобрести платежные карты Shark (Акула). Компания Rockstar выпустила их для того, чтобы получить дополнительную прибыль от своего проекта. За небольшую сумму реальной валюты игрок получает доллары в ГТА Онлайн. Сумма зависит от разновидности карты. Минимум 100 тысяч, максимум восемь миллионов. Покупка не является обязательной, а полную безопасность в приобретении с официальных источников гарантируют создатели проекта.

(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Последние статьи и блоги
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *