Разнообразие в мире GTA V после прохождения сюжетных миссий

Admin 21.06.2018 в 16:27 7949 GTA 5
0

Если в ГТА 5 миссии основной сюжетной линии пройдены и достигнуто 100 процентов прогресса, то не стоит разочаровываться.

Основное повествование дарит огромное количество положительных эмоций, но даже после его завершения в мире Сан-Андрес найдется, чем заняться.


Разработчики подготовили огромное количество всяческих развлечений, которые увлекают на десятки часов дополнительно. Узнать о них все подробности можно с данной статьи.

Осмотр мира и фотографии

Прохождение миссий в GTA 5 не означает, что приключения можно заканчивать, а игру следует удалять. Даже без похода в многопользовательский режим есть занятия, которыми можно себя развлечь. Здесь в первую очередь следует отметить прекрасный окружающим мир, что можно увидеть на примере Лос-Сантоса. Даже простое исследование закоулков мегаполиса и других мест на материке может принести удовольствие.

В игре есть очень красивые места, которые стоит посетить

При этом игроку откроются невероятные красоты, интересные отсылки к другим проектам и многое другое. Чтобы исследования проходили веселее можно поставить себе цель сделать сэлфи со всеми животными в Сан-Андресе. Они обязательно должны быть живыми, а завершение подобной задачи будет награждено достижением.

Автомобили, трюки и прочее

Игроку после прохождения ГТА на 100 процентов следует обязательно заняться собственной коллекцией автомобилей. Пользователи имеют возможность делать апгрейд любой машины, которая станет самой крутой на улицах Лос-Сантоса.

После этого рекомендуется погонять немного по улицам, обкатать управление и остановиться на красный свет рядом с каким-то водителем. Это будет своеобразным вызовом по типу гонок на короткую дистанцию. Разнообразие мира в ГТА 5 можно ощутить в тот момент, когда игрок медленно проедется на крутом автомобиле по улице Веспуччи.

Можно собрать свою коллекцию тюнингованных автомобилей

Если передвигаться на минимальной скорости, то можно заметить, как неигровые персонажи начинают фотографировать машину. Возвращаясь к теме фотографий, можно увидеть интересный секрет, если пробраться в любой из особняков в Вайнвуде, где в бассейне купаются девушки. При этом необходимо успеть сделать с ними сэлфи. Развлечение разовое, но веселье заслуживает потраченного времени.

После этого игрок может взять велосипед ВМХ, и поехать тренироваться в трюках. Если удастся создать свои собственные комбинации, то можно делать видео и выкладывать на общее обозрение в специальных сервисах. Подобное требует времени, а также терпения, но результат обязательно принесет удовлетворение.

Полный беспредел

Если задания и миссии в GTA 5 не приносят удовольствие, то следует испытать проверенную схему. В любой из частей серии присутствовало простое развлечение по типу превращения улиц в настоящий ад. Для этого следует запастись оружием, кодами на бессмертие и множеством патроном. Покорить Лос-Сантос таким методом, а также увидеть реакцию правоохранительных органов достойно внимания. Занятие не затягивает надолго, а вот любителям вызова следует обязательно захватить военную базу. Игрок от лица одного из персонажей, например Майкла звонит Тревору с Франклином и приглашает их выпить.

Устройте настоящий ад на улицах Лос-Сантоса

Вместо поездки в паб следует отправиться на северо-западное побережье, где находиться объект с максимальной охраной. Борьба с военным людьми затянется на долгое время, а с первого раза штурм может даже не удастся. В качестве приза можно получить интересную технику в свою коллекцию.

Если такой уровень беспредела кажется недостаточным и хочется чего-то оригинального, то отправляйтесь в качестве Тревора ночью под главный мост. Игрок увидит такую разношерстную публику, что удивлению не будет пределов. Хиппи, бомжи, маргиналы и прочие личности с необычным поведением смогут развлечь своими беседами.

Спортивный азарт

Конечно, в прохождение на 100 процентов входят некоторые развлечения из списка спортивных занятий, но даже после этого не стоит забрасывать попытки стать чемпионом. Дартс и бильярд научиться играть достаточно просто, но гольф является тяжелым испытанием.

Эта игра потребует нескольких часов времени и даже выработки собственной тактики. Плюс это является возможностью неплохо заработать и получить дополнительные достижения. Когда подобные спортивные занятия начнут надоедать, игрок может отправиться прыгать с парашютом.

Проведите досуг поиграв в гольф

Таким методом также прокачивается выносливость персонажа. Неплохой опыт и прилив адреналина можно испытать в прыжках с трамплина. Достаточно взять хороший мотоцикл, пройти несколько тренировок, а потом записывать свои трюки для коллекции. Это же касается и воздушных испытаний на самолётах и вертолётах разного типа.

Исследовать мир свысока может быть даже интереснее. Дальнейшим приятным развлечением является тир. Испытания по стрельбе необходимы и для полного прохождения, но для разнообразия несколько раз следует заглянуть. Стать мастером всех видов спорта в ГТА 5 не так легко и подобным достижением могут похвастаться лишь немногие пользователи.

Дополнительные миссии

В GTA 5 миссии дополнительного порядка под названием «Незнакомцы и чудаки» рекомендуется пройти полностью даже после достижения 100 процентов в прохождении. Для данного показателя требуется только 20 из 58 возможных заданий, но никто не ограничивает пользователя в этом плане. Разработчики потрудились на славу, чтобы эти квесты могли заинтересовать необычными личностями и историями с непредсказуемыми поворотами событий. Например, в ходе одного из заданий игрок познакомится с человеком, который всеми способами борется за легализацию марихуаны.

Можно завершить игру на 100% пройдя случайные миссии

Эти миссии прекрасный повод скрасить время в фирменном стиле ГТА 5. На десяток часов это занятие сумеет пленить пользователя. Не стоит также игнорировать случайные события, если они встречаются на улицах Лос-Сантоса. В игре таковыми считаются происшествия с неигровыми персонажами. Они происходят в определённых местах в тот момент, когда один из главных героев находиться рядом. Для прохождения на 100 процентов нужно 14 из 57, но можно и дальше развлекаться подобным методом. Случайное происшествия всегда радует появлением, ведь вносит сумбур, разнообразие и ставит дополнительную цель перед игроком. За это ГТА 5 и любят миллионы людей.

Фондовая биржа

Заработок денег является одной из главных целей в мире Сан-Андреас. Валюта позволит купить лучшие транспортные средства и недвижимость. В этом случае следует обратить внимание на миссии Лестера в GTA 5. Они связаны с инвестициями на фондовой бирже. Если пройти все пять заданий от этого персонажа, то общая сумма средств увеличиться в десятки раз.

Первое задание под названием «Убийство – Отель» выполняется в роли Франклина. Суть в том, чтобы закупить на все деньги акции BettaPharmaceuticals на рынке BAWSAQ. После этого следует сохраниться 12 раз на дому, и ценные бумаги станут дороже на 81,5 процента. Суть второго задания «Убийство – 4 цели» выполняется ещё проще.

Сыграйте на бирже, чтобы заработать миллионы

Необходимо на деньги трех героев заглянут на биржу LCN и купить акции Debonaire Cigarettes. Дальше следует подождать 2-3 часа, пока конкурент в лице Redwood не дойдет до отметки в 50 долларов. После этого все акции в наличии следует продать и закупить уже Redwood. Затем снова на дому следует сохраниться 12 раз, что равняется четырем игровым дням. В итоге прибыль составит 300 процентов от начальной суммы.

Задание «Убийство – Панель» проходиться таким же методом, только операции проделываются с Fruit и Facade. Сначала ждите подъема акций первой компании до 51 процента, а затем продавайте и закупайте вторые. Четвертое задание связано с акциями Vapid на бирже BAWSAQ. Снова следует вложить все деньги, подождать 2 дня и забрать сумму вдвое большую. Последняя миссии идентичная предыдущей, только акции компании Goldcoast, а прибыль 81 процент.

(3 оценок, среднее: 3,67 из 5)
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Последние статьи и блоги
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *