Банды GTA Online: GANGSTANCE

Александр Нирша 16.01.2018 в 15:58 2397 GTA Online 0

Мы верим, что сообщество фанатов GTA — одно из самых креативных, интересных и всеохватывающих игровых сообществ в мире. Для каждого в нем найдется своя банда, и мы от этого в восторге.

Встречайте — это GIRA! Свою любовь ко всему, связанному с автомобилями, он воплотил в банде GANGSTANCE. Именно благодаря Gira эта банда превратилась в то, чем она есть сейчас.


Наверное, вам интересно, что вообще такое эта GANGSTANCE?

GANGSTANCE

GANGSTANCE — это PS4-банда автолюбителей, людей, понимающим лоулайф стиль, игроков, испытывающих особенный интерес к заниженным машинам и знающим концепцию тюнинга в стиле stance (STANCE WORKS). Это — площадка для демонстрации своих работ, общения о машинах и не только.

Можете подписаться на GangStance на Twitter! Ищите посты по хэштегу #GANGSTANCE

Изначально GANGSTANCE была бандой только для японского сервера, так как лидер банды — вышеупомянутый Gira — живет в Японии. Но сейчас GANGSTANCE работает и в прежнем режиме, и по всему миру. Поэтому в банде впечатляющее количество самых разных участников из Японии, Австралии, Италии, Норвегии, Франции, Испании, Польши и США.

Сам Gira любезно рассказал о GANGSTANCE, в том числе и о преимуществах участия в этой банде. Вот как он описывает ее вкратце: «Мы проводим самые разные встречи, посвященные машинам. Некоторые из них — только для участников GS, а другие — открытые, и к ним могут присоединиться любые наши друзья».

Также он особенно подчеркнул свою благодарность нескольким почетным участникам банды за все, что они сделали для GANGSTANCE.

«To FYoung (ник в игре: foreveryoung159) — один из самых преданных участников банды, присоединившийся к ней в прошлом году после того, как он взял паузу в управлении клубом The Lowly Gentlemen, за который он получил звание хоста года в 2016. Мы рады приветствовать его среди нас».

GangStance — дружное сообщество, на которое просто нельзя не обратить внимание!

«To Basi (ник в игре: tc-404432). Он был отмечен Rockstar Games за его удивительный вклад в сообщество GTA Snapmatic Community».

«To KB/Woyek (ник в игре: wobyek). Нельзя не отметить его внимание к деталям, чистому тюнингу и уникальному стилю фотографий ».

Gira также отметил, что «мы проводим сессии с такими бандами-партнерами, как ArtistsWithOutLimitsPetrol Heads Garage, Rezylo SyndicateTha GalleryThe Lowly GentlemenThe Magnificent Team и The Secret Shadowz. Каждая встреча проходит по-новому, и все наши встречи всегда свежие и интересные».

Что говорят участники GANGSTANCE

Если вы до сих пор не можете решить, подходит ли вам GANGSTANCE, вот несколько цитат участников этой банды:

«Я присоединился к GANGSTANCE потому, что мне действительно нравились автомобильные встречи, которые они проводят. Атмосфера в банде очень приятная. Все относятся друг к другу дружелюбно и всегда стараются помочь и ответить на вопросы. И весь процесс общения в GANGSTANCE отличный, приятно видеть так много людей разных национальностей, которым удается общаться и иногда смеяться вместе. Все очень продумано. Организация встреч всегда на высоте, и все проходит очень интересно. В целом, могу сказать, что GANGSTANCE — отличная банда, и я счастлив, что я ее часть. Это был долгий путь, но оно того стоило» – Лидер The Magnificent Team, 3mpireTimes.

Каждый автомобиль игрока уникален по своему

«Быть частью GANGSTANCE — чистое удовольствие. Каждый раз на встречах я вижу прекрасных людей с фантастическими автомобилями» – K.Spiggy.

«Шанс быть лидером вместе с такой отличной командой как GANGSTANCE — одно из преимуществ GTA Online. Я действительно получаю удовольствие от позитивной атмосферы на каждой автомобильной встрече, как и от уникального стиля каждого из участников. И, кроме того, в этой банде каждый участник уважает работу другого» – FYoung.

Правила и дополнительная информация

Полагаем, все потенциальные участники этой банды уже приготовились зайти в GTA Online, да? Вы хотите просто уже присоединиться к банде и совсем не хотите продолжать читать наши дифирамбы.

Не все сразу. Сначала вам стоит ознакомиться с правилами ниже:

Правила и дополнительная информация для вступление в банду

«Если вы новый участник GANGSTANCE или собираетесь посетить одну из наших встреч, вам нужно следовать этим простым правилам:

Общие правила:

  • ВСЕГДА выполняйте указания хоста;
  • НИКАКИХ КОПОВ (звоните Лестеру или убейтесь);
  • НИКАКИХ ФАЙЕРОВ И ОРУЖИЯ;
  • Никакого пассивного режима;
  • Если кто-то лагает, отойдите и будьте осторожны;
  • Уважайте всех участников сессии;
  • Никаких убийств или драк.

Езда:

  • Никаких обгонов;
  • Соблюдайте дистанцию между вами и машиной впереди;
  • Никаких гонок;
  • Никаких повреждений машин других участников.

Парковка:

  • Следуйте инструкциям хоста касательно того, как парковаться в каждой локации;
  • Паркуйте одну машину за раз;
  • Оставляйте пространство между машинами.

Машины:

  • Можно использовать только машины, допущенные к встрече;
  • Никакого ХРОМА;
  • Никакого НЕОНА;
  • Тюнинг только в стиле STANCE.

Одежда:

  • Только уместная одежда;
  • Никакой брони или камуфляжа.

 

Не совсем понимаете, что такое STANCE? Посмотрите это видео:

Теперь понятно? Отлично! А вот ссылки на все ресурсы, необходимые для того, чтобы начать ваше приключение в этой фантастической открытой банде!

Одежда GANGSTANCE:

Обои GANGSTANCE:

Видео и каналы на YouTube:


2 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *