.

Арканы по суперценам!

  |  Купить

Grand Theft Auto 5

  |  Купить
Выиграть за 99р!
Выиграть за 99р!

История компании Rockstar – GTA 5

Admin 6.05.2019 в 14:20 GTA 5 0 1т.

Компания Rockstar Games — американская компания, специализирующаяся на разработке и издании компьютерных игр. Владельцем Rockstar Games является корпорация Take-Two Interactive. Бренд компании широко известен по сериям игр Grand Theft Auto, Midnight ClubMax Payne и Red Dead.

Одно из луших ее выпусков – это Grand Theft Auto 5, которая в первую неделю продаж помогла заработать компании 1 миллиард долларов, в связи с чем была помещена в книгу рекордов Гиннеса, как игра, которая в кратчайшие сроки окупила себя и помогла заработать компании.

Игра до сих пор находится в самых верхах по продажам, что немыслимо, потому что игра вышла в далеком 2013 году. Игра получилась шедевральной, именно такой, какой ее хотел увидеть фанат. Никогда еще в GTA не было настолько приятно просто ехать по шоссе.

Grand Theft Auto V

Игра Grand Theft Auto V

Из магнитолы звучит какой-нибудь Джерри Рафферти, мимо сплошным потоком несутся машины, деревья и какие-то хибарки, из-за гор выглядывает предзакатное солнце, машина подпрыгивает на неровностях дороги, и будто бы даже сопротивление ветра чувствуешь — не игра, а генератор счастья.

Как и в прошлых частях, главная сюжетная линия в GTA V путанная и рваная — но это воспринимается уже не как недостаток, а скорее как отличительная черта серии. А вот рутины стало на порядок меньше — в основном благодаря тому, что между персонажами можно переключаться. Когда, скажем, Майклу приходится залечь на дно, мы переходим на Тревора, у которого на повестке очередная резня или безумная выходка.

Лос-Сантос в GTA 5

Красивый вечерний Лос-Сантос в GTA 5

Многие сюжетные задания в GTA V — совместные для всех трех героев, и тут новомодная геймплейная фишка с переключением персонажей уже работает не совсем так, как хотелось бы. Да, зачастую вы можете выбрать — управлять ли вертолетом в роли Тревора, десантироваться ли Майклом или прикрывать напарников Франклином, но на самом деле выбора нет: миссии строго следуют сценарию, лишь бы эффектно было.

Франклин убивает тех, кто прет в лоб, Майкл прикрывает тыл, Тревор взрывает вертолеты из гранатомета — и все в таком духе. Или, скажем, один летит на вертолете, другой едет следом на машине, а третий ждет своего часа в каком-нибудь амбаре. Иллюзия выбора получилась почти реальной, да и игрок благодаря этому всегда в центре событий, но необычных заданий, где взаимодействие персонажей качественно срежиссировано, не так много.


3 оценок, среднее: 4,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *