.

На этой неделе в Red Dead Online настоящее раздолье для спекулянтов

Admin 16.06.2021 в 09:02 341 Red Dead Online 2 мин. 0

Двойные награды за события свободного режима, бонусы за развитие персонажа, бесплатные припасы для торговцев и самогонщиков – и не только. На фронтире каждый играет какую-то роль, знает он о том или нет. Люди бывают разные, и на этой неделе в Red Dead Online чествуют личностей предприимчивых и пробивных. Все, кто заработает пять новых уровней в любой роли, получат 2000 очков опыта персонажа и скидку 30% на один предмет для роли (эксперта или ветерана).

Все игроки Red Dead Online19 самых жутких мест и их истории в RDR 2 ниже 10-го уровня в любой роли получат предложение: скидку 30% на один предмет для роли (новичка или любителя). А тех, кто достиг 20-го уровня во всех пяти ролях, ждет скидка 50% на один предмет для роли (эксперта или ветерана) и 5000 очков опыта персонажа.

Вдвое больше RDO $ и опыта роли за события свободного режима для ролей

Опыт Red Dead Online

Двойной опыт Red Dead Online за события свободного режима

Какую бы роль вы ни выбрали, не упустите шанса поучаствовать в событиях свободного режима для роли: «Облаве», «Часе расплаты», «Обломках», «Яйце кондора», «Торговом пути», «Маркировке диких животных» и многих других. Всю неделю за них начисляются удвоенные награды.

Вдвое больше опыта роли за задания по продаже товара и самогона

У прозорливых дельцов, вовремя сделавших запасы сырья, есть повод для радости: за все задания по продаже товара на этой неделе начисляется вдвое больше опыта роли – как, собственно, и за задания по продаже самогона.

Двойной опыт Red Dead Online

Двойной опыт Red Dead Online за задания по продаже товара

Ваше предприятие простаивает без сырья? Все торговцы получат две награды по 25 товаров, а самогонщикам достанется пять наград, которые можно обменять на партии браги.

Читайте также: Популярные модификации для Grand Theft Auto: San Andreas

Жизнь в изоляции от общества – то еще испытание. Если вам стало уже невмоготу, тут поможет смена обстановки: до 21 июня включительно самогонщики, которых влечет в далекие края, могут бесплатно переместить свою хижину в другое место.

Скидки на товары:

  • Повозки для торговцев;
  • Рабочие лошади;
  • Походный лагерь;
  • Брошюры о тониках;
  • Штаны, юбки и обувь.

2 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *