Хэллоуин выходит на передний план в Red Dead Online

Red Dead Online 04.10.2023 462 Views 0

Двойные награды за All Hallow’s Call to Arms, коллекционные бонусы, возвращение The Halloween Pass 2 и многое другое.

Ходят слухи о том, что темные силы спускаются на границу. Приближается канун всех святых, а вместе с ним появляется возможность заработать бонусы за сдерживание гнусных существ. Защитите местных горожан от волн нападавших в All Hallow’s Call to Arms (новые карты появятся позже в этом месяце) и заработайте редкие проклятые предметы с The Halloween Pass 2.

Тем временем мадам Назар нуждается в помощи опытных коллекционеров, чтобы найти спрятанные семейные реликвии и ценности, и платит дополнительно тем, кто достаточно смел, чтобы пересечь границу в эти странные времена. Найдя ее, просмотрите список возвращающихся масок для Хэллоуина, доступных со скидкой 25 %, прежде чем они исчезнут.

Коллекционеры могут начать свои квесты, отправившись в витрину магазина мадам Назар и приобретя сумку коллекционера (скидка 5 золотых слитков). Сдавайте коллекционные наборы и получайте бонусы до 6 ноября.

Бонусы в специальных режимах хэллоуина

Сражайтесь с кровожадными посетителями, пытающимися захватить владения, такие как Армадилло и Шейди Белль, и защищайте местных жителей в «Призыве к оружию» All Hallow’s, выплачивая двойные награды в течение периода событий этого месяца. Те, кто переживет последнюю волну любой карты «Призыв к оружию» в этом месяце, получат предложение на скидку 30 % на избранных лошадей, которые помогут в путешествиях, достойных опытного коллекционера.

Режим в Red Dead Online

Бонусы в «Призыве к оружию» All Hallow’s

17 октября появятся три новые локации All Hallow’s Call to Arms, где вам понадобится ваша помощь, чтобы отбиться от волн жутких врагов. Также 17 октября на Диком Западе появятся три новые карты Dead of Night. Отправьте Мертвецов и уничтожьте других игроков, чтобы возглавить таблицу лидеров.

Что касается других паранормальных явлений, помогите Айку Скелдингу расследовать слухи о деятельности культа в Hardcore Telegram Mission False Hopes & Prophecy, доступном до 6 ноября.

Хэллоуинский пропуск 2 возвращается

Halloween Pass 2 возвращается в этом месяце с жуткими наградами для Red Dead Online. Это приобретаемое ограниченное по времени обновление включает 15 рангов и действует до 6 ноября. Прячьтесь от ужасных врагов с помощью каталога масок, пропитанных кровью предметов одежды и смертоносных аксессуаров, которые вселяют ужас как в соседей, так и в противников.

Halloween Pass 2

Halloween Pass 2 в Red Dead Online до 6 ноября

Все, что вы разблокируете во время сезона Halloween Pass с сегодняшнего дня по 6 ноября, вы сможете сохранить и использовать после истечения срока действия пропуска. Игроки, которые ранее приобрели The Halloween Pass 2, сохранят свой статус.

Соберите черно-красную кавалерскую шляпу и красную охотничью куртку

Сыграйте в Red Dead Online в любой момент в этом месяце и получите черно-красную кавалерскую шляпу и красную охотничью куртку, которая придаст эффектный вид кроваво-красным оттенкам. Коллекционеры, которые вернут четыре предмета коллекционирования в период с 31 октября по 6 ноября, получат в подарок пару перчаток Helsby Gloves тыквенного оттенка осеннего апельсина.

Одежда в Red Dead Online

Черно-красная кавалерийская шляпа и охотничья куртка в Red Dead Online

Все предложения и награды будут доставлены в течение 72 часов после завершения.

Втрое больше RDO$, золота и опыта в избранной серии

Избранная серия этого месяца представляет собой смертельно опасную игру, поскольку в нее возвращаются два угрожающих режима: «Страх темноты» и «Мертвая ночь».

Награды за избранную серию в Red Dead Online

Втрое больше RDO$, золота и опыта в избранной серии до 6 ноября в Red Dead Online

Ваша смелость будет вознаграждена втрое за участие до 6 ноября. Испытайте свою удачу в жесткой конкуренции в любом из леденящих кровь режимов, перечисленных ниже, чтобы заработать втрое больше RDO$, золота и опыта:

  • 3–9 октября: Hardcore Head for the Hills;
  • 10–16 октября: Страх темноты;
  • 17–23 октября: Hardcore Dead of Night;
  • 24–30 октября: Хардкорный страх темноты;
  • 31 октября – 6 ноября: Мертвая ночь.

Двойное увеличение RDO$ и опыта за продажу коллекционных наборов

Мадам Назар ценит внимание к деталям и вознаграждает тех, кто оправдывает ее высокие ожидания. В этом месяце прилежные коллекционеры, доставившие полные наборы кочевнику-мистику, получат за свои усилия двойные RDO$ и XP. Играя в любое время в этом месяце в качестве коллекционера, вы получите преимущество, состоящее из пяти предметов, принадлежащих коллекции семейных реликвий.

Двойные награды и RDO$ в Red Dead Online

Двойные награды и RDO$ за продажу коллекционных наборов в Red Dead Online

Коллекционеры-ветераны могут проверить меню «Прогресс» и сбросить полученные награды, чтобы получить утроенную выплату золота до 6 ноября.

Втрое больше RDO$ и опыта в событиях свободного режима для коллекционеров

В этом месяце коллекционеры смогут продемонстрировать свои уникальные способности и навыки в событиях свободного режима для коллекционеров — расчистив место крушения для спасения или доставив яйцо Кондора и сражаясь за него — в обмен на тройные награды. Завершение любого из событий свободного режима для коллекционеров также принесет вам награду за карту сокровищ, ведущую к кладу недалеко от ущелья Калумет.

Коллекционер в Red Dead Online

Свободный режим для коллекционеров в Red Dead Online

Обыскивая границу и достигнув четырех ежедневных испытаний для коллекционеров, вы получите предложение со скидкой 30% на признанный или выдающийся коллекционный предмет, а также соберете четыре или более предметов коллекционирования каждую неделю, чтобы получить следующие награды:

  • 3–9 октября: награда за карту коллекционера монет;
  • 10–16 октября: скидка 30 % на ролевой предмет для новичка или перспективного коллекционера;
  • 17–23 октября: скидка 30 % на двойной патронташ;
  • 24–30 октября: 3X мощное лекарство от здоровья;
  • 31 октября – 6 ноября: оранжевые перчатки Хелсби.

Бесплатный костюм, вдохновленный сообществом

Дьявольская и дерзкая комбинация этого месяца родилась в воображении австралийского ютубера BoganBav.

Бесплатный костюм в Red Dead Online

Бесплатный костюм в каталоге Wheeler, Rawson & Co. в Red Dead Online

Путешествуйте по карте в зловещем стиле, забирая следующие предметы у участвующих портных или каталога Wheeler, Rawson & Co. до 6 ноября (маски можно приобрести у мадам Назар):

  • Красная Маскарадная Маска;
  • Пальто для дробовика;
  • Повседневная рубашка (мужская) или рубашка Iniesta (женская);
  • Пейсли Жилет;
  • Слоеный галстук;
  • Кожаные перчатки;
  • Брюки-смокинги (мужские) или брюки McCrum (женские);
  • Классические туфли (мужские) или спортивные ботинки (женские).

В дополнение к вышесказанному, в течение ограниченного времени на витринах продаются жилет Hopeman и пальто Fernwater. Посетите местного портного или сделайте заказ из каталога, чтобы получить их, пока они не исчезли.

Читайте также: Путешествуйте по пяти штатам и получайте двойные награды за миссии и события в свободном режиме Red Dead Online

Конфеты и шоколадные батончики также можно бесплатно получить в обычных магазинах для всех игроков с 31 октября по 6 ноября.

Скидки

  • Коллекционная сума – -5 слитков;
  • коллекционные карты – -40%;
  • все маски для хэллоуина в магазине мадам Назар – -25%;
  • эмоция “Вой” – -40%;
  • брошюры на тему ядов – -30%;
  • оружие ближнего боя – -40%;
  • ружья и патроны для дробовика – -40%;
  • банданы – -40%;
  • стрижки, стоматология и макияж – -50%;
  • криолло лошади – -30%.

- (5,00)
 Загрузка... Загрузка...

Свежие статьи

Ваше имя:
E-mail: