.

Легендарный преступник Red Dead Online Вирджил “Пастырь” Эдвардс

Admin 23.12.2020 в 12:01 274 Red Dead Online 2 мин. 0

Его пророчества с каждым днем становятся все мрачнее, а его последователи – все кровожаднее.

Вирджил Эдвардс по прозвищу «Пастырь», одержимый предводитель секты «Седьмое поколение», объявлен существенной угрозой миру, закону и порядку. Его последователей можно распознать по характерным мантиям, а также по шраму в виде перевернутой семерки на лбу: этой отметиной каждого из них он наградил лично.

Эдвардс и его паства одержимы идеей Милосердия – ритуального кровопускания, после которого их ждет вознесение. Сейчас они затаились в ожидании подходящего момента, но проповеди Пастыря становятся все мрачнее – и завлекают в их ряды все больше народу. Будьте готовы к тому, что эти фанатики не захотят мирно сложить оружие.

Обладатели лицензии знаменитого охотника за головами могут заняться розыском Пастыря, получив соответствующее задание у доски с плакатами о розыске в Red Dead OnlineКак пройти запрещенные миссии RDR 2. Спустя какое-то время задание можно будет выполнить повторно на повышенной сложности.

Бонусы для охотников за головами

В период праздников все охотники за головами будут получать вдвое больше опыта персонажа и опыта роли, в том числе за поимку знаменитых преступников.

Red Dead Online

Ценные бонусы для охотников за головами Red Dead Online

Это особые цели, очень опасные и изворотливые: каждой доске с плакатами о розыске на фронтире соответствует свое уникальное задание такого рода, доступное знаменитым охотникам за головами. Чтобы напасть на след самых опасных членов шайки Пастыря, подойдите к доске с плакатами о розыске в Валентайне.

Читайте также: Что будет, если не следовать прологу RDR 2?

Информация о действующих ограничениях доступна на сайте службы поддержки Rockstar.


1 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *