.

«Суровая работа»: три новых хардкорных телеграфных задания уже доступны в Red Dead Online

Admin 29.09.2021 в 09:50 4.2т. Red Dead Online 4 мин. 0

А также бонусы и награды для самогонщиков и торговцев, вдвое больше опыта за все гонки и многое другое. Ваш друг по переписке «Дж.» готов предложить вам новую серию хардкорных телеграфных заданий. От обычных телеграфных заданий они отличаются тем, что на этот раз вы не сможете видеть ваших врагов на мини-карте, и вам будет труднее прицеливаться. Каждое из этих заданий – настоящее испытание на меткость, силу воли и решительность.

По ходу первого задания – «Мертв и на том спасибо» – вам предстоит убить человека в самом сердце Сен-Дени. Начальной информации будет немного: лишь описание последнего костюма, в котором была замечена ваша цель – так что будьте начеку. Также учтите, что ваша награда в Red Dead OnlineЧто делать когда Red Dead Redemption 2 постоянно вылетает в валентайне? будет зависеть от того, насколько безупречно вы справитесь с заданием: не привлекайте внимание цели, его банды, а также служителей закона – и тогда Джосайя наградит вас по полной.

Выполняя второе задание – «Правосудие на фронтире», – вам придется иметь дело с вооруженной оккупацией Армадилло, которую устроила банда «Дель Лобос». Если не считать нескольких хорошо охраняемых областей, вы сможете передвигаться по городу вполне свободно – только не стреляйте налево и направо. После освобождения заложников вам откроются дополнительные способы расстроить деятельность банды и посеять общий хаос.

Благодаря третьему заданию из серии «Суровая работа» – оно называется «Холодный денек в аду» – вы узнаете, насколько выгодно порой оставаться незамеченным. Местная банда планирует новое ограбление, и ваш заказчик хочет, чтобы вы выкрали их планы. Однако если о банде и ее местоположении узнает кто-то еще, ваш заказчик немедленно окажется в опасности – то есть вам придется действовать из тени и с хитростью. В документах скрывается настолько щекотливая информация, что главари банды посходили с ума от паранойи и отправили в Колтер лишь небольшую группу своих – в надежде на то, что сильный мороз убережет их от ненужных глаз и любого потенциального нападения. Но не сомневайтесь: подмога расположилась неподалеку и прибудет на место сразу, как только услышит хоть что-то подозрительное.

На 50% больше RDO $ и опыта роли за продажу товара и самогона

Будь то шкуры и мясо или же крепкая выпивка, местные аппетиты с каждым днем только растут – утолите их до 4 октября, выполнив задания по продаже товара и самогона, и получите в награду на 50% больше RDO $ и опыта роли.

Самогон Red Dead Online

Двойной буст опыта Red Dead Online за продажу самогона

Торговцам и самогонщикам, которые войдут в Red Dead Online на этой неделе, достанутся также 25 товаров для торговца и партия браги соответственно. Торговцы и самогонщики, состоящие в клубе «Проворный стрелок» №3, получат также награду за выполнение задания по поставке и 2000 ед. опыта самогонщика соответственно.

Читайте также: Список главных персонажей Grand Theft Auto IV

Кроме того, игроки, устранившие на этой неделе 3 кордона агентов, смогут приобрести любой предмет для самогонщика (эксперта или ветерана) на 40% дешевле. Учтите, что понадобится до 72 часов, чтобы ваши награды и предложения пришли после того, как вы войдете в игру.

Вдвое больше опыта за все гонки

Гонки Red Dead Online

Гонки Red Dead Online с двойным опытом

На грани светского общества тоже можно найти достойных соперников, главное – искать в правильных местах. Если вам или вашей лошади захочется вдруг поскакать во весь опор, за любые гонки на этой неделе начисляется вдвое больше опыта.

Скидки

Если вы хотите всегда оставаться в форме, загляните в конюшни Red Dead OnlineВыбор лучшего седла в игре RDR 2 online и воспользуйтесь скидкой 30% на всех скаковых лошадей, а также на стойла; кроме того, комплекс услуг по уходу за лошадью можно получить совершенно бесплатно.

Также хорошие новости для начинающих предпринимателей: на этой неделе приобрести мясницкий стол и хижину самогонщика можно на 5 золотых слитков дешевле. Торговцы выше 10-го уровня смогут сэкономить 40% на покупке охотничьей повозки из каталога Wheeler, Rawson & Co. Все предметы для роли торговца в ближайшие семь дней продаются по скидке в 30%.

Охочие до выпивки игроки смогут также воспользоваться скидкой в 30% на любые улучшения и темы для хижины самогонщика.

Ну а если вы хотите защититься от суровых погодных условий, купите пончо – сейчас они стоят на 30% дешевле в каталоге, а также у любого портного.


2 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *