.

На следующей неделе выйдет обновление беты Red Dead Online

Admin 21.02.2019 в 12:56 914 Red Dead Redemption 2 0

На следующей неделе, 26 февраля, фронтир Red Dead Online расширится за счет событий свободного режима, противоборств и гонок, которые станут доступны в рамках первого обновления.

Кроме того, это обновление добавит в игру новое оружие, одежду и жесты, а также внесет в игровой процесс ряд исправлений и улучшений, о которых мы подробно рассказывали на прошлой неделе. Помимо этого, начиная с 26 февраля каждую неделю вас будут ждать новые материалы и особые акции.

Нововведения в игровом процессе

Среди новинок – событие свободного режима «Золотой костюм», в ходе которого участники состязаются за комплект золотой брони, столь же прочной, сколь и аляповатой. Если убить игрока в броне, вы заработаете очки и заберете ее себе, а после этого можно будет повышать свой счет, отстреливая соперников.

Золотой костюм

Золотой костюм в RDR 2

Также появилось новое соревновательное испытание – рыбалка. Рыболовные испытания подразделяются на разные типы в зависимости от водоема. Присоединившись к испытанию, вы получите все необходимое снаряжение, в том числе удочку и наживку соответствующего типа, например сверчков (река), раков (болото) или червей (озеро). Кроме того, на время проведения испытания вы будете защищены от всякого рода любителей пострелять. Побеждает игрок, поймавший больше всего рыбы по весу.

Кроме того, в игре появятся три новых противоборства, в которых игроки, действуя по отдельности или в команде, будут доставлять сумки, грабить друг у друга припасы и просто бороться за выживание. Подробнее о режимах «Развеять по ветру», «Боевые трофеи» и «Грабеж» мы расскажем в ближайшее время. Также вам станет доступен новый вид гонок – гонки с мишенями, где для прохождения контрольных точек нужно на скаку поражать цели.

Новое оружие

B.D. & Co. выпускает в продажу многозарядный карабин Эванса, отличающийся вместительным магазином. А редкий дробовик от D.D. Packenbush – новая вариация мощного двуствольного ружья, украшенная накладками из потемневшей латуни и изысканной резьбой на прикладе.

Дробовик Packenbus

Редкий дробовик от D.D. Packenbus

Новое оружие можно будет приобрести у любого оружейника или заказать по каталогу Wheeler & Rawson.

Новая одежда и жесты

В скором времени вы сможете сделать гардероб своего персонажа еще разнообразнее благодаря новым костюмам, курткам, сапогам, сюртукам, перчаткам, шляпам (таким как шляпа из гремучника), жилетам (например жилету «Рутледж») и пр.

Новые костюмы в RDR 2

В скором времени вы сможете сделать гардероб своего персонажа еще разнообразнее благодаря новым костюмам и курткам

В дополнение к предметам одежды, которые вы сможете купить когда захотите, в магазинах и в каталоге также будут появляться уникальные товары, доступные лишь в течение ограниченного времени. Кроме того, вас ждут новые жесты: приветствия, реакции, насмешки и т. п.

Эксклюзивные материалы для пользователей PS4

Пользователи PlayStation 4 также получат ранний доступ к открытым гонкам с мишенями: в этом режиме вы соревнуетесь, кто успеет поразить за отведенное время больше мишеней, стреляя на скаку. Кроме того, пользователям PS4 раньше других игроков станут доступны нож из кости койота – уникальное холодное оружие, рукоять которого вырезана из челюсти убитого животного, а также новая одежда и 3 новых жеста.

Дополнительный опыт на этой неделе

Играя в бета-версию Red Dead Online на этой неделе до выхода обновления, вы будете получать на 20% больше опыта за все занятия до 26 февраля. И следите за новостями: мы продолжим расширять, балансировать и развивать мир Red Dead Online, так что каждую неделю вас будут ждать новые бонусы, розыгрыши призов, особые акции и дополнительные материалы.


4 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *