.

Новые радиостанции GTA Online: Still Slipping Los Santos, Kult FM и Music Locker

Admin 11.12.2020 в 10:31 1.9т. GTA Online 3 мин. 0

А также большая подборка новых треков на FlyLo FM и Worldwide FM в рамках крупнейшего музыкального обновления для GTA Online.

На следующей неделе, с выходом «Ограбления Кайо-Перико», состоится торжественное открытие клуба Music Locker, где будут выступать новые диджеи из числа мировых знаменитостей.

Однако это не единственное изменение в музыкальном ландшафте округа Блэйн: в игре также появятся три новых радиостанции, а двум уже существующим, FlyLo FM и Worldwide FM, подвезут свежих миксов. В общей сложности вам предстоит услышать более 250 новых треков: можно однозначно сказать, что это крупнейшее в истории музыкальное обновление для GTA OnlineЗаставка Grand Theft Auto V – напоминание о любимой игре.

Still Slipping Los Santos

Тем временем британский диджей Джой Орбисон передислоцировался в Лос-Сантос, планируя организовать здесь нелегальную радиостанцию: Still Slipping Los Santos. Джой жаждет порадовать слушателей гармоничным сочетанием хауса, техно, дрилла и драм-н-бейса, но есть одна проблема: сигнал недостаточно мощный, чтобы охватить весь город, а тем более штат.

Still Slipping Los Santos

Still Slipping Los Santos – нелегальная радиостанция GTA Online

Джою придется заручиться чьей-то помощью, иначе его аудитория ограничится жителями Миррор-Парка. Будьте наготове: поддержать своего районного диск-жокея вы сможете уже с 15 декабря.

 Kult FM 99.1

Уйдите в отрыв под звуки радио Kult FM, чей ведущий, Джулиан Касабланкас, известен по коллективам The Strokes и The Voidz.

Kult FM

Kult FM – олдскульное радио GTA Online

Список гостей изобилует громкими именами – в студию заглянут Мак Демарко, Дэвид Кросс и Тони Мак, – а плейлист вобрал в себя самые разные жанры, начиная с мэдчестерских треков Joy Division, New Order и A Certain Ratio и заканчивая малость запылившимися песнями Danzig, Velvet Underground и Iggy Pop. Плюс в эфире состоится мировая премьера новой композиции The Voidz, получившей название Alien Crime Lord.

Music Locker

Позднее в декабре Music Locker откроет собственную радиостанцию, чтобы звучанием самого модного нового клуба Лос-Сантоса можно было наслаждаться не только под землей.

Music Locker

Music Locker – радиостанция ночного клуба GTA Online

Вас ждут миксы от Keinemusik, а также сеты Palms Trax и Moodymann, не укладывающиеся в привычные жанровые рамки. Без своей дозы хауса, диско и техно вы не останетесь.

FlyLo FM

FlyLo FM

FlyLo FM – радио с эксклюзивными треками 

Flying Lotus – номинант на «Грэмми» и властелин битов Лос-Сантоса – расширил музыкальную подборку FlyLo FM новым миксом с участием Тьерры Уэк, а также новыми треками Madlib, самого Flying Lotus, FM DOOM и другими редкими, экслюзивными и удивительными сюрпризами.

Worldwide FM

Звездный диджей Жиль Петерсон вернулся на волны Worldwide FM с новой подборкой композиций в жанре лондонского джаза, диско и этнической музыки. Вы сможете насладиться игрой таких виртуозов, как Камаси Вашингтон, Khruangbin, BADBADNOTGOOD, MF DOOM и многих других.

Worldwide FM

Worldwide FM – радиостанция с этнической музыкой 

Чтобы дать каждому шанс познакомиться с новыми треками и добавить свежести в звучание старых радиостанций, на FlyLo и Worldwide FM в течение некоторого времени после релиза будут крутить только новые миксы; классические хиты вернутся со временем.

Читать далее: Андеграундный клуб для всех и каждого в ближайшем обновлении GTA Online

Следите за новостной лентой Rockstar: мы еще расскажем подробнее о музыкальных новинках в GTA Online и об обновлении The Cayo Perico Heist, релиз которого состоится 15 декабря.


2 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *