.

Встречайте GTA+ для GTA Online

Новая подписка будет запущена 29 марта и откроет доступ к эксклюзивным бонусам и не только. GTA+ – это новая подписка в GTA Online для PlayStation 5 и Xbox Series X|S, которая станет доступна 29 марта и позволит как начинающим, так и опытным игрокам воспользоваться широким ассортиментом бонусов на консолях последнего поколения.

Подписчики GTA+ будут каждый месяц получать 500 000 GTA $ на счет в Maze Bank, а также смогут получить доступ к акциям на недвижимость в Лос-СантосеКак приобретать недвижимость в одиночной игре GTA V, открывающую доступ к обновлениям игры, которые вы могли пропустить раньше, подарочные модификации для транспорта, эксклюзивные скидки, бонусные GTA $ и RP, и не только.

Бонусы по подписке GTA+

Бонусы по подписке GTA+ с 29 марта по 27 апреля

Ниже представлен полный список бонусов, которыми подписчики GTA+ смогут воспользоваться в первый месяц подписки (29 марта – 27 апреля):

  • 500 000 GTA $, которые будут автоматически доставлены на ваш счет в Maze Bank.
  • Principe Deveste Eight с бесплатным улучшением Hao’s Special Works до того как он поступит в продажу для всех игроков, и двумя раскрасками – «Оранжевая выездная» и «Разноцветная».
  • Автомастерская в Ла-Меса, которую можно получить на сайте Maze Bank Foreclosures, с доступом к широкому спектру игровых нововведений из обновления «Тюнинг в Лос-Сантосе». Игроки, уже купившие автомастерскую, смогут перенести бизнес в Ла-Меса без дополнительных сборов.
  • Возможность не платить членский взнос автоклуба ЛС. Игрокам, уже оплатившим членство, в период этого события будет возмещена сумма в размере 50 000 GTA $.
  • Бесплатное улучшение яхты до модели «Водолей» для владельцев яхт.
  • Футболка Gussét с лягушкой и баскетбольная футболка и шорты Broker Prolaps, которые будут автоматически добавлены в ваш гардероб.
  • Доступ к раскраске «Конвейер» для Mammoth Avenger, HVY APC и TM-02 Khanjali.
  • Набор бесплатных расцветок и эмблем во всех автомастерских.
  • Утроенные GTA $ и RP за серию гонок Hao’s Special Works.
  • Удвоенная репутация автоклуба за серию уличных гонок.

Подписчики GTA+ также смогут приобрести особые карты «Акула» с увеличенным номиналом в магазинах PlayStation Store на PS5 и Microsoft Store.

Автоклуб ЛС

Подписчикам ГТА+ не придется платить членский взнос автоклуба ЛС

Каждый месяц в рамках подписки GTA+ игроки будут получать новые эксклюзивные награды. Просто зайдите в Legendary Motorsport, Hao’s Special Works, Maze Bank Foreclosures, DockTease и другие магазины в GTA OnlineПочему казино в GTA 5 online – чрезвычайно тревожное явление до конца месяца, чтобы не пропустить все причитающиеся вам бонусы. Бонусы GTA+ предоставляются в дополнение к нашим обычным событиям GTA Online, которая будет продолжаться в обычном режиме для всех игроков.

Подписка GTA+

Подписка GTA+ всего за 5,99 $ в магазинах PlayStation 5 или в Microsoft Store

С 29 марта заходите в магазин консоли PlayStation 5 или в Microsoft Store и оформляйте подписку всего за 5,99 $. Следите за анонсами в новостной ленте Rockstar и на официальном сайте GTA Online, чтобы не пропустить информацию о новых бонусах GTA+.

Читайте также: Создание красивого персонажа в GTA 5 Online

*Чтобы приобрести подписку GTA+, требуется наличие Grand Theft Auto V или Grand Theft Auto Online, а также учетной записи платформы с доступом к проверенному способу оплаты. Для доступа к Grand Theft Auto Online и игровым привилегиям подписки GTA+ требуется соединение с интернетом. Валюты, которые не поддерживаются платформами, могут быть автоматически переведены в доллары США при оплате по курсу, установленному вашим банком. Оплата подписки в размере 5,99 $ списывается ежемесячно, если не будет отменена. Вы можете отменить подписку в любой момент. С 29 марта на сайте www.rockstargames.com/gtaplus станет доступна дополнительная информация об условиях, в том числе о процедуре отмены.


2 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *