Обзор Hogwarts Legacy

Другие новости 22.02.2023 672 Views 0

Почти во всех смыслах это ролевая игра о Гарри Поттере, в которую многим всегда хотелось сыграть.

Геймеры исторически ждали действительно отличной игры про Гарри Поттера довольно давно. За 20 лет мы получили несколько респектабельных игр LEGO Potter, по какой-то причине не впечатляющую игру EA Sports Quidditch и даже пострадали от лихорадочного кошмара, которым является Harry Potter Kinect. Но ни один из них не приблизился к осуществлению этой фантазии о получении письма о приеме в Хогвартс, которое открывает дверь в секретный мир. Но с Hogwarts Legacy у нас наконец-то появилась игра о Гарри Поттере, в которой есть часть этой магии. Киберспорт является частью раздела спортивной линии во всех мировых БК. Получить информацию о тонкостях работы с hela bet вы можете на сайте «РБ».

Карта Hogwarts Legacy с открытым миром полностью передает атмосферу Школы чародейства и волшебства Хогвартс, она имеет ошеломляюще хороший бой с заклинаниями, а персонажи, населяющие ее, очаровательны и незабываемы. Она полна бесчисленных развлечений, чтобы впитать десятки часов вашей игры. Это может быть не самое впечатляющее техническое достижение, и оно, безусловно, проклято отсутствием разнообразия врагов, но ни одна из проблем Hogwarts Legacy не может придать очарования этому триумфальному визиту в Волшебный мир.

Как и в большинстве предыдущих историй о Гарри Поттере, в сюжете Hogwarts Legacy больше дыр, чем в ажурном чулке, и вы вроде просто ожидаете, что вы согласитесь с тем, что его волшебный мир не имеет смысла. Эта мистическая приключенческая ролевая игра от третьего лица начинается с того, что вы переноситесь в Хогвартс в качестве ведьмы или волшебницы пятого курса (по необъяснимым причинам), чтобы делать все, от посещения занятий до борьбы с гигантскими пауками с помощью волшебной палки и полета на гиппогрифе. У фантастического создателя персонажей есть множество вариантов для создания идеальной ведьмы или волшебника (помимо довольно ограниченного выбора голоса), и как только вы это сделаете, они сразу же втянутся в конфликт между Волшебным миром и злым гоблином. Поскольку пребывание в тайном обществе волшебников, по-видимому, недостаточно увлекательно, вы вскоре обнаруживаете, что у вас есть некоторые причудливые сверхзаряженные магические способности, которые позволяют вам делать очень крутые вещи, которые так же на самом деле не объясняются.

Hogwarts Legacy

Заставка игры Hogwarts Legacy

Персонажи, с которыми вы будете проводить большую часть своего времени – это одноклассники, которые подружатся с вами в кампусе. Они будут сопровождать вас в определенных квестах и помогут вам отточить свои способности как пользователя магии. Большинство из них запоминаются и сразу же вызывают симпатию, например Себастьян, дерзкий и морально податливый слизеринец, или Натсай, умная и невозмутимая гриффиндорка. Общение с ними и улучшение ваших социальных связей с помощью их квестовых линий отношений сделают пребывание в Хогвартсе еще более приятным.

С нетерпением можно ожидать встреч со своими профессорами, будь то главный человек, профессор Фиг, который служит одновременно и наставником, и помощником, или учитель остроумных чар, профессор Ронен. Каждый из этих персонажей ощущается как неотъемлемая часть школы, и вы можете найти их бродящими по коридорам, занимающимися своими делами, и проводить время со своими любимцами. Это огромная и важная часть фантазии о Хогвартсе, которую Hogwarts Legacy просто выбивает из парка.

Есть почти все, что нужно в игре о Гарри Поттере

Еще лучше сам мир, в котором есть почти все, что хотелось бы видеть в игре о Поттере и даже больше. Вы обнаружите, что исследуете мощеные камнем залы Хогвартса и секретные проходы, летите по Запретному лесу на метле и исследуете темные пещеры, освещенные только сиянием вашего заклинания Люмус. Разработчики из Avalanche так блестяще передали внешний вид Волшебного мира, что можно поразиться, просто находясь там.

Это погружение иногда может быть нарушено рискованной производительностью Legacy. Эти самые большие хиты включают несоответствие частоты кадров, странные проблемы, когда освещение переключается слишком от темного до слишком яркого, агрессивное всплывающее окно при быстром перемещении по карте и многое другое. Есть даже такая странная вещь, когда у каждой двери в Хогвартсе есть короткий загрузочный экран. Это понятно, так как в этом чудовище приключений так много всего, но обещания PS5 о смерти загрузки экраны не совсем дожили до этого, поскольку они явно изо всех сил пытаются не отставать от колдовства и причуд Волшебного мира.

Hogwarts Legacy

Кадр из игры Hogwarts Legacy

Помимо проблем с производительностью, Legacy в целом представляет собой довольно глючное приключение. Вы, вероятно, провалитесь через карту раз или два, или увидите, как персонаж или объект застревают в окружающей среде, или, может быть, даже человек, с которым вы разговариваете, просто встает и уходит от вас посреди разговора, оставив вас говорить с пустым местом, где они стояли, около двух минут.

Читайте также: Обзор Metroid Prime Remastered

Битвы в игре фантастические, сложные и абсолютно захватывающие. Это гораздо больше, чем стрелять светящимися шарами из палки! Вместо этого хитрость заключается в уклонении от вражеских атак и отражении их при выполнении творческих комбо. Например, вы можете притянуть врагов к себе с помощью Accio, поджечь их с помощью Incendio ближнего боя, а затем сдуть их взрывным заклинанием Bombarda. Объединение способностей, чтобы ваши противники выглядели полными дураками, никогда не перестанет быть забавным, особенно когда вы открываете перки дерева талантов, которые улучшают ваши навыки с помощью модификаторов, которые заставляют ваши стихийные заклинания разветвляться на ближайших врагов или превращаться в АоЕ-атаки.

Эпилог

Почти во всех смыслах «Наследие Хогвартса» — это ролевая игра о Гарри Поттере, в которую всегда хотелось сыграть. Его приключения в открытом мире захватывают все волнение и чудеса Волшебного мира с его запоминающимися новыми персонажами, сложными и продуманными боями, а также прекрасно воплощенной студенческой фантазией Хогвартса, которая держала меня прикованным к контроллеру в течение десятков часов. Это, безусловно, отягощено техническими проблемами, тусклым основным сюжетом и скудным разнообразием врагов, но даже они не смогли разрушить его чарующее очарование.

- (5,00)
 Загрузка... Загрузка...

Свежие статьи

Ваше имя:
E-mail: