.

Red Dead Redemption 2: новости Red Dead Online и последние детали выхода ПК-версии игры

Admin 9.04.2019 в 09:40 2335 RDR 2 Online 0

Множество апдейтов Red Dead Redemption 2 (PS4 и Xbox One) и шокирующие новости о возможном будущем Red Dead Online.

На фоне удивительных слухов о появлении в ближайшее время ПК-версии Red Dead Redemption 2 сообщается о прибытии в течение следующих нескольких недель ряда новых апдейтов.

Совсем недавно игроки Red Dead Online получили новый режим противоборства – очень скоро за ним последует ещё один.

В «Up in Smoke» все участники начинают игру с пакетом взрывчатки, и каждая удачная «доставка» к лагерю команды противника будет взрывом разрушать его часть.

Ожидается, что ручеёк подобных небольших обновлений будет помаленьку добавлять в игру новый контент в течение всего апреля, и следом за этим последует значительное весеннее дополнение.

Фаны-владельцы консолей PS4 и Xbox One в принципе уже хорошо осведомлены о том, что их ждёт в ближайшие месяцы в плане нового контента и графика его распределения, но вот недавний слух о будущем их любимой игры в формате ПК-версии удивить может немало.

Новость-слух последних дней с просторов интернета гласит, что Red Dead 2 может скоро стать эксклюзивным титулом Epic Game Store.

Джон Марстон

Джон Марстон из игры Red Dead Redemption 2

Такой шаг может стать весьма спорным и наделать шума, так как это уже случилось с другими крупными титулами – речь о Borderlands 3.

Также сообщается, что ПК-версия Red Dead Redemption 2, якобы, будет объявлена уже в этом месяце.

И что самое удивительное во всём этом – утверждается, что, будто бы и кампания в синглплеере, и мультиплеер Red Dead Online будут доступны только в Epic Game Store.

Назывались даже детали сделки, в которой Rockstar и Take-Two Interactive добились невероятно прибыльных для себя условий работы с Epic. А это означало бы, что игра никогда бы не появилась на Steam.

Однако, с момента появления этого слуха в сети начала всплывать дополнительная информация, проливающая новый свет на эту историю. Тот же источник стал постить подобные же мессиджи и о других играх, что стало напоминать больше зловредную работу тролля, нежели легитимную утечку реальной инфы.

И имея в виду то, как фаны относятся к другим эксклюзивам от Epic Game Store, то стоит думать, что такой ход с RDR2 только подлил бы масла в огонь.

Итак, кажется, что по крайней мере пока мы не услышим шокирующего анонса от Rockstar Games. Вместо этого, несомненно, они поделятся с нами дополнительными деталями по поводу их большого весеннего дополнения.

Как уже отмечалось выше, более скромный контент-апдейт должен приземлиться на этой неделе – он расширит линейку противоборств, а также добавит новые косметические предметы.

Речь идёт о новом режиме «Plunder», о новом оружии и о других полезных предметах (обещанное время прибытия – апрель).

Что касается большого весеннего дополнения, хорошая новость заключается в том, что в Rockstar говорят о его появлении не позже конца июня, плохая – точная дата для нас секрет.

Нам кажется, что самым разумным было бы его появление в мае, но это целиком и полностью зависит от того, сколько ресурсов сейчас вкладывается в работу над ним.

В Rockstar уже подтвердили, что ещё больше миссий «A Land of Opportunities» будет включено в это обновление – в них игроки получат возможность и дальше помогать Джессике Леклерк продолжить её месть в образе стрелка или бандита.

Также появятся миссии в свободном режиме, и в Rockstar даже намекнули о появлении коротких миссий в режиме синглплеера.

Действие Red Dead Online происходит за несколько лет до событий основной игры, так что не удивляйтесь, если на своём пути на фоне многих новых повстречаете ряд уже знакомых лиц – заявляют в Rockstar.

Rockstar, помимо всего прочего, планирует расширять линейку динамических ивентов Red Dead Online – а значит, нас ждут засады, драки, спасательные операции и защита нуждающихся в помощи участников игры.

Также поговаривают, что в будущем в Red Dead Online могут появиться и настольные игры.

Однако пока в Rockstar официально не озвучат свои планы по этому популярному ковбойскому шутеру, к подобным заявлениям нужно относиться как просто к добрым пожеланиям.


7 оценок, среднее: 3,29 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *