.

Обновление бета-версии Red Dead Online

«Оружейная лихорадка» уже вышла, и впереди ждет много нового.

Мы горячо благодарим игроков, принимавших участие в тестировании бета-версии Red Dead Online в эти праздники, а особенно тех, кто не пожалел времени и отправил нам свои замечания и комментарии.

Пожалуйста, продолжайте в том же духе – Red Dead Online останется в статусе беты еще несколько месяцев, и мы планируем развивать и улучшать игру, вносить в нее изменения и добавлять новые возможности.

Сегодня в бета-версии Red Dead Online появляется «Оружейная лихорадка», новый режим на 32 игрока. Скорее подбирайте оружие и боеприпасы, ведь игровая зона постепенно уменьшается. Играйте каждый сам за себя или в составе команды, но помните: побеждает последний оставшийся в живых.

Red Dead Online

Rockstar Games приготовило новое обновление для Red Dead Online

Мы готовимся выпустить еще целый ряд обновлений, в том числе добавить режимы гонок и противоборств, новую одежду и жесты, а также внести в игру ряд изменений на основании замечаний игроков, в том числе:

  • Ежедневные испытания: проходите новые испытания, связанные с различными аспектами игры, от меткой стрельбы до бегства от законников, каждый день;
  • Изменения в системе закона и порядка: в систему закона и порядка в Red Dead Online будут внесены изменения для борьбы с гриферством. Вскоре за совершение преступлений игрок будет обязан выплатить крупный штраф за отведенное время. В противном случае его начнут разыскивать охотники за головами всех штатов, и ему так или иначе придется раскошелиться или постоянно скрываться;
  • Изменения в системе перемирия: мы решили, что предложение перемирия должно срабатывать значительно быстрее, чтобы было проще избегать агрессивных игроков. Кроме того, упрощен запуск «Вражды», «Вражды отрядов» и «Вражды командиров», чтобы дать вам возможность нападать на игроков в рамках честного состязания;
  • Отображение меток игроков в зависимости от расстояния: метки игроков будут отображаться только на близком расстоянии, а значит, заметить вас издалека станет сложнее и игрокам станет труднее охотиться друг за другом на значительном расстоянии. Кроме того, в ближайшем будущем мы планируем сделать так, что если игрок будет заниматься гриферством и убивать других игроков без разбора, его метка будет постепенно темнеть и становиться заметной на большем расстоянии, чтобы все игроки в сессии могли опознать опасного соперника с первого взгляда.

Много нового впереди

В этом году мы планируем добавить в игру много нового. Вот лишь несколько примеров:

  • Дополнительные задания, продолжающие сюжетную линию «Земля возможностей» и связанные с Хорли, Джессикой Леклерк и новыми персонажами;
  • Динамические события по всему миру игры;
  • Множество новых соревновательных режимов, в том числе новые противоборства и гонки;
  • Новое оружие, костюмы и другие вещи, о которых мы пока не готовы говорить…

Кроме того, теперь и игроки на Xbox One смогут получить в бета-версии Red Dead Online арабскую лошадь красно-рыжей масти, седло «Работник ранчо» из кожи аллигатора и самовзводный револьвер азартного игрока.


10 оценок, среднее: 3,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

1 комментарий
  1. Александр ( В игре mazakvaka93 ps4)
    11.01.2019 в 15:57 ответить

    Все хорошо, только к сожалению не работают противоборства вторые сутки! Надеюсь вы не забудете о компенсации для игроков!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *