.

Арканы по суперценам!

  |  Купить

Grand Theft Auto 5

  |  Купить
Выиграть за 99р!
Выиграть за 99р!

Red Dead Online на ПК: чего ждать, если это случится

Admin 18.01.2019 в 17:59 4.1т. Red Dead Redemption 2 5 мин. 0

Интересующий всех неравнодушных вопрос: появится ли RDR2 когда-либо на ПК?

В одной из прошлых наших статьей мы суммировали все известные на данный момент сведения о косвенных признаках, указывающих на работу Rockstar Games по созданию ПК-версии игры. Советуем вам ознакомиться с ней.

Когда же (и если) она наконец появится, то пойдёт несомненно в комплекте с мультиплеер-режимом Red Dead Online.

Сейчас Red Dead Online позволяет игрокам бродить по просторам огромного открытого мира, создавать свои отряды, участвовать в гонках, сражаться с другими участниками, охотиться, рыбачить и многое другое.


Даже на консолях она ещё далеко не раскрыла своего потенциала, на ПК же она и вовсе может стать чем-то невероятным, при условии, конечно, если в Rockstar поработают над онлайн-режимом должным образом.

Чего ждать от компьютерной версии Red Dead Online?

Вполне возможно, что Red Dead Online пойдёт по стопам GTA Online. В первый год существования GTA Online в ней особо-то и заняться было нечем, кроме разве монотонной езды да быстротечных миссий, с помощью которых добывался внутриигровой кэш. Всё изменилось только после того, когда Rockstar добавила в игру кооперативные ограбления и запустила серию обновлений, которые позволяли игрокам владеть военными бункерами и вести собственные бизнесы.

Red Dead Online абсолютно точно ещё и близко не приблизилась к точке развития GTA Online — это официальное название для многопользовательской игры в GTA 5 и является частью этой игрыGTA Online.

После короткой серии вступительных миссий, вам позволено формировать отряды и разъезжать по миру игры верхом на лошади, занимаясь… да ничем особо не занимаясь, по правде говоря. Справедливости ради нужно отметить, что есть здесь несколько кооперативных мультиплеер-режимов и несколько однообразных кооперативных миссий, но… всё это добро ещё далеко от своего совершенства.

Для полноты картины ниже перечислены игровые активности, доступные на данный момент в Red Dead Online Beta для консолей, которые, как мы полагаем, один в один перейдут и в ПК-версию.

Гонки (Race): элементарные чекпойнт-гонки (от точки до точки) против других игроков верхом.

Перестрелки (Shootout): командный «Бой насмерть» и свободный (для всех участников) «Бой насмерть».

Make it count: так называется режим «Королевской битвы» Red Dead Online. Идёт в двух версиях: на 16 и на 32 игрока. Нужно использовать лук и метательные ножи. Цель – остаться последним выжившим во всё уменьшающейся зоне битвы.

«Оружейная лихорадка» (Gun rush): появилась в начале 2019 года. Версия «Королевской битвы» на 32 игрока, сценарий которой предполагает подбор на местности оружия.

Red Dead Redemption 2

Игра Red Dead Redemption 2

Name your weapon: «Бой на смерть», где убитые оцениваются по разному в зависимости от типа использованного оружия. Чем сложнее оружие, тем больше цена.

Most Wanted: «Бой на смерть», где цена за голову персонажа тем выше, чем больше он убил игроков.

Hostile Territory: захват вражеской территории отрядом игроков, с последующим её удержанием.

Рыбалка: ловля рыбы, с последующей её продажей.

Также в игре есть и более мелкие активности. Можно зачищать лагеря бандитов и с помощью карт сокровищ разыскивать их тайники. Можно охотиться на зверей.

В принципе, это неплохая база для дальнейшего строительства онлайн-режима RDR2, и мы надеемся, что в Rockstar в будущем уделят этому максимум своего внимания.

Что бы мы хотели видеть в ПК-версии Red Dead Online?

Начнём, пожалуй, с проблем GTA Online, которые мы точно не хотели бы видеть в Red Dead Online.

Основная – взломы и игроки-тролли. Публичные сервера GTA Online кишат троллями, нарушающими всевозможные правила с единственной целью – погрифить других игроков. Иногда это забавно и смешно, но делает игру нестабильной, превращая её в хаос.

Сейчас некоторые участники Read Dead Online используют своё лассо не по назначению: с помощью его они жёстко харасят новичков. Так что остаётся вероятность того, что RDO скатиться в отношении грифинга до уровня GTA Online.

В результате, в GTA Online гораздо лучше играть с друзьями в кооперативных миссиях (в таких как ограбления), хотя у нас и в них возникал ряд трудностей с прохождением.

Консольная версия Red Dead Online, слава богу, пока работает более-менее стабильно, что уже само по себе можно считать большим достижением. Технически же находясь пока в виде бета-версии, места для её улучшения ещё предостаточно.

Ограбления в GTA Online пусть и имеют свои недостатки, но они грандиозны и энергичны, и когда всё сходится как надо, они просто сплошное наслаждение.

В Новости Red Dead Redemption 2. Слухи, утечки, последние новости.Red Dead Redemption 2 подобного не найти. А как бы было здорово поучаствовать в амбициозных ограблениях с трудными, но увлекательными челленджами.

Что касается игрового наполнения, то в RDO пока его тоже не густо, хотя в будущем Rockstar с очередным апдейтом наверняка представит новую одежду и новых лошадей, которых можно будет покупать за внутриигровую валюту или за золотые слитки, приобретённые за реальные «живые» деньги.

Большинство первоначальных жалоб, направленных в адрес Rockstar, касались экономики Red Dead Online, главным образом неадекватно малых сумм выдаваемых внутриигровых денег. С тех пор Rockstar увеличила выплату кэшем и золотом в свободных миссиях, в ивентах и в других режимах, например в Showdown. Цены на оружие снизились тоже. Всё это показывает, что в Rockstar внимательно относятся к замечаниям и предложениям сообщества игроков, и что они готовы идти на соответствующие поправки.

Онлайн-режим игры имеет все шансы разбавить весьма серьёзный тон Red Dead Redemption 2. В GTA Online, например, можно встретить лазерные пушки, так что для этой цели могут сгодиться даже и они.

Fortnite же продемонстрировала, насколько могут быть эффектны сезонные ивенты. Поэтому есть вероятность, что в октябре прибудут ивенты в стиле Red Dead Redemption: Undead NightmareUndead Nightmare Pack, например.

В подтверждение этому в начале года Rockstar выступила с заявлением, в котором были обещаны «абсолютно новые миссии» и «ряд динамических ивентов». Также в планах ещё больше гонок и режимов Showdown.

А пока будем ждать официального объявления ПК-версии Red Dead Online и держать кулаки, чтобы случилось это как можно скорее.


9 оценок, среднее: 3,22 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *