.

Red Dead Redemption 2 Online: отсутствие новостей расстраивает поклонников игры

Admin 5.02.2019 в 10:47 1497 RDR 2 Online 0

Red Dead Online существует только два месяца, но фаны уже начинают уставать от неё.

Возможно, Red Dead Redemption 2 и является одной из самых лучших игр 2018-го года (заслуженно), но вот по прошествии двух месяцев с момента появления Red Dead Online, поклонники, общаясь с себе подобными в сети, всё больше и больше выражают своё раздражение состоянием последней.


Самое недавнее обновление прибыло не далее как неделю назад, но оно принесло с собой совсем незначительные изменения и, что хуже всего, Rockstar ясно дала понять, что не торопится и что новых обновлений ждать, по всей видимости, в ближайшее время не стоит.

«Наша команда в данный момент работает над исправлением недоработок в игре, внесением необходимых изменений и улучшений, основываясь на пожеланиях сообщества игроков, включая улучшение качества игрового опыта, о чём мы подробно рассказывали в нашем предыдущем описании планируемых обновлений», – гласит пресс-релиз от Rockstar.

Они также упомянули о следующих изменениях: «значки других игроков, работающие в зависимости от степени приближённости к персонажу; улучшенная работа режима переговоров с более быстрым доступом к вражде, улучшенная работа закона с более чёткой реализацией системы наград за голову преступников с целью снижения уровня грифинга, новая динамика фрироум-режима между охотниками за головами и преступниками, ежедневные задания с наградой в виде золотых самородков».

Самым большим поводом к огорчению является тот факт, что вышеуказанные изменения планируется представить в «обновлении, релиз которого назначен к выходу в ближайшие месяцы», что для фанатов, высказывающих свои мнения в сабреддитах, кажется слишком большим сроком.

Red Dead Redemption 2

Игра Red Dead Redemption 2

Вот лишь некоторые мнения из одного такого сабреддита:

«Для тех из нас, кто реально наслаждался синглплеером и надеялся на продолжение крутого игрового опыта онлайн в компании с друзьями, это навязчивое стремление создать «DLC в стиле Fortnite в декорациях вестерна» по-настоящему разочаровывает».

«Бесит даже не отсутствие годного контента, а то, что они не удосуживаются исправлять баги и другие проблемные места, которые так или иначе затрагивают каждого из нас. И что их внимание сосредоточено только на новых pvp-режимах и ни на чём больше. Хотя тут работать и работать над починкой всякой мелочи, которую они, кажется, даже не хотят замечать».

«Синглпллер крут, а вот играть онлайн – пустая трата времени. Я достиг 70-го уровня, сделал всё, что можно было сделать, большинство карт умений проапгрейдил, владею лучшей лошадью и до сих пор не могу понять, для чего играю вот уже как три недели. lol. Я мог бы поднаскрести деньжат, если бы был уверен, что в следующем месяце я смогу их потратить на что-то стоящее, но, по правде говоря, мотивации нет никакой. Вот если бы объявили выпуск нового годного контента!»

«Сплошное разочарование знать, какой бы эта игра стала конфетой и сколько удовольствия бы дарила игрокам, удели ей хоть толику любви и заботы. Чего, как кажется, ей сейчас и не достаёт. Я не хочу вдаваться в пространственные речи, жаловаться и требовать контента, как большинство из здесь присутствующих, но, будучи матёрым фанатом Rockstar, также не могу выразить своего удовлетворения тем, что до сих пор происходит с этой игрой. Увидеть бы, что хоть какие-то усилия предпринимаются. Было бы здорово и не дало бы моим надеждам угаснуть окончательно».

И это только одно обсуждение. Умножьте как минимум на десять ему подобных с той же недели. Да ещё прибавьте столько же за каждую предыдущую неделю. И у вас получится внушительная подборка жалоб игроков, сетующих в принципе на одно и то же: отсутствие работы над ошибками и полная непрозрачность в отношении сроков реализации нового контента.

Ещё одним поводом для расстройства является собственно то, что находится на рабочем столе в лаборатории разработчика не является такой уж тайной за семью печатями.

Не раз уже случались утечки информации о будущем контенте, так что известно, что примерно он из себя будет представлять. Также не стоит забывать стойкое желание Rockstar навести порядок с грифингом в Red Dead 2 Online, отвечая на многочисленные просьбы игроков разобраться в этом вопросе.

Нет никаких сомнений в том, что на этой стадии, после двух месяцев с момента запуска Red Dead Online, Rockstar Games необходимо что-то предпринять. И нужно сделать это как можно быстрее.

В то время как на неделе Rockstar представила ещё один способ весело провести время за игрой в GTA Online, обидно, что то же самое не происходит с Red Dead Online, что ей не посвящают того же внимания.

Всё это не проходит незамеченным мимо фанов, и мы надеемся, что в Rockstar в феврале, сконцентрировавшись, приложат все свои силы и порадуют новыми солидными обновлениями.

Иначе, одному богу известно, что с нею станется к началу марта.

Утечки контента мультиплеера

Ещё до запуска Red Dead Online неугомонные датамайнеры раздобыли информацию о будущем контенте онлайн-режима, выглядящую весьма правдоподобно.

Назовём три основных направления: земельная собственность (недвижимость), соревновательные групповые режимы (команда против команды) и средства передвижения (экипажи и фургоны).

Касаемо первого, известно только то, что их будет десять вариантов, остальная информация недоступна: на месте описаний находиться условный текст.

Последнее же представлено в основном несколькими видами фургонов: от продовольственных до спортивных, есть даже боевой. Опять же, этот весь автопарк не имеет описаний, как и в случае с земельными участками.

Теперь мы можем представить себе, над чем работают в Rockstar, когда они объявляют о работе над «дополнительным онлайн-контентом Red Dead Online».

Как же его представить и грамотно разместить в игре с максимальным извлекаемым из него удовольствием, им хорошо известно. Ведь за их плечами немалый успешный опыт GTA 5 Online.

Анти-грифинг

Грифинг – это серьёзная проблема для всех онлайн-игр.

Red Dead Online не исключение. Фаны достаточно чётко высказывают свои претензии по поводу настоящего положения с этой напастью. Читаем один показательный сабреддит:

«Ну, начал я при полной чести; однако, поскольку я вынужден защищать себя от гриферов, я сейчас с честью на самом минимуме. Просто бесит то, что здесь буквально нет никакого способа защищать себя, не потеряв при этом в чести. Что никак не вяжется с воплощением персонажа «настоящий ковбой». Например, я думал, если свяжу одного, для того чтобы избавиться от его постоянных домогательств, поступлю великодушно. Но и это, блин, бесчестно. Не пойму. Чем честнее безучастно наблюдать, как этот человек будет убивать меня три раза, а потом переходить к переговорам? Это ГРИФИНГ. Rockstar предлагает нам, для того чтобы сохранить честь, жертвовать своим временем и просто наблюдать, как нас убивают? Это ужасная система: она не позволяет мне наказать игрока, когда он того заслуживает. А этото как раз и необходимо. Я хотел бы отправлять преступников за решётку, как в синглплеере, или что-то вроде того. А этого-то здесь и нет. Эта неполноценная система меня дико выбешивает».

И это всего лишь один пример рассерженного игрока, сетующего на грифинг. К счастью, в Rockstar говорят, что уже работают над решением этой проблемы:

«Мы внимательно отслеживаем поступающие к нам жалобы и предложения сообщества игроков и работаем над обновлениями, запланированными на начало 2019 года. В них мы рассчитываем обратить внимание на большинство популярных запросов, включая решение ряда проблем с грифингом. Помимо этого, мы работаем над усовершенствованиями в балансе геймплея».

Когда точно мы увидим воплощение всего этого неизвестно, но надеемся, что у Rockstar решение проблем грифинга действительно находится в приоритете, и посему ждать осталось не долго.


3 оценок, среднее: 3,67 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *