.
if (screen && screen.width > 680) { document.write("");}

Арканы по суперценам!

  |  Купить

Grand Theft Auto 5

  |  Купить
Выиграть за 99р!
Выиграть за 99р!

Red Dead Online получила режим королевской битвы на 32 игрока

Admin 14.01.2019 в 09:46 1.3т. RDR 2 Online 2 мин. 0

Также в планах снизить до минимума грифинг.

Rockstar продолжает расширять Red Dead Online beta, представив вниманию игроков своё последнее обновление, которое опытным геймерам покажется до боли знакомым.

Студия-разработчик добавила в игру режим Оружейная лихорадка (Gun Rush), который практически один в один копирует режимы королевских битв в таких играх, как FortnitePUBG и множестве других, вышедших в последние 2 – 3 года.

Вы в одиночку (либо ваша команда) должны добыть (подобрать) оружие, разбросанное по всё уменьшающейся карте, сражаясь при этом с другими игроками. Ваша цель остаться последним выжившим. Если и можно обозначить различие, так это масштаб режима: максимальное количество участников – 32 игрока. Поэтому, скорее всего, вы закончите битву побыстрее, чем, если бы участников было 100 человек, как в других играх.

Red Dead Online

Red Dead Online — режим Королевская битва

В разработке у Rockstar находятся ещё и другие обновления, создающиеся с учётом обратной связи с игроками, которые в особенности сетуют на грифинг. Станет проще активировать систему переговоров, что позволит побыстрее разделываться с причиняющими беспокойство игроками. Помимо прочего, значки игроков будут появляться на более коротких расстояниях, так что троллям станет труднее добраться до вас. С целью снизить грифинг изменится система вознаграждения, в которой награды, назначающиеся за голову негодяя, будут выплачиваться быстрее. Rockstar также обдумывает возможность выделения цветом грифиров – тех ребят, которые убивают без предупреждения. Вдобавок, их будет видно на всё большем расстоянии.

Помимо прочих каждодневных доработок, вышеперечисленное доказывает, что Rockstar стремится сделать так, чтобы интерес к Red Dead Online не затухал.

И это вовсе не удивительно. С учётом огромного финансового успеха их GTA Online, которая до сих пор приносит в кассу компании немалые деньги, нет сомнений, что ту же судьбу планируют и для Red Dead.


9 оценок, среднее: 2,78 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *