.
Арканы по суперценам!
  |  Купить
  |  Купить
Выиграть за 99р!
Выиграть за 99р!

RDR 2 в преддверии большого онлайн-обновления

Admin 7.08.2019 в 16:10 2.7т. RDR 2 Online 4 мин. 0

Выход Red Dead Redemption 2 оказался огромным успехом для Rockstar Games, и, хотя у него мало шансов обогнать GTA 5 в чартах продаж, есть много нового, чего можно ожидать от игры, включая обновление Summer Red Dead Online.

На этой неделе Rockstar Games обнародовали отличные новости, связанные с двумя из своих крупнейших франшиз. Этим летом нас ожидает новое обновление Red Dead Redemption 2 Online, и многие поклонники надеются на его появление уже в конце этого месяца. И последняя информация, предоставленная Rockstar Games на этой неделе, подтверждает, почему у студии имеется стимул продолжать выпускать новый контент для RDR2.

RDR2 может лишь мечтать об успехе GTA 5Grand Theft Auto Online, но игра является отличной отправной точкой для любого сиквела, который последует за ней.

Red Dead Redemption 2

Игра Red Dead Redemption 2

Издательство Take-Two Interactive подтвердило на этой неделе, что было продано более 25 миллионов копий RDR 2. Это общая сумма достигнута с момента выпуска игры в октябре 2018 года, до момента последнего отчета о продажах Take-Two в 2019 году. Как известно, после последнего обновления в мае был продан еще один миллион копий, что обеспечило хорошую прибыль для Take-Two.

Компания также подтвердила, что крупнейшими участниками Net Bookings в первом финансовом квартале 2020 года стали Grand Theft Auto Online и Grand Theft Auto V, NBA 2K19, франшиза Borderlands, RDR 2Red Dead Redemption 2 и Red Dead Online, мобильные приложения Social Point, WWE SuperCard и WWE 2K19, а также Sid Meier’s Civilization VI. И если эти игры ранжируются по степени влияния, то можно с уверенностью сказать, что Red Dead Online еще предстоит пройти долгий путь, чтобы обогнать GTA V и других.

Хорошая новость заключается в том, что новое летнее обновление еще не подошло к концу, и в ближайшие недели оно, несомненно, вернет многих игроков в Red Dead Online. И, похоже, на 2019 год запланировано гораздо больше сюрпризов, так как Take-Two заявили Venturebeat: «Как вовлечение, так и текущие потребительские расходы на игру продолжают набирать обороты, и Rockstar планирует продолжать расширять и развивать мир Red Dead Online, продолжая обновления, чтобы стимулировать популярность с течением времени».

За этим последовало еще одно заявление, опубликованное Штраусом Зельником, председателем и главным исполнительным директором Take-Two, в котором говорится: «Финансовый 2020 год начался с потрясающего старта и ошеломляющими результатами первого квартала, которые превзошли наши ожидания. Мы добились значительного роста денежного потока, благодаря таким продуктам, как Grand Theft Auto OnlineОбзор Grand Theft Auto Online и Grand Theft Auto V, NBA 2K19, франшизы Borderlands, а также Red Dead Redemption 2 и Red Dead Online.

Из-за результатов за первый квартал и добрых прогнозов на остаток года, мы увеличиваем ставки на прогноз на 2020 финансовый год, который, как ожидается, станет еще одним хорошим годом для нашей организации. Мы стремимся развить наш потенциал, предлагая широкий спектр игр в следующем году, включая такие продукты Ancestors: The Humankind Odyssey, NBA 2K20, Borderlands 3, WWE 2K20 и The Outer Worlds».

Grand Theft Auto 5

Игра Grand Theft Auto 5

И есть много свидетельств того, что Rockstar Games может запустить большое летнее обновление до конца августа. Долго не обращая внимания на эту тему, Rockstar Games представила обновление на прошлой неделе после запуска нового контента казино в GTA Online.

Сообщив фанатам, что новое обновление будет «Скоро в продаже», они добавили: «Позже этим летом мир снова будет развиваться с введением специальных ролей – уникальных веток развития, каждый из которых предоставит свой собственный опыт с индивидуальными элементами игрового процесса и преимуществами, которые позволят игрокам ещё более тесно связаться с их персонажем и выбором, который они делают, путешествуя по увлекательному миру Red Dead Online.

Это глобальное обновление указывает на долгосрочное будущее для Red Dead Online – мира, в котором игроки сосуществуют, решая объединиться или ударить в одиночку, борясь за выживание в мире, полном опасностей и возможностей, поскольку они строят свою жизнь на границе со смертью».

Вполне вероятно, что мы услышим больше об этом новом дополнении. Есть все шансы, что новый трейлер появиться либо на этой неделе, либо на следующей.


8 оценок, среднее: 3,50 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *