.
if (screen && screen.width > 680) { document.write("");}

Арканы по суперценам!

  |  Купить

Grand Theft Auto 5

  |  Купить
Выиграть за 99р!
Выиграть за 99р!

В феврале выходит значительное обновление для мультиплеер-режима Red Dead Redemption 2

Admin 18.02.2019 в 17:41 1.9т. RDR 2 Online 5 мин. 0

На фоне долгожданного сообщения о новом обновлении для онлайн-мультиплеера Red Dead Redemption 2 стало известно об уходе из компании её давнего «столпа» Джеронимо Барреры, что добавило немного кислинки в салат из последних достижений и приятных новостей для Rockstar.

Наконец-то пришло сообщение о новом обновлении для Red Dead Redemption 2 Online (PS4 и Xbox One). В Rockstar подтвердили: новый патч выходит в этом месяце.

Это отличная новость для игроков, ожидающих перемен в пока что не очень совершенном мире RDO Beta.

Но не обошлось и без неприятных известий: на этой неделе было подтверждено, что один из крупнейших боссов в Rockstar Games Джеронимо Баррера после многолетней работы покинул компанию.

Джеронимо Баррера

Один из крупнейших боссов в Rockstar Games

В качестве вице-президента отдела разработки Баррера принимал непосредственное участие в создании практически всех игровых продуктов, которые Rockstar Games произвела на свет за последние двадцать лет. А это значит, что с уходом такой весомой фигуры перед компанией встаёт непростая задача по поиску адекватной замены для замещения освободившейся вакансии.

В интервью Баррера поделился своими мыслями по поводу Новости Red Dead Redemption 2. Слухи, утечки, последние новости.Red Dead Redemption 2 и рассказал, что бы было дальше, если бы он не ушёл из компании.

«Если бы я остался в Rockstar, то там было бы больше GTA и больше RDR, и было бы меньше всего другого, что сейчас там происходит».

 

Касаемо Red Dead 2 бывший вице-президент добавил: «Я считаю, что это великолепный продукт с точки зрения технологии: в самых мельчайших деталях настолько чёток, настолько ясно сформулирован – его нельзя разбить до какого-то уровня, где вы бы упёрлись в его дно.

Можно сказать это лучшее, что когда-либо было произведено. Чтобы сделать эту игру понадобились усилия всех и каждого в компании. Она непостижимо сложна. Все эти бесконечные крупицы сложились в единую идеальную картину, реализовать которую способен лишь коллектив из тысяч человек, и всё же она ощущается как произведение, написанное рукой одного мастера».

Беррера верит в будущее Red Dead 2. По его мнению, в 2019-м году она должна укрепить свои позиции.

Хотя, на данный момент Red Dead Online довольно скудна и пустынна, похоже, что Rockstar прилагает максимум усилий для того, чтобы это положение изменить как можно скорее.

Новое значительное обновление Red Dead Online запланировано на 26 февраля.

К сожалению, в нём не будет таких вещиц, как боевые фургоны и другой подобной крути. Также, нельзя будет покупать земельные участки/недвижимость. Несмотря на это, будет представлен ряд довольно-таки заметных изменений в работу некоторых систем игры.

«Во-первых, мы снижаем видимость меток игроков на длинных дистанциях. Ваше положение на карте будет видно другим игрокам, только если вы будете находиться от них на расстоянии не более 150 метров. Если ваше расположение окажется немного дальше, тогда вы появитесь только, когда откроете огонь из своего оружия. Игроки в других городах или регионах на карте не будут видимы вовсе. Это позволит игрокам избежать угрозы постоянного преследования со стороны других участников».

«Также мы представляем новую систему, которая будет выделять чрезмерно агрессивных игроков. Если стиль вашей игры становится более враждебным по отношению к другим игрокам, тогда ваше положение на карте (и позиции членов вашего отряда) становится всё более заметно: ваши метки с нарастанием темнеют от голубого до тёмно-красного.

Ваша заметность возрастает, если вы совершаете враждебные действия, например, атакуя и убивая других игроков или их лошадей там, где это не предусмотрено игровыми условиями. Чем короче время между «плохими поступками», тем больше сдвиг в сторону заметности. Вернувшись на путь достойного, справедливого ковбоя, заметность с течением времени уменьшается.

Red Dead Redemption 2

Игра Red Dead Redemption 2

В дополнение к этому, мы представляем переговоры с участием всего отряда, а также улучшенный режим вражды. Совсем скоро даже после единственного убийства вы сможете инициировать переговоры, которые будут относиться ко всему отряду оппонента.

Либо, если вы скорее хотите вызвать его на дуэль, инициировать вражду, вражду против отряда или вражду против лидера отряда (тоже после всего одного убийства), что позволит мгновенно разрешить возникшие разногласия при помощи мини-игры «бой на смерть» против обидчика в свободном режиме, зарабатывая очки за каждое убийство игрока-оппонента».

Недавно нам рассказали, что Red Dead Online привлекает к себе больше игроков, чем GTA Online — это официальное название для многопользовательской игры в GTA 5 и является частью этой игрыGTA Online, если сравнивать с той же точкой развития в самом начале её жизненного цикла.

Это, мы надеемся, должно ободрить Rockstar и обеспечить RDR2 самым лучшим контентом, какой только возможно произвести в стенах лаборатории Rockstar.

Мы надеемся, что за этим обновлением последуют новые, и что в марте Red Dead Online получит патч, который добавит в игру свежий контент.

Мы уже точно знаем, что в будущем появятся режимы Race и Showdown – игровые активности для многих онлайн-игроков имеющие второстепенное значение.

Также можно будет приобрести новую одежду и разблокировать эмоуты. Помимо этого, чтобы не заскучать, нас ждут ежедневные увлекательные челленджи.

Подтверждено и прибытие новых сюжетных миссий, в которых игра особо остро нуждается.

Rockstar известна своими объёмными онлайн-добавлениями, поэтому сейчас трудно сказать, что ещё может появиться в следующих обновлениях RDO Online. Будем ждать приятных сюрпризов.


4 оценок, среднее: 4,75 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *