Хэллоуинские ужасы продолжаются в GTA Online

GTA Online 20.10.2023 498 Views 0

Собирайте новые пугающие маски, получайте тройные награды в новой ужасной серии от сообщества и многое другое.

Сезон Хэллоуина вступает в свою предпоследнюю неделю, а в GTA Online продолжаются волны жутких поощрений.

"Судный день"

Режим судного дня в игре GTA Online

Освободите место в своем гардеробе для набора новых ужасных масок, поскольку нет лучшего способа сигнализировать о приближающейся волне шалостей, чем одеться в костюм.

Серия "Хэллоуинские бункеры"

Серия “Хэллоуинские бункеры” и двойные награды в игре GTA Online

Наденьте кошмарную маскировку, играя в GTA Online в любой момент на этой неделе, и получите синюю винтажную маску оборотня.

Выживание в GTA Online

Выживание среди инопланетян в GTA Online

Кроме того, те, кто осмелится доставить ивентовый груз из деловой битвы до 25 октября, получат Бирюзовую винтажную маску зомби. Хаос все еще бушует в свободном режиме, так что будьте осторожны, иначе вы станете жертвой бродячих адских гончих, злобных беспилотных автомобилей и НЛО, нависающих над головой.

Судный день в GTA Online

Режим “Triple Rewards” и тройные награды в игре GTA Online

Используйте камеру iFruit, чтобы запечатлеть следы присутствия призраков и сообщить об этом команде Ghosts Expose, чтобы получить ужасные награды. Новые бои насмерть на Хэллоуин: Drop Dead, Damned and Lost и Suck It Up продолжают раздавать дополнительные награды любой душе, достаточно смелой, чтобы вступить в бой.

Вдвое больше GTA $ и RP за режимы противоборства и выживания на тему Хэллоуина

Двойные награды продолжаются во многих режимах, посвященных Хэллоуину, включая Lost vs. Damned, Slashers и Alien Survivals.

Втрое больше GTA $ и RP за серию Community Series

Столкнитесь со своими страхами в новой партии тщательно отобранных игроками творений. Совершенно новая серия Community Series демонстрирует креативность сообщества GTA Online: семь выдающихся творений игроков, подходящих для этого сезона, с тройным увеличением GTA $ и RP до 25 октября примите участие в апокалиптической битве насмерть в стиле «королевской битвы» и стреляйте неограниченным количеством боеприпасов на кладбище. перестрелки, столкнуться лицом к лицу с автомобилями с привидениями и многое другое в этих зловещих и захватывающих делах:

Community Series в GTA Online

Тройные награды GTA $ и RP за хэллоуинские режимы

ПРЫГАЙ! – Палето Бэй отWhyRezzyy Боритесь за то, чтобы остаться последним выжившим на этой уменьшающейся арене. Спуститесь с парашютом в типично оживленный приморский район залива Палето, теперь окутанный тьмой, с ордами оружия и транспортных средств.

(STR8) Кладбище RnG от STR8–Psycho

Кладбище — идеальное место для Deathmatch. Передвигайтесь между надгробиями и постарайтесь сохранить свои ограниченные жизни. Не бойтесь стрелять самоотверженно, ведь у всех игроков неограниченный боезапас.

– ДЫРА – автор ShelbyGR

Войдите в пустоту, путешествуя по темноте этой арены в стиле неонуар, освещенной только сиянием, исходящим от гигантской неоновой колонны. Пересекайте плавучие платформы и используйте свое окружение в своих интересах на этой тактической арене.

The City 5 от NOBL__NOBITA

Сильный туман окутывает гоночную трассу Stunt, построенную над зловещими волнами, граничащими с горным хребтом Сан-Чиански. Следите за дорогой и держите руки за рулем классической машины, чтобы увидеть, как гонщики соперников уплывают в эфир позади вас.

Машины с привидениями от Intrumer613

В этом сложном Deathmatch сражаются люди против машин, в которых одна команда на транспортных средствах сражается с другой пешей командой, которая должна увернуться от противника и выжить до конца раунда. Если игрок выбывает, он меняется на другую сторону и присоединяется к автомобильным агрессорам.

Мост Апокалипсиса от Darkzy17

Сражайтесь с живыми мертвецами в этом режиме выживания на тему зомби, действие которого происходит на заблокированном мосту, усыпанном апокалиптическими обломками. Используйте командную работу, чтобы пройти семь волн атак и добиться сложного результата.

XIII. Цитадель* от II_TREIZIEME_II

Штурмуйте стены зимней Цитадели, чтобы сохранить власть в этом Царе горы, в котором участвуют две команды. Скрытность и командная работа станут вашими главными преимуществами, поскольку вы используете стратегическое прикрытие, а также различное огнестрельное оружие и взрывчатку, чтобы заявить о своих правах.

В два раза больше GTA $ за миссии по продаже кислотной лаборатории

Накормите третий глаз Лос-Сантоса, выбрасывая психоделики на улицы в миссиях по продаже кислотной лаборатории. Выполняйте успешные поставки и следите за полицейскими, пытающимися испортить веселье, чтобы заработать вдвое больше GTA $ до 25 октября.

Кислотная лаборатория в GTA Online

Двойные награды GTA $ за миссии в GTA Online

Хотите войти в плодотворную экономику продажи кислоты? Игроки могут начать с покупки MTL Brickade 6×6, который будет служить базой для операций, а также обновления оборудования кислотной лаборатории со скидкой 30% на этой неделе.

Выставочный зал Premium Deluxe Motorsport

Автомобили GTA Online

Витрина премиум автомобилей в GTA Online

Симеон применяет глобальный подход, когда дело доходит до наполнения своего выставочного зала — как, например, представленный на этой неделе список импортных автомобилей от роскошного итальянского автопроизводителя Lampadati, все они созданы для того, чтобы скользить как по мощеным улицам, так и по шоссе Грейт-Оушен:

  • Lampadati Michelli GT (Sports Classic, скидка 40%);
  • Lampadati Furore GT (Спортивный, скидка 40%);
  • Торшеры Pigalle (Sports Classic);
  • Lampadati Felon (Купе);
  • Lampadati Felon GT (Купе).

Салон роскошных автомобилей

Поглощение Лампадати распространяется на Рокфорд-Хиллз в автосалоне Luxury Autos.

Luxury Autos Showroom

Роскошные автомобили в игре GTA Online

Взгляните поближе на представленный сейчас дуэт Lampadati: Cinquemila (Седан, скидка 30 %) и Komoda (Sports).

Призовая поездка Car Meet и другие бонусные автомобили

Займите пятерку лучших в серии LS Car Meet Series два дня подряд и выиграйте Dinka Vindicator (Мотоцикл).

Читайте также: Охотьтесь на призраков с New Albany Brigham в GTA Online

Посетите тестовый трек на выставке LS Car Meet, чтобы сесть за руль троицы спортивных автомобилей этой недели: Grotti Bestia GTS (спортивный вариант, скидка 40 %), Declasse Hotring Sabre (спортивный вариант) и Obey 8F Drafter (спортивный вариант, скидка 40 %).

Dinka Vindicator

Призовой мотоцикл Dinka Vindicator в GTA Online

Вращайте «Колесо удачи» до 25 октября и получите возможность стать счастливым обладателем Rune Zhaba (Off-Road), вездехода с очень большими шинами, которые позволят вам быть выше конкурентов.

Премиум-тестовая поездка и испытание на время HSW: только на PlayStation 5 и Xbox Series X|S

В Мастерской Хао на этой неделе полным ходом проходит Премиум-тест-райд — головокружительная эволюция Imponte Arbiter GT (Muscle), которая теперь доступна для гражданского потребления.

 Imponte Arbiter GT (Muscle)

Премиум-тестовая поездка на Imponte Arbiter GT (Muscle) для на PSP 5 и Xbox Series X|S

Испытайте свой новый комплект колес, направляясь на юг по маршруту между Сэнди-Шорс и Ла-Пуэрта в гонке на время HSW на этой неделе.

GTA+

Приготовьтесь к ошеломляющему сезону Хэллоуина в Окунитесь в дух Хэллоуина с Albany Brigham, бесплатно для участников GTA+GTA+ и получите новый Albany Brigham, эксклюзивную раскраску и многое другое до 8 ноября:

  • Бесплатная ливрея Albany Brigham и Love Fist;
  • Костюм в монохромную полоску, боди-скелетон, футболка PRB, шорты PRB и худи PRB;
  • Двойные награды за смертельные бои на Хэллоуин;
  • Скидка 40% на все оружие пришельцев в Gun Van.

И многое другое, включая бонус в размере 500 000 GTA $ каждый месяц при выставлении счета, доступ в автомобильный клуб Vinewood и другие преимущества, обновляемые ежемесячно. Посетите сайт GTA+, чтобы получить полную информацию.

Скидки

Получите все необходимое для запуска кислотной лаборатории со скидками на MTL Brickade 6×6 и обновление оборудования кислотной лаборатории. Кроме того, пополните свою артиллерию скидкой 30 % на все боеприпасы и улучшения оружия Mk II.

  • MTL Tiled 6X6 (Сервис) – скидка 30%;
  • Улучшение оборудования кислотной лаборатории – скидка 30%;
  • Все боеприпасы (включая Mk II) – скидка 30% (скидка 75% для участников GTA+);
  • Стоимость улучшения оружия Mk II – скидка 30%;
  • Buckingham Вооруженная Конада (Вертолет) – скидка 20%;
  • Grotti Bestia GTS (Спорт) – скидка 40%;
  • Obey 8F Drafter (Спорт) – скидка 40%;
  • Lampadati Michelli GT (Sports Classic) – скидка 40%;
  • Lampadati Furore GT (Спорт) – скидка 40%;
  • Lampadati Cinquemila (Седан) – скидка 30%.

- (5,00)
 Загрузка... Загрузка...

Свежие статьи

Ваше имя:
E-mail: