Участники GTA + могут претендовать на бесплатный Vapid Slamtruck

GTA Online 12.05.2023 467 Views 2

Добавьте в свою аркаду станцию для дронов, а также бесплатные краски-хамелеоны и многое другое до 7 июня.

Переключите свой игровой опыт в GTA Online на более высокую передачу с помощью программы премиум-членства для игроков PS5 и Xbox Series X | S. Преимущества этого месяца включают в себя Vapid Slamtruck, бесплатную беспилотную станцию для вашей аркады, краски-хамелеоны, коллекционную одежду, ежемесячный бонус в размере 500 000 долларов GTA и многое, многое другое.

С сегодняшнего дня по 7 июня пользователи PS5 и Xbox Series X | S могут получить:

Бесплатный Vapid Slamtruck

Воплотите в жизнь свои мечты стать бесстрашным каскадером, управляя Vapid Slamtruck. Эта настоящая рабочая лошадка отлично таранит, а также оснащена гидравлической системой подвески.

Vapid Slamtruck

Получите бесплатный Vapid Slamtruck в GTA+

Посетите веб-сайт Southern San Andreas Super Autos, чтобы получить этот внедорожник, разработанный с учетом стремления к острым ощущениям.

Краски хамелеона

Украсьте свои транспортные средства двумя новыми красками-хамелеонами.

Краска "фиолетовый жемчуг" для мотоцикла

Краска “фиолетовый жемчуг” для автотранспорта в GTA+

Посетите таможню Заоблачные прибыли для контрабандистов из Лос-Сантоса от грузовых авиаперевозокЛос-Сантоса или любой другой автомастерской, чтобы приобрести новые краски-анодированный фиолетовый жемчуг и красно-оранжевый флип-хамелеон.

Получите бесплатную станцию для дронов для своей аркады

Следите за небом, установив беспилотную станцию внутри своей аркады. Получите свой на игровом веб-сайте Maze Bank Foreclosures.

Беспилотник

Беспилотник из аркады в GTA+

После установки вы можете запустить свой беспилотник из аркады, своего Terrorbyte или меню взаимодействия и увидеть Лос-Сантос с высоты птичьего полета.

Байкерские шлемы и куртки

Байкерская одежда

Байкерская одежда в GTA+

Покажите другим байкерам на дороге, что вы настроены серьезно, посетив местные магазины одежды и получив мотоциклетный шлем с куполом Zebra, фиолетовый мотоциклетный шлем из змеиной кожи с шипами, а также куртки из темно—синего винила и куртки с темно-синим виниловым кроем – все это бесплатно для участников GTA + в этом месяце.

Бонусы и скидки на события Freemode

В LS и вокруг него много экшена — за участие в мероприятиях Freemode будут выплачиваться тройные награды, а за извлечение кешей G’s будет выплачиваться 1,5X GTA $ и RP до 7 июня.

Freemode

Режим “Freemode” в GTA +

Расширяйте свои владения недвижимостью и список транспортных средств, скидывая 50% на стоимость небольших, средних и больших гаражей. И приготовьтесь к худшему, получив 50% скидку на тяжелое боевое снаряжение для ограблений.

Ежемесячный бонус в размере 500 000 долларов в GTA и многое другое

Каждый месяц участники GTA + получают бонус в размере 500 000 долларов GTA, который предоставляется при выставлении счета и автоматически зачисляется на ваш банковский счет Maze.

Ежемесячный бонус

Ежемесячный бонус в размере 500 000 долларов в GTA

Участники GTA + также могут пользоваться широким спектром постоянных льгот, включая бесплатное пользование услугами Downtown Taxi Co., включая функцию “Пропустить до места назначения”, специальные скидки на фургоны с оружием, бесплатные запросы на автомобили VIP и CEO и возможности, специальные карты GTA + Shark с дополнительным 15% бонусом GTA $ и многое другое.

Читайте также: Кислотный бизнес на пике всю неделю в GTA Online

И все это всего за 5,99 долларов в месяц. Для получения полной информации посетите веб-сайт GTA +.

- (5,00)
 Загрузка... Загрузка...

Свежие статьи

Комментарии
Мавлидин
22.06.2023 Ответить

Гьаб ье а ты не знаешь что я могу в любой день кроме среды не спишь а также осуществление любых действий а ты как дела у тебя есть какие-то новости от велоси а также осуществление и защита от детей а также

Мавлидин
22.06.2023 Ответить

Адклкалккллклкл не спишь а также осуществление любых других интересных вещах от велоси а в чем проблема то эта ты или нет и не могу найти в почте у а утибя как и договаривались направляю вам ранее Я

Ваше имя:
E-mail: