.

Участники GTA+ в этом месяце получат бесплатное SuperVolito и пентхаус в Букингеме

Admin 5.11.2022 в 12:20 285 GTA Online 4 мин. 0

Кроме того, бонусы в классической GTA Online: ограбления и ограбление Кайо Перико, бесплатная одежда и многое другое…

Хранилища и тайники Лос-Сантоса – это ваша устрица, поскольку в этом месяце в центре внимания находятся крупные выигрыши, которые заставляют процветающее место преступления гудеть.

Участники GTA+ получают эксклюзивные преимущества, которые совпадают с событием Heists в этом месяце, в том числе бесплатный вертолет SuperVolito и пентхаус в Eclipse Towers, а также бонусы за классические игры GTA Online: ограбления и ограбление Кайо Перико, а также многое другое.

Поднимитесь над городским движением от локтя к локтю и системной дорожной яростью в Букингемском SuperVolito – вертолете, изначально предназначенном для операций по эвакуации, который превратился в символ статуса для городской элиты, включая участников GTA+, которые могут получить его бесплатно от Elitás Travel в любое время в этом месяце.

Пентхаус-люкс Eclipse Tower 1 и бесплатные изменения стиля

Поднимитесь на лифте на верхний этаж и подышите свежим воздухом в одном из самых идеальных мест Уэст-Вайнвуда и будьте полностью готовы воспользоваться бонусами этого месяца в классической игре GTA Online: ограбления.

Персонажи GTA Online

Городская элита GTA Online

Участники GTA+ могут бесплатно получить пентхаус Eclipse Towers 1. Кроме того, получите бесплатную смену стиля квартиры для любого из трех апартаментов в пентхаусе в Eclipse Towers.

Защитите голову и сердце жилетами и пуленепробиваемыми шлемами

Бронежилет GTA Online

Защитный бронежилет и каска для подписчиков GTA+

Берегите голову и прикрывайте свои жизненно важные органы от выстрелов, покупая жилеты и пуленепробиваемые шлемы в магазинах одежды по всему городу.

Футболка GTA Online

Футболка для персонажа в GTA Online

Между тем, участники получат все еще сползающую футболку и кепку Tie-dye бесплатно при загрузке в GTA Online в любое время в этом месяце.

Гарантированная статуя Пантеры на Кайо Перико

Разведать укрепленный комплекс на тропическом острове и прилегающих к нему территориях, спланировать каждый аспект подхода и совершить ограбление Кайо-Перико – одна из самых сложных задач, которую может выполнить профессиональный преступник в GTA Online.

Статуя Пантеры в GTA Online

Гарантированная статуя Пантеры в GTA Online

К счастью, ваша первая попытка ограбить Кайо Перико каждую неделю во время события Heists в качестве участника GTA+ гарантированно будет включать статую Пантеры, выставленную во внутреннем святилище Эль Рубио.

Бонусы за классические ограбления

За все классические ограбления — задание Fleeca, побег из тюрьмы, рейд Humane Labs, финансирование Series A и задание Pacific Standard – участникам выплачивается дополнительно 50% GTA $ и плата за подготовку уменьшается вдвое за весь ноябрь.

Ограбление GTA Online

Классические ограбления в GTA Online

Эти преимущества будут суммироваться и умножаться с другими бонусами за классические ограбления в течение месяца, поэтому следите за новостями Rockstar для получения более подробной информации в течение месяца ограблений.

Бонусы за репутацию на всех гонках LS Car Meet

Не уклоняйтесь от стартовой линии: участники GTA+ получат в два раза больше очков репутации, чем обычно, за участие во всех гонках LS Car Meet, включая спринтерские испытания, уличные гонки и серию гонок преследования.

Отменены сборы за организационные способности, бонусная карта Shark Card и многое другое

Руководители и важные персоны в GTA+ могут залечь на дно, используя организацию-призрак и подкупая власти, чтобы стереть вашу деятельность с карты и убрать LSPD с вашего хвоста. Плата за использование этих способностей из меню взаимодействия не взимается.

Машина GTA Online

Тюнингованный автомобиль в Лос-Сантос GTA Online

Участники GTA+ также могут приобрести специальные карты GTA+ Shark, доступные во всех номиналах — от Red Shark до Megalodon, — которые включают дополнительный 15% бонус GTA $. Их можно приобрести на соответствующих вкладках магазина в меню “Пауза” на PS5 или Xbox Series X | S.

Читайте также: Время ограблений в GTA Online в ноябре

Всего за $ 5,99 в месяц участники GTA+ могут пользоваться всеми преимуществами в течение всего периода проведения мероприятия. Кроме того, каждый месяц, когда вы являетесь участником GTA+, вы получаете бонус в размере 500 000 долларов GTA, который доставляется при выставлении счета и автоматически зачисляется на ваш банковский счет Maze. Для получения более подробной информации посетите веб-сайт GTA+.


1 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *