Победители конкурса Snapmatic и другие новости по итогам сетевого мероприятия «Грязные деньги: часть 2»

GTA Online 21.07.2015 3105 Views 7

Сразу после выхода второй части обновления Грязные деньги, жители Лос-Сантоса высыпали на улицы, спеша воспользоваться выгодными предложениями и заработать ценные трофеи во всевозможных официальных конкурсах, приуроченных к сетевому мероприятию «Грязные деньги: часть 2». Ниже представлена выжимка самых интересных моментов из прямой трансляции, а также обзор снимков, победивших в фотоконкурсе #illgottengains2. И не забывайте: у вас еще есть время довести до ума свои творения в редакторе Rockstar, поскольку работы на этот конкурс принимаются до 3 августа включительно.

ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ С УЧАСТИЕМ TYPICAL GAMER, HIKE THE GAMER И XPERTTHIEF

Чтобы сетевое мероприятие «Грязные деньги: часть 2» стартовало с должной помпой, мы предложили нескольким матерым стримерам поучаствовать в официальной прямой трансляции Rockstar и сразиться друг с другом (и с нами), используя новое снаряжение, оружие и транспорт. Если вы пропустили трансляцию, не беда: опубликованные ниже ролики позволяют взглянуть на те события с точки зрения Typical Gamer и HikeTheGamer.


Ведущие каналов на YouTube Typical Gamer и HikeTheGamer предлагают каждый свое видение прямой трансляции «Грязные деньги: часть 2».

Если вы хотите повторить подвиги участников трансляции, добавьте в закладки перечисленные ниже дела, в которые мы играли. Они лучше всего подходят для испытания новых транспортных средств и образцов оружия, добавленных в обновлении «Грязные деньги».

  • «Каскадеры (МЕГАПРЫЖОК)» (Xbox 360 / Xbox One). Автор этой непростой гонки GTA,FINezula, установил на трассе здоровенный трамплин, который поможет вам перепрыгнуть через Аламо-Си. Но, если что, можно и вплавь.
  • «Змеиная гонка» (PC). Тем, кто страдает клаустрофобией, в этой гонке придется несладко! Придуманная TheDiabolo трасса для мотоциклов представляет собой нагромождение чрезвычайно тесных проходов, сконструированных из грузовых контейнеров.
  • «Трава-мурава» (все платформы). Испытайте свои навыки езды по бездорожью, промчавшись по холмам на новеньком Coil Brawler.
  • «Виноградник (КУ)» (все платформы). В этой напряженной схватке в формате «Команда уцелевших», проходящей в «Винограднике Марлоу», можно сидеть тише воды, ниже травы… или же палить по противникам, забравшись на вершину холма.
  • «Искатель приключений» (все платформы). В этой затяжной гонке авторства DeadRooster, получившей отметку «Проверено Rockstar», всем желающим предлагается прокатиться от международного аэропорта Лос-Сантос до подножия горы Чилиад, сидя за рулем сияющего Progen T20.
  • «Казино Рояль» (все платформы). Созданная parksguard гонка шпионской тематики, проходящая по Восточному Вайнвуду, – это отличная возможность обкатать вашу Coquette Blackfin.
  • «Жажда власти» (все платформы). В этой захватывающей мотоциклетной гонке от точки до точки вам предстоит оседлать Dinka Vindicator и с ветерком промчаться от ветряной фермы Ron Alternates до Лэнд-экт-дэм.
  • «Сумма с восемью нолями» (все платформы). Скоростная гонка на восемь кругов, проходящая по деловому центру и промышленным районам Восточного Лос-Сантоса. Выжмите педаль газа на своем любимом суперкаре и оставьте соперников далеко позади!

ПОБЕДИТЕЛИ ФОТОКОНКУРСА #illgottengains2

Представители игрового сообщества, которым после окончания конкурса #illgottengains1 не терпелось вновь пощелкать затвором, поспешили запечатлеть во всей красе новинки, добавленные в игру с выходом обновления «Грязные деньги: часть 2». Внимательно изучив работы, выложенные в Social Club, мы отобрали лучших авторов – и каждый из них теперь получит по миллиону долларов GTA. Также в этом обзоре упомянут ряд других заслуживающих внимания работ. Мы благодарим всех участников за проявленный энтузиазм и выражаем восхищение их недюжинной фантазией – ведь кадры подобрались действительно неординарные, от зрелищных крупных планов с оружием до сцен из классических кинофильмов.

actual_1437488234actual_1437488249actual_1437488264actual_1437488278actual_1437488292

Другие достойные упоминания работы

ItzMoGu вышел из своей Vapid Chino, чтобы сфотографировать hanzen2402, буйствующего в салоне Invetero Coquette BlackFin. Кадр называется «TheLowlyGentlemen».

Sariska выходит на метауровень: только взгляните на этот кадр, где ChaosZake щеголяет в новой футболке Butterflies.

FirewoodDog сфотографировал солнце за Progen T20. Кадр – просто огонь.

Luis_Lil_M сигает за борт новой Lampadati Toro, ныряя в искрящееся море.

Вдохновляясь всем известной цитатой из фильма «Челюсти», zebfar увековечил Toro в снимке под названием «Лодка-то маловата».


(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...

Свежие статьи

Комментарии
Никита
23.07.2015 Ответить

Ну не очень если честно… Как обычно фигню выбрали

Ron
23.07.2015

Твое говно понятное дело заслуживает первого места

ToPToRr
24.07.2015 Ответить

Вопроса два вот картинка где мотоциклист это как он взял дымовуху это вить не пистолет с дымовухой! И второе как прислоняться на Тачку одной ногой ?

matt_alway
25.07.2015

Никак нельзя прислониться ногой к тачке. Ели ты увидел, это в превью обновления грязные деньги 2, то это просто демонстрация. Возможно такая анимация есть у нпс, но в онлайне и в сп такое делать нельзя

Ануар
25.07.2015

Эта дымовуха сигнал для нанесения авиационного удара. Это услуга от Меривезер, стоит 10 000.

Ануар
25.07.2015

Точно не помню, но играя за женский персонаж у меня один раз получилось прислонится ногой к зданию, специально это не старался сделать. Видать если долго стоять неподвижно у чего-нибудь, то включается различная анимация в конкретной ситуации.

дима
25.07.2015 Ответить

У меня онлайна нету это нормально?

Ваше имя:
E-mail: