.

Неделя обновления «Импорт/Экспорт»

Admin 17.05.2019 в 10:05 857 GTA Online 0

Бонусы за задания по продаже, бесплатные услуги «Мерриуэзер», скидки на сырье для байкеров и не только.

На этой неделе в Лос-Сантосе игроки, принимающие участие в любых заданиях по продаже из обновления «Импорт/Экспорт», получат на 25% GTA $ больше обычного, плюс зарплата громил и партнеров будет вдвое выше.

Если вас беспокоит, что ваша деятельность привлечет излишнее внимание властей и конкурентов, считайте, вам повезло: услуги «Мерриуэзер» по вызову не будут стоить вам ни цента.

Ниже вы сможете узнать обо всех скидках и бонусах недели.

25% бонусов в Импорт/Экспорт

Получайте на 25% больше GTA $ за нелегальную торговлю машинами в рамках заданий обновления «Импорт/экспорт» вплоть до 22 мая.

Неважно, строите ли вы свою криминальную империю с нуля или же ваш транспортный склад ломится от иномарок – это роскошная возможность серьезно заработать.

25% скидки на байкерские предприятия

Если вы хотите, чтобы ваши байкерские предприятия работали как часы, воспользуйтесь скидкой 25% на все сырье для байкерских предприятий.

Пусть ваши гидропонные цехи и метамфетаминовые лаборатории не простаивают, не говоря уж про все остальное.

2X GTA $ и RP громилам и партнерам

Быть миллионером в наши дни опасно. Видимо именно поэтому шефы готовы удвоить зарплату громилам и партнерам – береженого бог бережет. Наймитесь в организацию в любой момент до 22 мая включительно, чтобы получить солидную сумму.

2X GTA $ и RP за режимы «Эскорт» и «Поменяться местами)»

На этой неделе игроки получат двойную награду за режимы «Эскорт» и «Поменяться местами (ремикс)».

В «Поменяться местами (ремикс)» снова появляются зверь и джаггернаут. Звери не вооружены, зато нечеловечески сильны, ловки, а также могут становиться невидимы для невооруженного глаза. Устраните джаггернаута, будучи зверем, чтобы украсть его бронежилет, тепловизор и боеприпасы. Доступно два режима игры: «Подиум» и «Передача посылки».

В «Эскорте» задача громил – защитить и эвакуировать цель, пока с ней не расправилась команда вооруженных киллеров. Киллерам придется из кожи вон лезть, чтобы добиться своего – у цели и ее охраны вооружение и броня лучше, хотя жизней у них меньше.

Бесплатный сервис «Мерриуэзер секьюрити»

Позвоните в «Мерриуэзер секьюрити» в любое время, и вы получите полный спектр услуг совершенно бесплатно. Может, вам требуется посылка с боеприпасами, отряд наемников или точечный авиаудар. А может вы хотите совершить стремительный побег на катере или вертолете. Никто не осудит вас за желание получить подкрепление. Просто возьмите свой iFruit, наберите номер «Мерриуэзер секьюрити» и скажите, что вам нужно.

Sessanta Nove в подарок

Зайдите в игру и получите футболку Sessanta Nove в подарок

Разве может быть слишком много логотипов? Зайдите в GTA Online до 22 мая включительно, и вы получите поддельную футболку Sessanta Nove.

Скидки на все транспортные склады

Шефы, решившие организовать или расширить свой бизнес по незаконной торговле транспортом или другой контрабандой, могут воспользоваться скидкой 30% на все транспортные склады, склады для спецгруза, а также модификации для них.

Скидки на летный транспорт

Тем, кто жаждет пробиться в высший свет, пригодится скидка 40% на частный самолет Luxor Deluxe и вертолет Swift Deluxe, а также на яхты и их переоборудование и модификации. Кроме того, на этой неделе Pegasus Lifestyle Management предлагает скидку 30% на весь свой ассортимент из более чем 60 видов транспорта, от вертолета Valkyrie до Party Bus.

Премиальные гонки

Чтобы запустить премиальную гонку, воспользуйтесь приложением «Быстрая игра» на телефоне или встаньте на желтую метку на площади Легиона.

«Пересекающиеся пути»

Премиальная гонка «Пересекающиеся пути»

Внесите вступительный взнос размером в 20K GTA $ и постарайтесь прийти первым из семи гонщиков, чтобы получить 100K GTA $.

«Срезая углы»

Премиальная гонка «Срезая углы»

За 2 и 3 места вы получите 30K GTA $ и 20K GTA $ соответственно.

  • 16 мая: «Срезая углы» (только для суперкаров);
  • 17 — 20 мая: «Пересекающиеся пути» (только для классических спорткаров);
  • 21 — 23 мая: «Деловая поездка» (только для суперкаров).

3 оценок, среднее: 3,67 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *