.
Арканы по суперценам!
  |  Купить
  |  Купить
Выиграть за 99р!
Выиграть за 99р!

Сотрудники Rockstar нападают на британских налогоплательщиков

Admin 1.08.2019 в 13:55 479 GTA Online 2 мин. 0

Rockstar, разработчик Grand Theft Auto 5, подвергается критике за выдачу претензий на сумму более 42 миллионов фунтов стерлингов из Фонда налоговых льгот для видеоигр в период с 2015 по 2017 год.

Критика исходит от Tax Watch UK, исследовательского аналитического центра, который ведет публичные дискуссии о налогах. Сегодня в центре внимания Rockstar:

Предполагаемая прибыль от продаж GTA 5 Grand Theft Auto 5 – $ 5 миллиардов. И £ 0 – в виде налога на прибыль, уплаченного разработчиком Rockstar North за последние 10 лет.

Неоплаченные налоги Rockstar

Льготы предназначаются разработчикам видеоигр, которые будут бороться за продажи за рубежом. Достойные игры из длинного списка претендентов отбирает Британский Институт Кино, Учитывая, что GTA 5 является самым прибыльным развлекательным продуктом в истории, Tax Watch называет действия Rockstar, выдвигающих требования о налоговых льготах, «вопиющим нападением на британских налогоплательщиков».

Директор Tax Watch Джордж Тернер заявил:

«Это возмутительно, что налогоплательщиков Великобритании просят отдать разработчикам Grand Theft Auto десятки миллионов фунтов стерлингов в виде субсидий, в то время когда создатели игры подав заявку на льготы, уже заработали на ней несколько миллиардов долларов».

По данным Tax Watch, Rockstar умышленно приуменьшают истинные доходы от продаж GTA V, что бы получить субсидии . В настоящее время аналитический центр призывает HMRC срочно расследовать налоговую структуру Rockstar, для того чтобы льготы предназначалась именно тем разработчикам, которые больше всего нуждаются в финансовой помощи.


3 оценок, среднее: 3,67 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *