.

Ностальгические пользовательские дела по мотивам Liberty City Stories для GTA Online

Admin 6.01.2016 в 18:45 6603 GTA Online 5 мин. 1

В честь выхода GTA: Liberty City Stories на iOS-устройствах (скоро увидит свет версия игры для Android) — в Rockstar Games решили опубликовать подборку из десяти увлекательных дел для GTA Online — это официальное название для многопользовательской игры в GTA 5 и является частью этой игры.GTA Online, созданных членами сообщества, которые напоминают о заданиях, бандах и персонажах из Liberty City Stories.

Поклонникам игры, которым захочется встретиться с кланами Леоне и Форелли в Лос-Сантосе, стоит добавить эти дела в список избранных в Social Club.

 Mafia Mudslide, автор — Babe_Blade (PS4)
«Гонка в стиле Форелли по склонам горы Чилиад до туннеля у подножия. Скольжение, заносы, столкновения и грязевые потоки — все это неизбежно, если вы хотите занять первое место и выжить».

Главарь банды Dukes of Anarchy Babe_Blade создал этот брутальный автокросс по склонам горы Чилиад. Учитывая, что последняя контрольная точка находится на вершине горы, а финиш далеко внизу, вам остается только сесть за руль внедорожника, который сможет выдержать непростую дорогу вниз (или взорвется). Выберите в качестве погодных условий дождь, чтобы устроить для ваших мафиози роскошный оползень.

Ностальгические пользовательские дела по мотивам Liberty City Stories для GTA Online

 

 Family Feud, автор — Gunman36 (Xbox 360 и Xbox One)
«Семья Форелли атакует особняк Леоне.»

Только член семьи Леоне мог настолько достоверно воспроизвести нападение Форелли на особняк Леоне. Выберите команду себе по душе и сражайтесь до последней капли крови на Просперити-стрит. Пополнения боезапаса не предвидится, поэтому не расходуйте патроны почем зря.

actual_1451920849Каждый мафиози должен с чего-то начинать. Берите наркотики и доставьте их на базу, прежде чем соперники поймут, что к чему, в увлекательном деле от NuSpirit — LS Stories: #2 Dock Raid

 LS Stories: #2 Dock Raid, автор — NuSpirit (PC)
«В ходе яростной гонки по Лос-Сантосу вы осознали, что враги быстрее вас. Теперь вам предстоит с боем захватить наркотики и показать, что вы быстрее их».

Комиссар банды N3oSpirits NuSpirit приготовил для нас нам первоклассный «Захват», позволяющий окунуться в атмосферу LCS в Лос-Сантосе. Игрокам предстоит сражаться не только друг с другом, но еще и с компьютерными персонажами, а также с бравыми парнями в синей форме. По умолчанию вы получаете пистолет, но его будет недостаточно для победы — пробирайтесь на северо-восток или юго-запад карты, чтобы вооружиться штурмовым дробовиком.

 The Sicilian Gambitавтор — RitinhaCadilac (PS3)
Главарь банды Online Girls создала перестрелку в окрестностях маяка Эль-Гордо и попыталась в ней воссоздать последнее задание в Liberty City Stories, в котором Тони приходится разбираться с мафиози, обороняя лодку по пути к Portland Rock. Первым делом доберитесь до самого маяка и запаситесь патронами для автоматической винтовки, броней и аптечками, тогда вы сможете продержаться гораздо дольше. Если схватка один на один не для вас, вы можете сыграть в то же дело с двумя командами, тогда удерживать остров будет немного проще.

 CiprianiCrimeFamily G Map , автор — RicoCarini (Xbox 360 и Xbox One)
«Наш клан основан на верности и уважении. Не беспокойтесь о пустяках, думайте только о приказах дона Киприани».

Эту командную перестрелку в Дэвисе создал главарь банды GalloCrimeFamlia RicoCarini. На всей карте разбросаны автоматические и улучшенные винтовки, а также броня и аптечки, поэтому бой не стихнет с первой до последней минуты игры. С крыши здания в северо-западной части карты можно успешно расстрелять незадачливых членов команды противника, которые еще не спрятались в укрытияе, но не зарывайтесь — стоит врагам вычислить вашу стратегию, и вас ждет эпический обстрел.