.

Увеличена прибыль с ночных клубов и за все занятия, связанные с ночной жизнью в GTA Online

ola 10.09.2022 в 12:06 583 GTA Online 7 мин. 0

Вы также сможете добавить городу красных тонов в финальную неделю битвы газировок, получить двойные GTA $ и RP за испытания на время HSW и многое другое.

Когда солнце садится за горизонт, доходы возрастают – по крайней мере для тусовщиков, промоутеров и дельцов, которые владеют собственными ночными клубами. На этой неделе ежедневный доход клубов увеличен вдвое, так что не забывайте вовремя опустошать ваш сейф. Выполнив одно задание ночного клуба по продаже вы сможете получить дополнительную награду в 250 000 GTA $, а выполнив в сумме три задания – ещё 250 00 GTA $. К тому же, за коммунальные услуги можно и вовсе не платить до 14 сентября включительно.

Sprunk против eCola: последняя неделя голосования

Чтобы стать абсолютным лидером среди производителей газировки, eCola планирует захватить город и предлагает своим поклонникам поддержать любимый бренд, надев пару красных светящихся очков – игроки смогут получить их бесплатно, если войдут в GTA Online на этой неделе.

Sprunk против eCola GTA Online

Sprunk против eCola в игре Grand Theft Auto Online

Вы можете проголосовать за свою любимую газировку до конца недели:

  • Присоединившись к официальной банде Sprunk или eCola в Social Club – членство в каждой из них считается как один голос;
  • Получив боди Sprunk или eCola – каждый забранный боди идет в счет соответствующей команды;
  • Выпив так много газировки, насколько это возможно. Каждая банка, выпитая из торгового автомата или из раздела «Еда» в меню взаимодействия считается как один голос. Газировка, выпитая с помощью селектора оружия, не будет засчитана.

На следующей неделе всем игрокам станет доступен фирменный мерчандайз от победителя – в том числе тематический бомбер, бейсболка и парашютная сумка.

Тестовый транспорт премиум-класса от Хао: Imponte Arbiter GT

Загляните в мастерскую Hao’s Special Works на территории автоклуба Лос-Сантоса, чтобы вывести любой подходящий транспорт на совершенно новый уровень.

Imponte Arbiter GT в GTA Oline

Imponte Arbiter GT в Grand Theft Auro Online

На этой неделе в качестве тестовой модели Хао предлагает Imponte Arbiter GT, под капот которого мастера HSW добавили пару десятков лошадей.

Испытание на время HSW и бонусы

Как только вы измените свое представление о том, что такое «максимальная скорость», вы будете готовы к очередному испытанию на время HSW.

HSW в GTA Online

HSW модификации в GTA Online

На этой неделе оно пройдет по короткому, но очень живописному маршруту от Восточного Вайнвуда до Веспуччи-Бич, и единственным вашим соперником – как и прежде – выступит лишь неумолимый ход времени. Отправляйтесь на старт и примите участие в испытании, чтобы получить двойные GTA $ и RP.

Автосалон Premium Deluxe Motorsport

Автосалон Симона – это совершенно легальное и на сто процентов законное предприятие, куда только что поступил целый ряд транспортных средств, которые можно осмотреть, протестировать во время пятиминутной поездки по городу и – если что-то понравится – купить прямо на месте.

Автосалон в GTA Online

Автосалон Premium Deluxe Motorsport в GTA Online

В продаже имеются:

  • Красный Gallivanter Baller, который прежде был недоступен на сайтах мира GTA Online;
  • Canis Seminole Frontier цвета гранатовый металлик и в раскраске «Старая древесина»;
  • Dinka Sugoi цвета красный металлик и в раскраске «Волна»;
  • Классический огненно-красный Dinka Blista Kanjo в раскраске «Список покупок» (можно нанести в любой автомастерской по достижении 11 уровня);
  • Перламутровый Declasse Tulip цвета красный Torino и в раскраске «Плохой».

Автосалон Luxury Autos

Загляните в автосалон Luxury Autos, удобно расположенный через дорогу от студии Record A Studios, чтобы собственными глазами посмотреть на свежие поступления.

Luxury Autos в GTA Online

Люксовый автосалон в GTA Online

Красный Benefactor BR8 (в раскраске eCola) и перламутровый Truffade Nero в винно-красном цвете (можно нанести в любой автомастерской после выполнения 5 турбостартов).

Вдвое больше GTA $, RP и товара за бизнес-схватки

Частный бизнес – это настоящее поле боя: непрекращающаяся борьба спроса и предложения, битвы корпораций и междоусобицы рабочих.

Бизнес-схватки в GTA Online

Двойные награды за бизнес-схватки в GTA Online

Сейте хаос и разрушение, сражаясь с конкурентами в бизнес-схватках – на этой неделе всем участникам полагается в два раза больше GTA $, RP и товара, чем обычно.

Двойные GTA $ и RP за режим «Сумо»

Расталкивайте соперников, сражайтесь с ними лоб в лоб или проводите внезапные маневры – в режиме «Сумо» для победы подойдут любые приемы.

Режим «Сумо» в GTA Online

Двойные GTA $ и RP за режим «Сумо» в GTA Online

Вне зависимости от того, какая стратегия окажется наиболее эффективной именно для вас, на этой неделе вы получите за участие двойные GTA $ и RP.

Тройные GTA $ и RP за суперсерию Южного Сан-Андреаса

Спонсоры-основатели суперсерии Южного Сан-Андреаса, Sprunk и eCola, рады объявить о том, что до конца текущей недели – пока продолжается голосование – за участие в этой серии будут начисляться утроенные награды.

Суперсерия Сан-Андреаса GTA Online

Тройные награды за суперсерию Южного Сан-Андреаса в GTA Online

Призовой транспорт: Obey 8F Drafter

Начинается третья и последняя неделя битвы газировок, и поэтому случаю в казино-отеле Diamond разыгрывается главный приз – красный Obey 8F Drafter.

Obey 8F Drafter в GTA Online

Призовой транспорт Obey 8F Drafter в GTA Online

Премиальный транспорт: Pegassi Osiris

Игрокам, которые любят состязаться и смогут победить в гонках автоклуба Лос-Сантоса три дня подряд, на этой неделе достанется красный Pegassi Osiris.

Pegassi Osiris в GTA Online

Премиальный транспорт в GTA Online – Pegassi Osiris

Новинки на тестовой трассе: Vulcar Warrener HKR, Progen GP1 и Declasse Drift Tampa

До конца недели на тестовой трассе можно устроить пробный заезд для красных автомобилей Vulcar Warrener HKR, Progen GP1 и Declasse Drift Tampa.

Test Ride в GTA Online

Vulcar Warrener HKR, Progen GP1 и Declasse Drift Tampa

GTA+

Эксклюзивные бонусы для подписчиков GTA+ в этом месяце:

  • Declasse Vigero ZX с улучшением Hao’s Special Works;
  • Две раскраски для Declasse Vigero ZX – только для подписчиков GTA+;
  • Клабхаус в Веспуччи-Бич;
  • На 50% больше GTA $ и RP за задания по продаже товара с байкерских предприятий, задания клабхауса и задания по обеспечению дополнительного дохода;
  • Бесплатные аксессуары, одежда и не только.

На сайте GTA+ можно прочитать о том, какие бонусы будут доступны подписчикам GTA+ до 28 сентября включительно. А если вы хотите узнать, как получить максимальную отдачу от вашей подписки GTA+, мы рекомендуем заглянуть в наше руководство по GTA+.

Скидки

Помимо акций от брендов газировки, на этой неделе действует масса специальных предложений для игроков, которые неравнодушны к ночной жизни Лос-Сантоса: ночные клубы продаются со скидкой 40%, улучшения для них можно приобрести на 60% дешевле, а улучшить систему безопасности и нанять персонал – всего за полцены. Кроме того, в Music Locker и во всех ночных клубах в ближайшие дни бесплатно наливают шампанское.

Самолет GTA Online

Бесплатный самолет в GTA Online

Если вы решите заехать на любом подходящем транспорте в мастерскую Benny’s Original Motor Works в Строберри, установить на него улучшения можно будет со скидкой 50%. Ниже представлен полный список транспортных средств, доступных по акции – среди них вы найдете и те, до которых мечтает добраться сам Бенни.

  • Imponte Arbiter GT – скидка 40%;
  • Atomic Blimp – скидка 40%;
  • Ocelot Swinger – скидка 40%;
  • Declasse Tulip – скидка 40%;
  • Coil Brawler – скидка 40%;
  • Vulcar Warrener HKR – скидка 40%;
  • Buckingham Alpha-Z1 – скидка 40%;
  • Nagasaki Havok – скидка 30%;
  • Progen GP1 – скидка 30%;
  • B-11 Strikeforce – скидка 30%.

Бонусы для подписчиков Prime Gaming

Игроки, связавшие свои учетные записи Rockstar Games Social Club и Prime Gaming, получат в подарок 125 000 GTA $, если войдут в GTA Online в любой день на этой неделе.

Читайте также: Бонусы для торговцев в Red Dead Online весь следующий месяц

Премиальные GTA $ будут доставлены на ваш счет в Maze Bank в течение 72 часов в начале следующей бонусной недели. Если вы хотите получать такие бонусы, зайдите на страницу Prime Gaming и зарегистрируйтесь.

Информация о действующих ограничениях доступна на сайте службы поддержки Rockstar.


2 оценок, среднее: 5,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *