Поднимите свои контрабандные и воздушные операции на новый уровень в GTA Online с Avenger и ангаром

GTA Online 07.08.2023 445 Views 0

Mammoth Avenger — универсальный летательный аппарат для криминальных гениев, стремящихся господствовать в небе над Лос-Сантосом, а выпуск San Andreas Mercenaries представил ряд новых возможностей и возможностей для начинающих аэронавтов.

После приобретения у Warstock Cache & Carry вы можете получить доступ (и переместить) свою высокотехнологичную летающую крепость, а также активировать ее автопилот в разделе «Услуги» меню взаимодействия. Помимо того, что это грозный вид транспорта, Avenger также можно настроить с помощью операционного терминала, который можно использовать для доступа к миссиям Project Overthrow и LSA Operations, включенным в обновление San Andreas Mercenaries, и сеять хаос в службе безопасности Merryweather.

Если вы хотите превратить свою воздушную штаб-квартиру в мощный боец, механик Чарли Рид может помочь вам установить набор дополнительных улучшений, включая турели, бомбы, передние пулеметы и ракеты для самообороны, автомастерскую и оружие.

Чарли Рид

Персонаж GTA Online – Чарли Рид

Мастерская для полной модернизации вашего оружия и подходящих аттракционов, а также док-станция для двигателя Mammoth Avenger Thruster — идеальное решение для транспортировки по воздуху для воздушного барона в пути. Эти усовершенствования дают вам и вашим артиллеристам инструменты, необходимые для защиты ваших инвестиций и лобового столкновения с врагами.

Free Trade Shipping Co.

Перевозка грузов службой Free Trade Shipping Co.

Являясь центром воздушных и наземных контрабандных операций, владение Ангаром дает бесчисленные преимущества — теперь больше, чем когда-либо, благодаря множеству недавних обновлений собственности.

Ангар предоставляет доступ к прибыльному бизнесу по перевозке грузов через Free Trade Shipping Co., что позволяет вам контрабандой перевозить товары повышенного спроса через Лос-Сантос и округ Блейн. Если раньше контрабандисты ограничивались перевозкой грузов воздушным транспортом, то теперь торговцы людьми могут зарабатывать деньги и на суше. Управляйте операциями как индивидуалист или объединяйтесь с товарищами и друзьями, чтобы вместе выполнять миссии. Продажа ангарных грузов быстро приносит серьезную зарплату, особенно после того, как в прошлом году выплаты были утроены.

Ангары для контрабанды

Ангары для контрабанды в игре GTA Online

Во-первых, выберите свой ангар на внутриигровом веб-сайте Maze Bank Foreclosures. Что касается местоположения, вы можете выбрать один из пяти ангаров либо на взлетной полосе в LSIA, либо на взлетно-посадочной полосе в Форт-Занкудо. В то время как ангар в LSIA дает вам удобный воздушный доступ к центру Лос-Сантоса, тем, кто размещается в форте Занкудо, предоставляется низкоуровневый допуск, чтобы бродить по военной базе в свое удовольствие. Использование этих позиций в своих стратегических интересах имеет решающее значение для того, чтобы занять значительное место в сфере торговли людьми.

БЕСПЛАТНАЯ ПТИЦА: вы получите бесплатный самолет Western Company Cuban 800 с неподвижным крылом при покупке ангара, который поможет вам начать работу вашей эскадрильи.

Как только Рон познакомит вас с вашей новой собственностью, войдите внутрь, зарегистрируйтесь в качестве босса в меню взаимодействия и получите доступ к терминалу Free Trade Shipping Co., чтобы начать поиск и продажу грузов — хлеб с маслом любой контрабандной операции.

ВЕДОМЫЙ: Рустер МакКроу, знакомый Чарли Рида и один из первых рекрутов Лос-Сантосских Ангелов, также может помочь отследить ящики с припасами — разумеется, за небольшую плату.

Читайте также: Получите в 2 раза больше наград в новых испытаниях на время «Нежелательная энергия», поскольку событие «Летние гонки» в GTA Online переходит на вторую передачу

Однако ангар — это гораздо больше, чем просто деловой центр — это также дом для вашей ценной коллекции самолетов. Здесь у вас есть достаточно места для хранения, настройки и демонстрации вашего парка самолетов, вертолетов и других летательных аппаратов, настраивая их характеристики и внешний вид в соответствии с вашим стилем полета.

СОВЕТ ПО ТРАФИКАЦИИ: Собственные воздушные транспортные средства Pegasus можно преобразовать в персональные самолеты, запросив их у Pegasus и припарковав их в ангаре, где их можно персонализировать по своему усмотрению.

Mammoth Avenger

Самолет Mammoth Avenger в GTA Online

Откройте свой iFruit и посетите веб-сайт Maze Bank Foreclosures, чтобы купить ангар (скидка 40% до 9 августа), или перейдите на сайт Warstock Cache & Carry, чтобы приобрести Mammoth Avenger.

Кроме того, ознакомьтесь с бонусами этой недели в Take Home Triple на контактных миссиях Ламара и работе в такси в GTA Onlineконтактных миссиях Ламара, коротких поездках, работе в такси и многом другом.

- (5,00)
 Загрузка... Загрузка...

Свежие статьи

Ваше имя:
E-mail: