.

Арканы по суперценам!

  |  Купить

Grand Theft Auto 5

  |  Купить
Выиграть за 99р!
Выиграть за 99р!

Удвоенные награды за задания знакомых и финал сценария «Судный день»

Admin 19.04.2019 в 11:17 930 GTA Online 3 мин. 0

А также раскраска с черепами в подарок, скидки на товары из «Судного дня» и не только.

Успейте приобрести по мега скидкам и получите бонус!

Контактная миссия

На этой неделе советуем встретиться с рядом сомнительных знакомых из мира бизнеса. Звякните Джеральду, Ламару, Рону, Тревору, Лестеру, Мартину или Симону до 24 апреля и получите удвоенные награды за все задания знакомых.

Вы можете пройти эти задания в одиночку или вместе с отрядом, причем за совместное прохождение причитается солидный бонус.

Финал Судного Дня

В недрах горы Чилиад таится ракета с ядерной боеголовкой, которая готовится уничтожить наш мир. Ваша задача проникнуть на базу, предотвратить запуск боеголовки, а затем с помощью реактивного ранца отступить в сторону банка. Наградой за ваши труды станут двойные выплаты в GTA $ и RP.

Борьба за территорию

Все сводится к борьбе за территорию. Кто ее захватит – тот и победит. Важно также освоить летучий боевой мотоцикл, но главное – помнить: чем больше секторов у команды, тем больше очков, а победит тот, кто первым достигнет целевого результата. Покажите, кто главный на районе.

Вражеская мишень

Страдаете манией преследования? Это не паранойя: за вами и правда гонятся вооруженные до зубов люди. Команды две, в каждой – по меченому игроку, меняющемуся раз в минуту. Задача: убить вражескую «мишень», защищая свою. Одна «мишень», убившая другую, получит дополнительные очки.

Командная битва Джаггернаут

В этой командной битве джаггернаут – ваша главная ценность и ваша главная забота. Вы одержите победу, если уничтожите вражеского джаггернаута.

Новая раскраска с черепами

Придайте жутковатый вид своей любимой технике благодаря раскраске с черепами для Mammoth Avenger и TM-02 Khanjali – на этой неделе все игроки получат ее в подарок за вход в игру.

Раскраска с черепами

Новая раскраска с черепами для Mammoth Avenger и TM-02 Khanjali

Судный День

Чтобы помочь вам подготовиться к «Судному дню», Maze Bank Foreclosures и Warstock Cache & Carry решили предоставить вам скидку 40% на следующие базы и боевую технику:

  • Базы;
  • Улучшения и модификации для баз;
  • Pegassi Oppressor;
  • TM-02 Khanjali;
  • HVY Chernobog;
  • Mammoth Avenger и модификации;
  • HVY Menacer;
  • Mammoth Thruster.

Байкерский клабхаус

На следующей неделе (25 апреля – 1 мая) владельцы байкерских клабхаусов получат от нас подарок – 250 000 GTA $. Если ваша банда еще не обзавелась собственной норой, учтите, что на этой неделе клабхаус в Грейт-Чапаррал можно купить всего за 50 000 GTA $, со скидкой 75%. Также самое время обзавестись нелегальным бизнесом – фабрика по производству фальшивых банкнот в пустыне Сенора продается за 100 000 GTA $, со скидкой 89%, вплоть до 24 апреля.

Премиальная гонка

У вас есть 20 000 GTA $? Вы можете принять участие в премиальных гонках, воспользовавшись приложением «Быстрая игра» на телефоне или встав на желтую метку на площади Легиона.

Премиальная гонка

Премиальная гонка «Шоссе 68»

Победитель получит 100 000 GTA $, а те, кто финиширует вторым и третьим, 30 000 GTA $ и 20 000 GTA $ соответственно.

Премиальная гонка

Премиальная гонка «У башни Wiwang»

  • 18 апреля: «Уголовное досье» (только для суперкаров);
  • 19 – 22 апреля: «Шоссе 68» (только для маслкаров);
  • 23 – 24 апреля: «У башни Wiwang» (только для спорткаров).

 


5 оценок, среднее: 4,20 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *