.

Арканы по суперценам!

  |  Купить

Grand Theft Auto 5

  |  Купить
Выиграть за 99р!
Выиграть за 99р!

Случайно найденный баг в GTA Online

Admin 18.04.2019 в 11:59 1.3т. GTA Online 4 мин. 0

«Извиняюсь. Извиняюсь. Тот случай, когда я дернулся и ударил тебя кулаком в лицо, была просто случайностью. Извиняюсь».

Ниже вы можете увидеть клип стримера Sodapoppin, в роли героя игры Кевина Випалоу в GTA. Кевин стоит на тротуаре, ожидая, пока другой игрок, который играет роль водителя эвакуатора по имени Джордан, даст оценку ущерба его машине. Джордан берет у Кевина ключи от машины, садится в нее, открывает капот, выходит и тщательно проверяет двигатель и шасси. Затем он на мгновение замолкает, прежде чем внезапно и шокирующе броситься на тротуар и ударить Кевина в лицо.

Grand Theft Auto Online

Игра Grand Theft Auto Online

Естественно, это несчастный случай. Джордан не хотел бить Кевина. Просто иногда такое случается. И, несмотря на все остальное, что происходит в ролевой игре GTA 5 — драма, ограбления, погони, отношения, трагедии, комедии, истории — люди случайно ударяют друг друга.

Примечание: в клипах есть много громких криков и ругательств, поэтому следите за уровнем громкости в колонках.

Если бы надо было догадаться, почему это происходит, можно переключив игру с помощью комбинации клавиш alt-tab, или переключить фокус на второй монитор, и при попытке восстановить фокус на игре нажимать на экран, что приводит к атаке ближнего боя на ближайшую цель. Был случай, когда случайно стреляли из пистолета в Море Воров дюжину раз, щелкнув по экрану после того, как сделали что-то на своем втором мониторе.

Во всяком случае, это достаточно распространено, что другие персонажи обычно отражают атаку после короткой реакции, если они не сильно пострадали. Вы не можете просто игнорировать, что это произошло, потому что это было бы плохо для RP. Но вы не можете относиться к этому так, как если бы кто-то в реальной жизни подошел и ударил вас по лицу.

«Я не смотрел GTA 5 RP более месяца или около того, но то, как все относятся к внезапному удару в лицо, говорит мне, что почти у всех это произошло, по крайней мере, несколько раз» – говорит стример Sodapoppin.

Громоотвод для случайного удара – администратор больницы, роль которого играет стример Эшлинн. Она реагирует с чрезвычайным волнением, выясняя, как войти в дом, чтобы мистер Пейн, агент по недвижимости, мог взять у нее интервью на должность декоратора интерьера. В этом случае она пытается сделать праздничный жест и заканчивает тем, что бьет Мистера Пэйна в лицо, к ужасу обоих персонажей.

Но через минуту, разговаривая уже снаружи, Пейн случайно повторяет, пытаясь продемонстрировать то же самое. Напомним, все это происходит во время собеседования.

А в другой раз Бренда разговаривает с двумя полицейскими, когда один из них внезапно бросается к ней и бьет дубинкой:

Прости, прости. Я просто жестоко, но случайно напал на тебя.

Это просто то, что происходит в этом странном мире, в котором живут эти персонажи.

Пробивание людей – не единственная случайность, которая происходит в ролевой игре GTA 5. Бывало, ролевики случайно прыгали с крыш и лестниц и спасали движущиеся машины на шоссе.

«Все мы неправильно щелкнули во время игры и сделали что-то, на что мы не обращали внимания, но это особенно забавно в ролевой игре, где поведение настолько неуместно — даже в мире, где люди попадают под автомобили или поджигают их, делая все так, как обычное явление»

Однако случайный удар – лучший. Это может произойти во время нежного момента, когда два игрока разыгрывают поцелуй на променаде. Это может произойти во время встречи скверных парней, когда они планируют, как лучше всего отомстить конкурирующей банде. Это может произойти во дворах мотеля, в больничных вестибюлях, в закусочных и даже в зале суда в середине процесса.

И в качестве бонуса для тех из вас, кого не забавляют люди, случайно ударяющие друг друга, как насчет случайного удара? Удар даже не направлен на другого игрока, но результаты все еще довольно забавны:


5 оценок, среднее: 2,60 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *