Двойной заработок GTA$ и RP в эти выходные, а также функция плейлистов с новыми работами

GTA Online 02.01.2015 4288 Views 4

Двойной заработок GTA и RP

Двойной заработок GTA и интересные плейлисты – новая функция, недавно добавленная в GTA Online — это официальное название для многопользовательской игры в GTA 5 и является частью этой игры.GTA Online и позволяющая игрокам на всех консолях всего лишь одним нажатием кнопки запустить интересные плейлисты в GTA Online. Rockstar Games обещает регулярно изменять плейлисты для того, чтобы предоставить игрокам разнообразные и интересные Работы. Для подключения плейлиста достаточно найти соответствующую кнопку на загрузочном экране GTA 5 или, если вы играете на платформе PS4, обратите внимание на главное меню PS4, используя функцию Live Tiles. Оттуда также есть возможность запустить плейлист.

actual_1420201826

В качестве дополнительно бонуса в эти выходные (с пятницы 2-го января по понедельник 5-го января) разработчики запустят интересные плейлисты с двойным заработком GTA$ и RP для того, чтобы помочь вам развиваться. Каждый плейлист будет включать в себя меню из четырех разных Работ: гонки, бой на выживание, захват и командный бой до последней команды. В дополнение к перечисленному, Rockstar собирается тщательно подбирать режимы для плейлистов, так что гонки будут как для спортивных автомобилей, так и для мускул-каров, чтобы помочь игрокам оценить четыре новых транспорта, вышедших вместе с дополнением GTA Online “Праздничный сюрприз”: Slam Van, Hot Rod Christmas Ratloader, Massacro и Jester Race. Геймеры на консолях Xbox One и PS4 будут иметь доступ к четырем Работам с максимальным количеством участников до 30 человек в каждом плейлисте. Более подробная информация о Работах в специальном обновлении Double GTA$ & Double RP Интересные плейлисты ниже.

Список Работ:

Для Xbox One и PS4

Первая база (First Base)
Для борьбы со вспышкой благотворительности в центре Лос-Сантоса были мобилизованы войска, оставив Форт-Занкудо лишь с немногочисленным гарнизоном и наедине с Вами, ищущему возможность кроваво порезвиться. Возможно, это одна из самых больших авиабаз с штате, но и она познает на себе всю «прелесть» 30-ти жаждущих крови друг друга маньяков.

Гонка по Great Ocean Highway и Каньону Banham (On the GOH)
В первый раз, когда почти сорветесь с обрыва – забудете о прекрасных видах и начнете концентрироваться на дороге. Десятки немного свихнувшихся горожан борются за небольшой кусочек асфальта в этой длинной гонке для спортивных авто по шоссе Great Ocean и Каньону Banham.

Командный бой на заводе Фриджит (Fridgit Factory LTS)
Как всегда происходит в любой большой американской промышленности – организованная преступность и перевод бизнеса в Китай – лишь вопрос времени. Так что, пока есть возможность, рекомендуем принять участие в массовом «отечественном» кровопускании вокруг старого производственного сектора Ла Меса двумя командами в режиме «Last Team Standing». Команда, контролирующая пропускные пункту и крыши имеет преимущество над противником.

GTA: трава зеленее (GTA: Grass is Greener)
Как многие американцы, вы купили автофургон только для того, чтобы понять, как ненавидите быть на природе и проводить время с семьей. К счастью, вокруг немало сельских жителей, нуждающихся в ваших услугах, а автофургон – отличное мобильное хранилище. Одна команда возьмется транспортировать четыре тонны растений с Фермы Брэддока на местный склад, а другая будет стараться всеми силами помешать ей и выполнить заказ самостоятельно. Первая команда, которая доставит три фургона назад на базу получит возможность зажечь традиционный для Блэйн-Каунти большой костер.

Для XBOX 360 и PS3

Береговая линия Веспуччи (Vespucci Shoreline)
Может пришло время забить головы на Веспуччи чем-то другим, чем медицинской марихуаной? Огромный, открытый бой на выживание внутри и вокруг объектов на пляже Веспуччи.

Покори вершину (Hit The Apex) – создано ZigMeister666
Проверенная несколько месяцев назад гонка «Покори вершину» предоставит отличную возможность испытать новый автомобиль Massacro и Jester и насладиться новыми красками во время дрифта по центру Лос-Сантоса.

Бухта Палето – командный бой на выживание на танках (Paleto BayTank LTS)
Некоторым местам везет гораздо больше, чем другим. Две команды столкнутся друг с другом, применяя взрывчатку и танки и вряд ли кто им помешает, если вздумается превратить весь город в руины. Кто останется победителем на руинах бухты Палето?

 Противостояние: тройка свертков в мэрии (Contend: Townhall Trinity)
Три пакета, две команды, одна мэрия. Если контролируете холмы Роккфорд – контролируете деньги и управляете городом. Поэтому верните пакеты на свою базу!


(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...

Свежие статьи

Комментарии
Ojko
03.01.2015 Ответить

Мускул каров ))) класс перевод….

AER
03.01.2015

и что тебя смущает?)

egor
05.01.2015

Чувак ты странный) суть слова понятна и этого хватает. Если спорить о правильности написания, то это у всех сайтов такая проблема.

Если посмотреть на время публикации, и сравнить с офф. сайтом, то ребята явно старались оперативно подать новость. Спасибо за новости.

ГТАзомби
05.01.2015 Ответить

Уважаемый Ojko наверно перфекцонист. Такие везде хрень всякую пишут, все им не нравится. Это один из немногих сайтов где действительно хорошие новости, хороший перевод и хорошая подача материалов. Так нет же, обосрать что то и где то обязательно надо

Ваше имя:
E-mail: