Война на арене в GTA Online: все цены на авто, апгрейды, режимы и геймплей

GTA Online 12.12.2018 24712 Views 0

Последнее обновление GTA Online — это официальное название для многопользовательской игры в GTA 5 и является частью этой игрыGTA Online – «Война на арене» (Arena War) – вышло на суд публики вчера, 11-го декабря. Оно дарит игрокам возможность принять участие в автомясорубке диких, необузданных модифицированных моторов.

Как водится в подобных случаях, эти монстры покупателям обойдутся в копеечку – на каждую из них стоит «горячая» цена далеко за $2 миллиона.

Грузовики для войны на арене

Взгляните на стартовые цены на несколько новых грузовиков и легковых авто ниже:

  • Apocalypse Cerberus – $3,870,300;
  • Apocalypse Scarab – $3,076,290;
  • Apocalypse Brutus – $2,666,650;
  • Apocalypse Imperator – $2,284,940;
  • Apocalypse ZR380 – $2,138,640.

Игроки также могут апгрейдить свои уже существующие транспортные средства либо приобретать авто уже в готовом прокачанном виде. В этом списке такие средства, как: Rat Truck, Glendale, Slamvan, Dominator, Impaler, Issi Classic и Gargoyle.

Легковые автомобили для войны на арене

Всё это богатство можно купить на новом веб-сайт Arenawar.tv, доступ к которому открыт через ваш смартфон. Помимо прочего, вас ждёт новый офис в комплекте с двухэтажным гаражом и своим собственным автомехаником, который и будет вносить усовершенствования в тачки базового уровня.

Вашему вниманию представлены семь новых режимов для Arena War: Hot Bomb, Wreck It, Games Masters, Carnage, Flag War, Tag Team и Here Come The Monsters.

Зацените пару минут геймплея в режиме Hot Bomb ниже.

- (3,57)
 Загрузка... Загрузка...

Свежие статьи

Ваше имя:
E-mail: